ID работы: 13829013

Учитель биологии

Слэш
NC-17
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 103 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Итадори Юджи- парень 21 года. Только что закончил педагогический институт. Как можно не радоваться тому, что тебе не нужно будет каждый будний день вставать в шесть утра, чтобы успеть лишь почистить зубы, что-нибудь по-быстрому съесть, приходить впритык к первой паре,которая начинается ровно в восемь? Особенно зимой. В это время года вообще ничего не хочется, кроме как закутаться в теплый плед и пить горячий чай. И все же, проведенные 3 года в этом месте оставили не только плохие, но и хорошие воспоминания. Вместе с ним выпустилась его близкая подруга - Нобара. В отличии от Юджи, который везде искал что-то позитивное, Нобара с ужасом вспоминала свое нахождение в этом месте. И конечно же она тоже была рада этому выпуску, а как иначе? Поздравить их пришел общий, близкий друг, который был старше их на год - Мегуми. Так как он проходил через всё это (поскольку также закончил этот же институт год назад), искренне понимал и радовался за своих друзей, хоть и вида особо не подавал. Свободно выдохнув, розововолосый вышел из ворот института и широко улыбнулся подруге, а она в ответ. Кажется они даже светились от счастья. Мегуми же спокойно наблюдал за ними и думал, когда они уже нарадуются . — Эти три года пролетели незаметно, и мы наконец-то свободны ! — Чуть ли не орал Юджи во весь голос — Ага, незаметно..мои круги под глазами ушли только месяц назад, когда я начала нормально спать ! — Громко возмутилась девушка — Прекратите кричать, на нас уже смотрят, как на умалишенных ,точнее на вас. —Мегуми с явным раздражением смотрел на них —Э-э да, наверное ты прав— Перестав кричать , Юджи ответил своему другу , — Пошлите ко мне , закажем всякой всячины, и будем отмечать дома! — Все с тем же энтузиазмом ответил Итадори. Друзья дружно кивнули и отправились в сторону квартиры их друга. Юджи уже как шесть лет живет один. После смерти дедушки Васуке, у него больше не осталось никого близкого из родственников. Итадори Васуке был именно тем, кто подтолкнул Юджи пойти именно в педагогический. Дедушка всегда говорил ему , что нужно помогать людям. Поэтому изначально Юджи хотел стать врачом, но когда понял, что у него гемофобия, то пришлось убрать эту идею в дальний ящик, но дедушка сказал не расстраиваться,и предложил стать учителем, чтобы в будущем вырастить возможных врачей или ученых, которые будут помогать людям. Так как он хотел быть врачом , то тщательно изучал такие предметы как биология и химия, поняв, что биология ему интересней, решил, что хочет преподавать именно этот предмет, возможно в будущем он вырастит знаменитых врачей… «Что-то воспоминания нахлынули» — подумал Итадори и вернулся в реальность , как раз вовремя, потому-что Фушигуро спросил какую пиццу он хочет, ответив, что был бы не против ветчины с грибами окончательно вернулся в реальность и подумал, что завтра нужно будет сходить на могилу к дедушке. Когда Юджи запивал 3 кусок пиццы колой, Мегуми спросил : — Вы вообще собираетесь по профессии работать? — Не успел розововолосый прожевать кусок , как Нобара тут же ответила : —Ага, вот еще. Не по мне эта вся работа, детишек чему-то учить, я уже нашла салон в котором буду работать мастером маникюра, это уж куда интересней, чем проверять чьи-то тетрадки с утра до ночи . — фыркнув , она устремила взгляд на Юджи, который уже успел дожевать кусочек пиццы во рту. — Да не так уж и много тетрадей проверять , а.. — не успел, Мегуми договорить, как девушка его перебила : — Да кто бы говорил ! Учитель физкультуры ! — После ее слов обладатель розовых волос рассмеялся и посмотрел на Мегуми, который так и не договорил : — ..а ты Юджи ? — после небольшой паузы договорил тот. — Да, три года не зря же потратил. — ответил Юджи с легкой улыбкой на лице. — То есть ты хочешь сказать, что я зря потратила ?! — С явно большим возмущением протараторила Нобара . — Д-да я не это имел ввиду ! — Замотал руками Итадори , когда Кугисаки посмотрела на него так , будто сейчас растерзает его своими ногтями . — Нобара успокойся ,— Начав переживать за друга, Фушигуро попросил девушку успокоится. — Уф, да шучу я. — Хихикнула та и сделала расслабленное лицо. — Юджи, — Мегуми окликнул друга и , когда тот повернул к нему голову спросил : — Не хочешь прийти работать ко мне в школу ? У нас как раз учительница биологии на пенсию ушла, а директор не может найти замену, — Выслушав данное предложение Юджи аж засиял от счастья . Он не знал, в какую школу хочет пойти преподавать, честно сказать даже не думал об этом, а тут удачный вариант, еще и с Мегуми в одной школе работать! Конечно же он согласен! — Господи, Мегуми ! Спасибо тебе большое за предложение, я как раз не знал куда хочу пойти, а тут еще ты под боком , я однозначно согласен ! — активно начал благодарить друга Юджи. — Не за что. Мне через неделю нужно будет зайти к директору, отдать ему бумаги и сходить в свой кабинет забрать пару журналов, пойдешь со мной ? Подготовишь что надо, я сообщу директору о том, что есть у меня один биолог на примете — на последних трех словах темноволосый растянул губы в еле заметной улыбке . — У тебя есть свой кабинет ?! Крутооо! Конечно я пойду с тобой ! — С восхищением смотрел на друга Юджи — Отлично, договорились, успеете еще поговорить об этом. — сказала девушка и они продолжили праздновать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.