FotinaF бета
Ivan Pekonkin бета
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Внутри Совы

Настройки текста
      Он смеется, и мы одеваемся. Выйдя из спальни, идем по коридору, и я отмечаю роскошь.       Льюис подводит меня к одной из дверей и открывает её. Внутри вижу огромный салон красоты. Тут все по высшему уровню. Маникюр, педикюр, парикмахерская. Вижу, что несколько девушек в кожаных нарядах сидят и сушат волосы в сушуарах. Возле ног некоторых играют котята. Ого…       — Можно с животными, — смеюсь я.       — Можно, но зоофилия запрещена, — кивает Льюис. — Мои девочки всегда хорошо выглядят. Я плачу огромное состояние нескольким салонам красоты с мировым именем. Так же у меня есть своя сеть салонов по всему Лондону. «Эсклава». Ищу туда путную управляющую. Прежняя забеременела, уволилась и вышла замуж за одного из клиентов.       — Попробуй Элену, у девочки до сих нет работы. — Я переживаю за девушку Кристиана. Хоть у её родителей все хорошо, отец лечится, но финансовая помощь ей не помешает.       — Мисс Линкольн… На кухне она себя хорошо зарекомендовала… Попробую предложить ей это. — Льюис хихикает, а я легонько толкаю его под рёбра.       Мы идём дальше, и следующим, что я вижу, оказывается ресторан. Он оснащен по последнему слову техники, весь персонал составляют только молодые девушки, одетые только в фартуки и туфли.       — Голодна? — интересуется Протеро, глядя на меня. — Здесь подают различные блюда всех кухонь мира.       Открываю рот от шока и живот начинает предательски урчать.       — Гречку с овощами и курицу, а потом продолжим экскурсию, — потупляюсь я. Протеро кивает и ведёт меня к одному из столиков.       Затем он подзывает официантку и говорит то, что я хочу съесть. Нагота этой девушки меня смущает и вдобавок она флиртует с моим мужем. Протеро же никак не реагирует на неё и смотрит только на меня. Он берёт мою руку и официантка разочарованно уходит.       Спустя двадцать минут мы едим гречку и пьём колу. Делаем мы это под обоюдное молчание. Поев, мы встаем и я вкладываю свою руку в руку мужа.       Идём к лестнице и поднимаемся на следующий этаж. Здесь пахнет йодом и медикаментами.       — Медицинский этаж. К каждой девушке приставлен свой медик. Они проходят осмотр раз в две недели. Если кто-то из них заболевает, все расходы на себя по их лечению берет «Сова». Я тщательно слежу за своими сотрудницами и сотрудниками. — Льюис выглядит очень профессионально и собранно.       Честно говоря, то, что я здесь вижу и узнаю, резко расходится с тем, что я думала о «Совах» и проституции как таковой.       — Можно спросить? — интересуюсь я, когда мы покидаем медицинский этаж. Льюис кивает. — Как сюда попадают девушки и парни? Только из бедных семей? Как Элена? — спрашиваю я.       — Некоторые да, идут сюда за деньгами из бедных семей, ты права. Но большинство работников — это дети богатых и состоятельных людей, что идут сюда за острыми ощущениями и удовольствиями. Быть «Совой» — значит быть лучшим во всем. Тут не только раздвигают ноги, Ана. Мои птенцы учатся языкам, манерам, уметь вести разговор. Они скорее гейши и куртизанки чем просто уличные шлюхи. И, разумеется, здесь нулевая терпимость к насилию и наркотикам. Если я узнаю, что кто-то колется или клиент применяет насилие к сотрудницам… наказываю жестко и сурово. — Глаза мужа пылают праведным гневом.       Ёжусь. Сейчас передо мной не чувственный хозяин «Веселой Совы», а жестокий комендант Ларкхилла. Я когда-нибудь перестану боятся этой стороны своего мужа?       — Идём дальше? — интересуюсь я.       — О нет, мисс Стилл, нам пора домой. Время почти 17:00. Скоро придут дети. Экскурсия по моим владениям никуда не денется от нас, не переживай. — Льюис целует меня.       Обнимаю его и чувствую себя такой спокойной и счастливой.

***

      — Мы дома! — кричит Миа с порога.       Выглядываю из кухни и улыбаюсь ей. Миа бежит ко мне и обнимает. За ней на кухню входят Кристиан и Эллиот. Они обнимают меня и кивают Протеро, что колдует у плиты.       — Как первый день учебы? — интересуюсь я.       — Неплохо, — отвечает Миа. — Я сегодня сделала грифона вместе с Итаном Криди.       — Расскажешь? — спрашиваю я, когда мы садимся ужинать.       Миа кивает и начинает свой рассказ. Как выясняется — Итан Криди хоть и был мальчишкой с понтами и манией собственной важности, на творческом задании он сам подсел к Мии и предложил ей помочь.       Дочь согласилась и без особых усилий они вместе смастерили Грифона. Помимо него Миа успела подружится с Бекки Блэк — дочерью министра обороны Англии. Взъерошиваю волосы младшей и улыбаюсь.       — А что у мальчиков? — спрашивает Протеро, отпивая чая.       — У нас все спокойно. Класс у нас один на двоих. Мальчики смотрят на нас свысока, но это временно. Девочки… красивые есть, умные тоже. Я уже успел взять парочку телефонов у них. Однако, девчонки больше обращают внимание на Кристиана. Сидит такой на задней парте, читает учебник. Мистер загадочность, — усмехается Эллиот.       — А учеба как? — щурится Льюис.       — Пап, первый день. Успокойся, — бурчит Кристиан.       — Я вам спуску не дам. Будете плохо учиться — пойдете у меня двор перед «Совой» мести, — шутит Льюис.

***

      — Можно? — на пороге моей комнаты возникает Кристиан. Киваю ему и он входит.       — У вас все хорошо? — интересуется он. — Ну с папой.       — Все нормально. Мы поговорили и все выяснили. Льюис бывает вспыльчивым, но он отходчив. Понимаешь, ему хочется, чтобы мы с ним были мужем и женой по-настоящему, — мнусь я. Картины нашей страсти у меня до сих пор перед глазами.       — А ты? — Кристиан смотрит на меня в упор.       — Я люблю его, Кристиан. Он хороший человек, он точно не подведёт нас. Но его прошлое… — смущаюсь я.       — Эй, это было до нас. Оставь его позади. Неважно, что было до тебя, Ана, важно, что сейчас, — улыбается сын.       Наверное, он прав. Но то видео, что я видела, не отпускает меня… Да, это прошлое, я понимаю, но…

***

      Проходит две недели. Дети хорошо учатся, я параллельно беру несколько лёгких шпионских миссий, Льюис по мере своих сил помогает нам. Наши отношения с ним укрепились, и теперь мы спим в одной кровати, а порой занимаемся любовью. Делаем мы это тихо, стараясь не шуметь и не мешать детям. В связи с этим Льюис вновь поднял вопрос переезда в «Эскалу».       — Места мало, я не привык трахаться тихо, Стил. К тому же я хочу оборудовать БДСМ игровую для нас с тобой, — произносит Протеро однажды утром, когда дети уже ушли в школу.       — Льюис, а деньги? — интересуюсь я. — Как мы проплатим пентхаус?       — Детка, я богатый человек. Я был им еще во время «Норд-файер». Уж квартиру для своей семьи я точно смогу проплатить. — Он усмехается.       Менять место жительства, только чтобы у меня была личная жизнь… Это минимум странно…       Тут же вспоминаю, что Элллиот и Кристиан спят в одной комнате, а Миа вообще в гостиной. И иногда они делают рокировку и меняются местами сна. Это ненормально…       — Ладно, я поговорю с Фредом, — сдаюсь я.       Муж хмурится.       — Будет ещё этот папа-медведь жучки ставить в моем пентхаусе, — шипит Протеро.       — А чего сразу он? Я тебе в игровой их поставлю, — смеюсь я.       — Ах ты дерзкая девчонка! Любишь подглядывать? Знаешь, что делаю я с теми, кто нарушает мое личное пространство? — рычит Льюис.       Смеюсь и целую его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.