ID работы: 13829224

Общага Акт II

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Камень, ножницы, бумага!!!"

Настройки текста
Завсегдатаи клуба «Тупящих над тарелками» в тот вечер наблюдали занятное зрелище. - Хахахаха, уму непостижимо!!!.. Ты продул снова! В ОДИНАДЦАТЫЙ раз!!! Как это возможно вообще? Неужели ты все таки родился не под счастливой звездой?! Каак?? Объясни мне, каак ты это делаешь!???- Курамочи-сенпай тыкал пальцем в капитана, разрываясь между смехом и негодованием. Савамура и Фуруя-сенпаи, скурпулезно записывавшие результаты каждого раунда, кивали с серьезными, даже недовольными лицами. Каваками-сенпай, оказавшийся рядом, сочувствственно поглядывал на обвиняемого, а Курамочи-сенпай продолжал: - Чтоо, по твоему, нам делать!? Нет чтобы приспокойненько начать с защиты, мы каждый раз вынуждены сначала нападать! Мы уже верить перестали, что другой расклад возможен, можно уже даже не разыгрывать ничего, потому что ТЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО ПРОДУЕШЬ!!! Окумура с интересом наблюдал за выражением лица капитана, смущенным и возмущенным одновременно. Отпираться Миюки уже не пытался, одиннадцать раундов «Камень, ножницы, бумага!» отыгранных только что, доказали полную некомпетентность капитана в этой игре, хотя как ему удавалось так упорно проигрывать, оставалось загадкой. У Миюки-сенпая оказалась занятная слабость, на которую всем было бы плевать с высокой горки, если бы капитаны команд не решали, кто будет первым нападать, а кто защищаться, посредством этой простой игры. И, как выяснилось, доблестный капитан Сейдо, «непобедимый» во всем остальном, раз за разом эту битву проигрывал. - Признайся, ты встречался с Богиней Бейстбола и она даровала тебе бейсбольные таланты в обмен на неудачу во всем остальном? – ну, тут Савамура-сенпай явно преувеличил, но что-то в его словах все таки было. – Вот, посмотри на статистику, в большинстве случаев ты выбираешь камень. Камень, Кэп! Тебе что, лень руку разжать? Мы долго терпели и больше не можем закрывать на это глаза. - Короче ты теперь будешь проходить ежедневные особые капитанские тренировки. Многие в курсе, так что тебе не сбежать. Мы долго за тобой наблюдали и больше не намерены это терпеть. – наставительным тоном продолжил Курамочи-сенпай. - Да вы прикалываетесь... Разорались тут на ночь глядя... Я же не разбираю все ВАШИ слабости и не устраиваю вам ОСОБЫХ тренировок?! – Капитан защищался как то вяло, понимая, что отвертеться, скорее всего, уже не выйдет. Из учителя «Школы Миюки» он внезапно превратился в ученика, причем сильно отстающего ученика среди толпы недовольных им учителей. - Наши слабости касаются только нас и мало мешают окружающим, а ты!.. Ты капитан, смирись! Будь мужиком, в конце концов. – Долго молчавший Маэзоно-сенпай подал голос из своего угла, уперев руки в колени и глядя исподлобья, пафосный и страшный как медная статуя. Фуруя вытащил какие-то бумаги и, глядя на них, сказал: - Мы погуглили в интернете и, чтобы наши тренировки были вам полезны, нашли пару стратегий, которые могут вам помочь. Для начала, по статистике мужчины чаще всего выбирают камень, и вообще камень используется в 35,4% случаев, на втором месте по использованию бумага и на последнем ножницы. Кстати женщины чаще выбирают ножницы в первый раз. Но чтобы повысить ваши шансы на победу.. Ученые провели эксперимент и посчитали, что если человек один раз выигрывает, чаще всего он во второй раз повторяет удачную фигуру, а тот, кто проигрывает, в следующий раз фигуру меняет. Поэтому, если вы проиграли в первый раз, в следующий раз используйте то, что принесло бы вам победу в первый раз, а если вы выиграли в первый раз, то в следующий раз используйте то, что кроет то, что кроет то, что у вас было в предыдущий раз. Например, если вы проиграли против бумаги, то в следующий раз лучше использовать ножницы, если проиграли камню, то бумагу и так далее. И наоборот, если вы выиграли с камнем, оппонент, скорее всего, захочет во второй раз использовать бумагу, которая бьет камень, поэтому вам следует выбрать ножницы, которые бьют бумагу. – Деловито заключил Фуруя-сенпай, глядя на капитана. -Ага... Что то я пока не понял.. Ты не повторишь? - Конечно, сенпай. Ученые провели эксперимент и посчитали, что если человек один раз выигрывает, чаще всего он во второй раз повторяет удачную фигуру, а тот, кто проигрывает, в следующий раз фигуру меняет. Поэтому, если вы проиграли в первый раз, в следующий раз используйте то, что принесло бы вам победу в первый раз, а если вы выиграли в первый раз, то в следующий раз используйте то, что кроет то, что кроет то, что у вас было в предыдущий раз. Например, если вы проиграли против бумаги, то… - Перестань, Фуруя, глянь на него, он же просто стебется. – не отрывая взгляда от ухмыляющегося капитана, проговорил Курамочи-сенпай. - Толку то с вашей стратегии, если играем мы всего одну партию, мне же нужно выиграть только один раз, при чем сразу! Хотя спасибо за заботу, конечно, без обид. - Окей. Слушай, для начала перестань выбирать камень, лучше бери бумагу. Если надо потянуть время, есть вариант смотреть в глаза сопернику, возможно получится повторять его движения и будет ничья. Если разозлишь соперника, он скорее выдаст камень, потому что это самый агрессивный жест. Смекаешь? - Агааа... А вот это лучше. Спасибо, сенсей ♡ - Завались. Давай-ка начнем с тренировки повторения движений. Щас будем играть, а ты внимательно смотри мне в глаза. Так. Курамочи и Миюки-сенпаи затрясли кулаками над разделявшим их столом: «Камень, ножницы, бумага!»- Курамочи-сенпай показал ножницы, Миюки бумагу. - Нет, ты давай смотри мне в глаза и ни о чем не думай, просто повторяй. «Камень, ножницы, бумага!» - оба показали камень. - Вот видишь, получается! «Камень, ножницы, бумага!»- две бумаги. «Камень, ножницы, бумага!»- снова две бумаги. «Камень, ножницы, бумага!» - двое ножниц. «Камень, ножницы, бумага!» - два камня. «Камень, ножницы, бумага!» - еще раз две бумаги. С каждым разом ухмылка на лице Миюки становилась шире, а на лице Курамочи-сенпая стали появляться признаки раздражения. - Не надо так лыбиться, как будто это не я тебя научил. Самодовольная ухмылка Миюки-сенпая стала еще шире. «Камень, ножницы, бумага!» - Курамочи показал камень, Миюки – бумагу. -ВОУ! И правда работает, он тебя разозлил, и ты показал камень, а он тебя побил! ЭТО ТВОЯ ПЕРВАЯ ПОБЕДА ЗА СЕГОДНЯ, КЕП!!! – радостно заорал Савамура. - Надо бы еще раз проверить. На ком-нибудь, кто не в курсе… Шумная компания поднялась и вывалилась во двор, Окумара и Асада остались доедать осточертевший рис. С трудом проглатывая очередную порцию, Окумара мрачно смотрел на закрывшуюся дверь. Во дворе слышался шум голосов, но слов было не разобрать, наконец, очередной приступ радостного ора Савамуры-семпая не оставил сомнений, что второй заход тоже оказался успешным. Вернувшись вечером в комнату, Окумура застал Миюки-сенпая в прекрасном расположении духа, видимо стратегия, которую для него подобрали сокомандники, действительно оказалась рабочей. Бесят. Все они бесят. Так привыкли упахиваться изо дня в день, что на досуге занимаются всякой бесполезной фигней, а он, Коушу, не может спокойно даже ужин свой доесть. Ну ничего.. если что, временная стратегия против Последний бос- сенпая будет «Никогда не показывать ему камня». Ладно. Разберемся. А Миюки легко засыпал этой ночью. Его душу приятно грели открывающиеся перспективы. Вы только представьте, как можно облегчить себе жизнь, если постоянно выигрывать в «Камень, ножницы, бумага» на желание! Хотя, конечно, все это фигня и он едва ли будет этим пользоваться, но, все же, приятно. Чему только не приходится учиться, нет придела совершенству…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.