ID работы: 13829756

рисование.

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

Настройки текста
– смотри, тут нужно так.. - третий час рядом со мной стоял мой возлюбленный и учил меня рисованию. шел только седьмой месяц, а я уже многому научилась. но, мне казалось, что чего-то все-таки не хватает.. – Хелен, я не уверена. мы уже столько времени пытаемся нарисовать этот дом.. у меня ничего не выйдет. – ты снова сдаешься. нельзя этого делать. продолжай. - на этот раз он отошел и стал наблюдать за мной со стороны. я же взяла в руки кисть и начала выводить узоры, предавая написанному миру живые краски. – вот видишь, уже лучше! - хвалил меня парень. – да ничего не лучше. ты только глянь на этот кошмар. - на моих глазах застыли слезы. – ну что ты опять.. - он подошел ближе, аккуратно заправляя прядь волос мне за ухо. – знаешь что? а давай добавим красок. – что? каким образом? - удивлялась я, смотря в голубые глаза Хелена. – ну смотри. видишь людей в этой квартире? - он пальцем указал на мою картину, где были расписаны люди, радостно сидящие на балконе. – и что? – пойдем. - он взял меня за руку и повел в сторону многоэтажного дома. – но.. краски и холст остались там! - воскликнула я. – ничего страшного. мы вернемся к ним. - почти шёпотом произнес он, аккуратно вскрывая подъездную дверь. когда с ней было покончено, мы оказались внутри. – долго еще? - ныла я, после подъема на шестой этаж. – еще немного.       и вот мы оказались на лестничной площадке девятого этажа. постучавшись, он подхватил меня и мы вместе притаились в углу, куда должна была открыться дверь. от такой близости у меня перехватило дыхание.       вот, момент истины. открывается дверь и хозяин квартиры выходит в подъезд. мгновение и Хелен перерезает ему сонную артерию. мужчина хрипло опускается на пол. я же еле слышно вскрикиваю и тут же затыкаю рот, ведь он протягивает нож мне.       не дожидаясь лишних приказов, я хватаюсь за него и почти влетаю в квартиру. на моем пути вырастает женщина, походу мать. пока она не подняла тревогу, я молниеносно взмахиваю рукой, всаживая нож ей в самое сердце. от такого уровня адреналина в крови, даже становится как-то не по себе. ко мне подбегает парень и указывает рукой по направлению к одной из дверей, а сам же бежит в другую сторону. я молча двигаюсь к двери. резким движением руки, практически вырываю дверь с петель. странно, я ведь хрупкая девушка. передо мной сидит ошарашенный парень. глаза у него в миг округлились до пяти копеек. – не подаришь мне свою краску? - прошептала на ухо ему я. он лишь пробубнил что-то в ответ. я разрезала ему часть руки. оттуда хлынула ярко-бурая жидкость. – идеально!! - завопила я, облизнув палец. набрав баночку крови, я вышла из комнаты. там меня уже ждал он. показав мне ещё несколько таких же баночек, он прильнул к моим губам и мы слились в жарком поцелуе. Хелен то и дело слизывал со стенок моего рта кровь. со стороны казалось, что мы сейчас сожрем друг друга.       меня переполнял адреналин, в ушах звенело, хотелось продолжения. я, медленно отрываясь от чужого рта, опускаюсь на колени. быстро расстегнув молнию на джинсах, я спускаю с него этот элемент одежды. остался последний кусочек ткани, который я также безжалостно срываю с него. ( ну как срываю, также приспускаю вниз). моему взору предстал он. вставший член. на секунду я замешкалась, но под строгим наблюдением серых глаз, начала свое действие. сначала я облизнула лишь головку. потом провела языком по всей длине. я точно могла чувствовать его напряжение, ведь я начала брать глубже. набирая темп, я не заметила, как он взял рукой за мои волосы и стал направлять меня.       через пару толчков мой рот заполнила вязкая жидкость. судя по тому, что он не особо хотел отпускать меня, нас обоих ждало продолжение. я впервые собиралась делать это. вопросительно взглянув на Хелена, я встала на ноги. – ха-а.. - он снял с себя нижнюю часть одежды и, подхватив меня, направился в сторону чужой спальни. на стене красовалось кровавое сердце, под кроватью же валялись два трупа молодых девушек. – посиди тут. - он вышел из комнаты, оставляя меня в ожидании.       наконец, он вернулся. – что это? - вопросительно уставилась я на предметы в его руках. – смазка и презервативы. - спокойно произнес он, кидая атрибуты рядом со мной. – Хелен, я... – девственница, знаю. не волнуйся на этот счет. - он снова прикоснулся к моим губам, углубляя поцелуй языком. одной рукой он придерживал меня, второй же раздевал. аккуратно перейдя на мою шею, я еле слышно застонала. перейдя к ключицам, он обеими руками стал поглаживать мои интимные места. я еле могла выдержать такой напор. наконец, его пальцы прошли сквозь ткань, отчего я сразу же намокла. он, видимо, воспринял это как приглашение, ведь приготовился вставлять в меня свой орган. – п-подожди.. - прошептала я. – не волнуйся. - сказал он, вцепляясь мне в губы. я почувствовала грубый толчок внутри себя. мне удалось лишь вскрикнуть и закусить его губу. судя по всему, я прокусила ее. – ммх.. прости.... - шептала я, прерываясь на стоны. он еще особо не двигался, давал мне привыкнуть. – ты готова? – угу.. - он начала медленно двигаться внутри, с каждым толчком выбивая из меня сладкий стон. он почти не разрывал наших губ, лишь только в моменты, когда действительно не хватало воздуха. – Хе... лен.. я не могу больше.. - простонала я, а в следующий момент вскрикнула, кончая на окровавленную простыню. парень излился следом. мы вдвоем повалились на кровать, продолжая страстно целоваться.

***

      мы вернулись на место, где мы писали картину. исправляя ее новыми «красками», я все больше восхищалась своим творением. – ты был прав, это действительно шедевр. - произнесла я, подходя ближе к своему возлюбленному. он смотрел в сторону того самого окна, где ло этого мило беседовали дети, на них весело посматривала их мама. теперь же там висит повешенный мужчина, а все пространство возле окна заляпано следами недавнего убийства. зато картина сияла новыми красками, а это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.