ID работы: 13830050

Сценарий жизни

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились на балу. Единственный наследник знатного рода Салазаров, Рамон и сопровождающий принцессы, Леон. Они совершенно из разных миров. Им никогда не быть вместе. Ведь Рамон должен жениться на принцессе. Но в моменты уединения им было плевать. Они наслаждались обществом друг друга. Им было хорошо вместе. Это единственное, что имело значение. Встречи украдкой, нежные объятия, страстные поцелуи. Быстрые встречи глазами, пока никто не видит. Всё это было тайной, их маленьким мирком. Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. С самого начала каждый из них знал, что у них не может быть какого-то совместного будущего. Им не позволят. Им плевать на чужок мнение, они бы могли забежать и попытаться как-то жить. Но Рамон знал, если его родители узнают, это будет конец всему. Их всё равно найдут, но последствия будут ужасны. Леона казнят, а его самого в любом случае женят на Эшли. Это было неминуемо. Возможно у них получиться хоть иногда встречаться, но они не очень-то верят в это, ведь после свадьбы, Леон должен был уехать. Они оба понимали, что ситуация безвыходная. Поэтому просто наслаждались совместными моментами и друг другом. Сегодня последняя встреча. Это конец. - Ну вот и подошла к концу наша пьеса. Все роли сыграны. Финальный акт театра двоих актёров. Давай же станцуем наш последний танец. - Ты мастер танцевать вальс. И они танцуют, легко и непринужденно, как будто делали это всю жизнь, как будто созданы были, чтобы станцевать здесь вот так. - Ты просто прелесть, мой милый Леон. Леон ничего не отвечает, просто смотрит. Да и ненужны Рамону слова, он всё видит в глазах. - Наш финал близок. И он столь трагичен. Ведь в конце мы оба умрём. Но перед смертью, хочу признаться тебе кое в чём. - В чём же? - Я люблю тебя, Леон. Всем сердцем и душой люблю. - Будьте осторожны со словами, милорд. Что подумали зрители, пришедшие на наш спектакль? Они бы такого не одобрили. Рамон не обижаеться на это. Он знает, точно знает, что Леон чувствует то же самое по отношению к нему. Он отшучивается, хочет разрядить обстановку. Сделать эпилог менее трагичным. Но несмотря на такой шутливый настрой, ему больно, ужасно больно и невыносимо. И Рамон целует его. Сначала нос, потом щёки, оставив восхитительные и такие сладкие губы на десерт. Между поцелуями шепот нежностей. Последние мгновения. Тик-так. Часы пробивают 4. Время закончено. Финал написан. Маски надеты и намертво приклеены к лицу. Сердца на замок. Это конец. - Должен признать, это было занятно, мистер Кеннеди. Я бы сказал восхитительно и волшебно. - Взаимно, мистер Салазар, взаимно. Что ж прощайте, мой принц, смею надеяться хотя бы ещё раз Вас увидеть. - Прощай, мой милый, я буду помнить тебя всегда. Ну вот и всё. Последний аккорд сыгран. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.