ID работы: 13830093

Семья - это всегда хорошо?...

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Это твой Брат?!

Настройки текста
Примечания:
- Райдер,кто это? - И почему он так похож на тебя? - удивились щенки. - Ой, разве мой братишка не рассказывал вам,что я приеду? - Братишка!? Но Райдер разве у тебя есть родственники?! - Наверное он просто забыл,пойдемте я вам все расскажу, пока ваш ЛЮБЕЗНЫЙ хозяин уберëт мои вещи. - Кстати, Райдер почему наши лежанки валяются на улице? - спросил Крепыш. - ты ведь сам говорил не вытаскивать их на улицу. Только парень хотел рассказать из-за чего впринципе поднялся шум,как его брат помешал ему это сделать. - А это... - Ваш любимый хозяин сказал их выкинуть. - ЧТО?! Но Райдер! - Это не так. - начал отправдыватся парень. - Он врëт. - Нет, не вру. Ты мне сам сказал вытащить их на улицу,что бы потом выкинуть, ведь они мешаются в моей комнате. - ЧТО! Я УЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ЭТО НЕ ТВОЯ КОМНАТА. - закричал на брата Райдер. - То есть ты просто так решил их выкинуть.- с грустью выговорила Скай, по ней было видно что она скоро заплачет. - Нет, Скай это не так просто... - Серьезно! Райдер! - Вы что не верите мне? - НЕТ! - решительно сказал Гонщик. - Пока ты хорошо не оправдаешься или... - Не отработаешь свой промах! - вмешался в спор братик. - Ч. Что? - Кстати хорошая идея. - согласился овчар. - Но.... - Да разберëшь все мои вещи, а потом постираешь все лежанки щенков. - радостным голосом произнëс брат Райдера. - да чудесно,отлично. Я гений. - Н...н.н..но - Да, да можешь начать работу, а мы с твоими щеночками поиграем без тебя, работай младший братишка. - высокомерно произнёс "гений".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.