ID работы: 13830093

Семья - это всегда хорошо?...

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Ты мне веришь?

Настройки текста
Примечания:
- Гончик?- осторожно спросил Райдер у щенка выйдя на улицу. В это время они сидели вокруг Дюка и о чем-то разговаривали. - О Райдер, ты уже всё? - задал встречный вопрос овчар. - ... Да, можно я пожалуйста с тобой поговорю? - Хочешь извинится? - опять влез в разговор брат. - если так то пожалуй можно,да щеночки? - Когда это ты успел с ними так сблизиться? - спросил у брата парень. А тот резко сменился в лице и ответил: - Очень хочешь знать? - Д.. Да, нет. Просто спросил. Ну дак,что Гончик ты идëшь? - Хм, ну ладно. - немного поразмыслив ответил тот. - Ну дак что, ты хотел извинится перед нами? - Не только... Гончик.... -мягко начал Райдер. Чейза это немного смутило ведь, если он хотел о чем то поговорить, то говорил все сразу,четко и ясно. А вдруг мы его слишком сильно задели,- проскользнула мысль в подсознании овчара. Он решил спросить об этом,ведь все таки они поступили очень даже грубо. - Прости,если что нас,Райдер,если мы тебя сильно задели просто, ты же только недавно их купил,зачем ты решил их выкинуть? Может ты и от нас избавишься. - начал говорить Гончик. - Ох, Гончик,я вас очень люблю,я бы не поступил так никогда, даже если бы вы мне надоели. - Тогда почему ты почти выкинул наши лежанки?! - Об этом я как раз я и хотел поговорить, на самом деле... Он рассказал всю историю с подробностями и о прошлом тоже, о том,как Дюк обманывал людей. Он даже решился на кусок своих прошлых воспоминаний, всё что бы овчар поверил ему. - Нееет. Не может быть. - немного приофигел Чейз. - пока мы были с ним он был такой милый,даже держал Скай на руках. Но я тебе верю. - Правда?! Спасибо Чейз. Я знал что ты меня не предашь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.