ID работы: 13830093

Семья - это всегда хорошо?...

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Разговор и план шпионажа.

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись на определенный уровень Райан и Гончик дошли до комнаты и зашли, не забыв закрыть дверь на ключ,а также Райан активировал шумоизоляцию чтобы никто не слышал их разговор. Пройдя к своему столу возле стены на которой висела карта всей бухты Приключений, он сел на стул с колёсиками и спинкой, при этом достав из подстольного мини холодильника клубничный мохито,а также мохито без сахара. Он налил его Гончику и тоже попил немного, так как была жара. — О ну хорошо, ну что Гончик здесь можем спокойно поговорить, также о брате Райдера. Ну я внимательно слушаю. Гончик начал рассказывать, то что ему рассказывал Райдер, практически слово в слово и об их прошлом и т.д — Ага ясно, чтож Гончик рад, что ты мне рассказал об этом и, следуя из нашего с тобой разговора, нам надо быть очень аккуратными, из случая больницы я думаю, что щенки поняли что между Райдером и Дюком что то не так и главное надо надеятся на то, что он не знает о метеорите, а даже если он и договориться с кем то из врагов к примеру Гарольдом, учитывая то что я ему уже как то преподал хороший урок так что думаю он будет нашим союзником, а там дальше разберемся по ходу ситуации. — Да и спасибо Райан, что помогаешь нам ты и правда лучший как и Райдер, но какой план нам нужен чтоб Дюк ничего не заподозрил и не понял,что мы о чем то догадываемся !? — Я могу выделить десять солдат разведчиков шпионов, чтобы они следили за ним и в случае чего собирали компромат на него и тем самым, узнав о том, что он задумал. Жители бухты Приключений выгонят его отсюда ведь кто причиняет вред другим, тому нет места в нашем чудесном городке. — Чтож хороший план, Райан, мне нравится надеюсь все пойдет как надо. — Не волнуйся, Гончик, он даже и не поймет, что его кто то раскрыл и да,* сделал глоточек мохито* я предлагаю вести двойную игру . Гончик с непониманием посмотрел на него — Что, как, что это за двойная игра такая? — Ну, а ты подумай. Гончик начал рассуждать и спустя 5 минут он разложил всë по полочкам и понял. — Ааа, все понятно то есть ты хочешь втереться ему в доверие и какое то время делать вид, что помогаешь, а потом когда придет момент ты его раскроешь и поймаешь его. — Да, Гончик, ты правильно все понял. В общем вот такой у меня план. — Чтож, тогда начнем сегодня, а хотя лучше завтра. — Да, завтра все будет готово, - сказал парень и легонько стукнул край банки о край миски Гончика, допив мохито они пошли заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.