ID работы: 13830225

Миллионы сотен домов

Фемслэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огни большого города, которые смотря с высоты выглядят особенно красиво, завораживают. Видно, как на дороге на огромной скорости проносятся машины, где-то за руку идут пары. Но двоим, что сидят на крыше, совсем нет до этого дела. Высокая, красивая зеленоглазая блондинка, чьи волосы уже давно не в школьной косе а распущенные развиваются по ветру распадаясь на лицо, которое украшают идеальные стрелки с накладными ресницами и тёмно-фиолетовая помада, сидит в довольно таки странной позе, но далеко от края, не боится, жуёт виноградный ментос, пафосно надувая пузыри. Сидя сзади неё, максимально близко к спине и обвив талию руками, шатенка перебирает волосы своей девушки. — Кать, это очень красиво и романтично, классно, что ты выбрала свидание на крыше, так хорошо…. — Завороженно говорит она, сильнее прижимаясь к любимой, кладёт подбородок на её плечо. Блондинка ухмыляется: — Ну ты же знаешь, что я у тебя хоть и своеобразная, но очень романтичная. — Отчеканивает Екатерина. — Оох, это да… Самое главное не свалиться отсюда. — Шутит Полина. — Не переживай, безопасно слезем, залезли же как-то. Но а если упадем, умрем в один день получается, что ж, тоже неплохо. — Усмехаясь, предполагает Смирнова. — Э-эй, умирать здесь я точно не собираюсь, Катюнь. — Возмущается шатенка, смешно нахмурив брови. — Не переживай, я тоже, — доносится уже серьезно, и на какое-то количество времени, снова настигает молчание. Девушки разглядывают, Казалось бы, миллионы сотен домов, в которых на удивление, все еще горит свет. — Хм, я даже в шоке, оказывается, в такое время многие не спят, видишь, Поль? — девушка слегка поворачивает голову к Морозовой. — Да, я вижу. — Шатенка мило улыбается любимой и целует её в нос, проведя пальцем по щеке. — С тобой всегда самые лучшие ночи. — Утверждает она. — С тобой тоже, котёнок. — Смирнова так же кидает улыбку и берет руку Полины в свою, подносит к губам и целует. — Хм, интересный однако жест, но в нашей ситуации явно вписывается. — Вставляет комментарий Полина к своеобразному действию блондинки. — Я ведь твоя джентельменка. — Катя хихикает. — Самая лучшая, малыш. — Отвечает ей Полина, они снова оказываются друг к другу максимально близко. — Я все еще побаиваюсь. — Признается Морозова. — Лин, если мы умрем, то только в один день, и явно не сегодня. И не скоро. Просто не дадим друг другу это сделать. — Серьезно говорит Смирнова. — Да, ты права, не дадим. — Соглашается Полина и прижимается к своей девушке, им обеим хорошо, они вдвоем, наедине и никто им не мешает. Они молчат, но мыслями передают друг другу все свои чувства и прекрасно ощущают это. Им хорошо от того, что они просто вдвоем, на высоте, но не боятся. Они любуются на прекрасный вид огромного города, который освещают миллионы сотен домов, что не спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.