ID работы: 13830476

Я спал со многими, но полюбил лишь тебя

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Аид

— Милый, а помнишь как мы познакомились? — Любимый обнимает меня, положив подбородок мне на макушку. Поворачиваюсь на крутящемся стуле и притягиваю его к себе, усаживая на колени. — Конечно помню. Это был клуб, кажется, начало зимы. Я пришел за новым встречным, чтобы расслабиться. Прошел примерно час, а никого нормального не появлялось. А потом я увидел тебя. Заказал несколько коктейлей, потом прошептал на ухо что-то вроде «Плачу три тысячи в час» и утащил в одну из комнаток. Твой запах… Он тогда едва не ударил мне в голову. С тех пор я и полюбил елки. Уже после всего произошедшего я спросил у тебя почему ты согласился. Слишком неопытный, слишком чистый, слишком не похож на этих шлюх. — У меня болеет мама. Она — последний мой родной человек. Не хочу её потерять. — Сказал ты и снова провалился в сон. А я потом сидел на этой кровати и понимал, что действительно идиот. Но уйти не мог. Знал, что вероятность новой нашей встрече почти равна нулю и пытался на как можно дольше отложить время расставания. Однако в итоге все же встал, не считая оставил пачку купюр, где явно было тысяч триста и ушел. Но на этом наши встречи на заканчивались. Спустя где-то неделю мы столкнулись на улице. Уже не помню кто в кого врезался. Просто потому, что не смог отвести взгляд от твоих глаз. — Хей, да я же тебя помню! Это ты был в клубе! — Сказал ты тогда. Я подавил желание убежать, понимая, что скорее всего снова услышу упреки. Но ты… ты просто обнял меня и прошептал. — Спасибо… Мне не хотелось тебя отпускать. Скорее наоборот, запереть дома и не выпускать, чтобы снова не потерять. Но пришлось. Мы посидели в кафе, ты со счастливым лицом рассказывал о удачно прошедшей операции и радостно говорил, что теперь можешь устроиться на нормальную работу. При одной мысли скольких ты мог «обслужить» в том клубе до или после меня руки сами сжимались в кулаки, но я сдержался. Однако и после ты не исчез из моей жизни. Когда отец умер, мы хоронили его всей семьей. Я, мама, остальные далекие родственники. И я сорвался. Впервые за долгое время заплакал, как какая-то сопливая омежка. А затем меня обернул запах елки. Твой запах. Ты обнял меня, но убежал ещё прежде, чем я открыл глаза. А затем все случилось словно по шаблонному сюжету криворукого автора. Это было начало лета, я гулял по городу. Уже наступала ночь, пора было возвращаться. Но удача штука такая. Вроде и нашел тебя, но вроде и десять гопарей. Побег произошел… весело. До сих пор со смехом вспоминаю, как закинул тебя на спину, подтянулся на крышу и драпал оттуда. Потом, уже у меня дома мы долго смеялись над этим. Ещё позже я не вытерпел. Снова кровать, снова ты и этот запах, что сводит меня с ума. Но на утро бежать было некуда. Натянул джинсы, вышел на балкон, закурил. А затем меня обняли со спины, положив голову на плечо. — Милый, курить вредно для здоровья. — Сказал ты. С этого все и началось. Точнее это лишь середина. — Конец ещё не скоро, любимый. — Сказал Зиддер, отвлекая меня от рассказа. Ох… А вот туда тебе ручки совать не стоило… И трогать тоже… Резко толкаю на стоящее рядом кресло, нависая сверху. Зеленые глаза с неким ехидством и весельем смотрят на меня. Люблю, просто обожаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.