ID работы: 13830705

Это лето, изменит всё

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в машине, когда мама напевала свои любимые песни Тэйлор Свифт, я поняла, что осталось буквально 5 минут и мы будем там. О.БОЖЕ.МОЙ. Следующие 5 минут были самые долгие в моей жизни, я сидела буквально, как на иголках, ожидая долгожданной встречи. И вот вдалеке, виднеется крыша дома и кажется, что от счастья я скоро переверну машину и как Флеш добегу до туда поскорее. И вот мы заезжаем за ворота. Машина останавливается. Все ребята уже должны быть тут. Я выхожу из машины и тут же влетаю в объятия Белли. - О Боги, Шелли, как я рада тебя видеть!, - судя по тому, что её одежда была мокрой, она приехала недавно и бомбочка Белли была на ура. - Я тоже безумно рада!, - и тут из её объятий меня выдергивает Стивен и крепко прижимает к себе, после таких же фраз мы отдаляемся. И я вижу его - мальчика с очаровательными кудряшками и завораживающими голубыми глазами. - Ого, кто это у нас так вырос!, - я подбежала к Джеремайе и обняла его, он же в ответ приподнял меня и начал кружить в воздухе. - Я скучала, - сказала я и улыбнулась. - Я тоже, - и я отвела взгляд на заносящие вещи маму, болтающую с Лорел и Сюзанной. Резко мой взгляд упал на ещё одного человека, который вышел из-за угла. - Конрад!, - он резко заметил меня и заключил в объятия. - А теперь времяя дляяяя...., - все резко посмотрели на меня. - Ну нет!,- я попыталась убежать, но меня за талию схватили крепкие руки Джеремайи, не давая убежать. Он поднял меня за руки, а Конрад и Стивен взяли ноги. Белли шла рядом и вместе с ребятами кричала: - Бомбочка Шелли! Бомбочка Шелли!, - и вот я уже повисла рядом с бассейном и... - Раз! - Два! - Три!,- и я полетела в воду, следом за мной прыгнули все остальные. Мы начали брызгаться. - Так ну всё! Выходите из воды! Пора разбирать вещи!, - Крикнула Грейс(моя мама) с окна. Мы быстро вылезли разбрелись по комнатам. Моя комната была выполнена в голубых, морских оттенках. О как я по ней скучала, в этой комнате было много памятных для меня вещей, например наша фото впятером. О, а это игрушка зайки которую для меня выйграл Джер ещё когда нам было по 7 лет. Как же давно это было... *flash back* Мы идём по парку аттракционов, мы с Джером случайно завернули за угол пока другие ушли дальше. Я осмотрелась и увидела - ТИР! Взглянув на призы меня зацепил висящий с левой стороны заяц державший в лапах морковку. Джер увидев мой взгляд повернулся к хозяину тира. - Можно поиграть?, - хозяин кивнул и Джеремайя, начал игру.. Первый - Попал! Второй - Попал! Третий - Попал! И так со всеми! Я просто чуть ли не прыгала от счастья на Джера, который с гордым видом вручил мне этого зайку. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! *end flash back* Опомнившись от воспоминаний я начала расскладывать вещи. И в момент когда я клала последнюю футболку в щелку двери просунулась голова Белли. - Шелли, ты идёшь на море?, - оглянув меня и увидев что вещи разобраны, она сказала, - одевайся ждём тебя внизу! Тут мой телефон резко завибрировал. Бритни! - Привет, красотка!, - она выглядела довольно счастливой, интересно..,- Куда собираешься? - На море, - она взглянула на меня и выдала: - Даже не думай надеть тот ужасный слитный купальник!, - её взгляд говорил за неё, если она услышит хоть намек на слитный купальник она приедет и переоденет меня сама, - Надень тот что я тебе подарила! - Ладно-ладно, мне пора одеваться! Люблю! - И я тебя! Слежу за тобой!, - отправив поцелуйчик она отключилась. А я подумала, почему бы и не последовать её совету..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.