ID работы: 13830705

Это лето, изменит всё

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Уже утро следующего дня. Сегодня был тот день к которому мы так сильно готовились. Сегодня были соревнования по волейболу, это были волонтёрские соревнования, где от нашей победы зависело кому пойдут деньги. Всё мероприятие должна была проводить Сюзанна. И вот я с полной готовностью осматриваю свои волосы заплетённые в две косы, неоново-зелёную футболку с надписью "Team Belly", она всегда была капитаном в нашей команде по волейболу, так как она была спокойной и рассудительной. И всегда приводила команду к победе. - Элль, ты готова?,-в мою комнату зашла Белли. - Да, можем ехать!,- мы быстро спустились вниз.

***

Прошло 20 минут. Мы уже были на месте где должно было проходить мероприятие. Команд было много, даже участвовали Шейла со Стивеном. - Джеремайя, я... немного переживаю- у меня обычно не было страха перед мероприятиями, но сегодня это было очень важно для Сюзанны и я не могла её подвести. Я стояла рядом с Джеремайей, наблюдая за разминкой других команд. - Шелли, всё будет хорошо, ты играешь даже лучше меня! А если что-то и случится у тебя всегда есть рядом Белли!,- он знал как меня успокоить. Уже через 15 минут должно было начаться мероприятие, я сидела под зонтиком и собиралась с мыслями. Сюзанна начала говорить свою речь: - Здравствуйте, меня зовут Сюзанна Фишер, глава совета по общественной деятельности, и я рада приветствовать вас на подыграй другому!,- вокруг раздались аплодисменты,- Знаете, моя мама говорила: " Если тебе повезло быть на пляже, тебе повезло". Нам и правда посчастливилось и потому в духе дружеского соревнования, с открытым сердцем и кошельком, давайте поможем тем, кому повезло меньше. Наши команды собирают средства для бездомных, женских приютов, охраны природы и прочего, а подыграй другому осуществит взнос за победителя турнира! Стенды для взноса открыты и ждут пожертвований, а теперь... да начнутся игры! И вот мы с Бэлли выходим на площадку, против нас играют женщина и мужчина. Мы дали друг другу пять, наклонилась сказали: - С умом, напролом! - Раз, два, три!,- мы начали отбивать мячи, которые летали над нашими головами, но эта парочка была достаточно слабой, так что мы победили быстро. -Да!,- мы с Белли дали друг другу пять. За пределами площадки я слышала подбадривающие крики Джеремайии и Конрада. Следующими против нас были Шейла со Стивеном. - Мы вас победим!,- крикнул Стивен через сетку. - Недождёшься!,- началась игра, против них было намного сложнее, ведь Стивен часто играл с нами, но всё же мы смогли победить. - Отлично!,- мы с Белли быстро обнялись. Так мы победили ещё несколько пар, оставалось ещё несколько. Но неожиданно по площадке кто-то пробегает и задевает Белли! - Белли! Ты как? Всё хорошо? Что-то болит?,- Белли сидела на песку и держалась за ногу. - Ах, моя лодыжка...,- она сидела на песке, сморщившись от боли, и держалась за ногу. Я помогла ей встать. И тут Белли подозвала кого-то рукой и к нам подошёл Джеремайя. - Сможешь подменить меня?,- Джер кивнул и Белли сняв свою футболку отдала ему. А за ней пришёл Конрад и увёл к стульям. - Ну что готова к победе?,- Джеремайя повернулся на меня с уверенной ухмылкой. - Конечно,- и началась игра, первую пару мы победили достаточно быстро, Джеремайя хорошо принимал все броски и я не отставала. - Да!,- мы дали друг другу пять,- следующие 3 пары прошли хорошо, но вот последняя.. Это были 2 девушки в голубых футболках, мне говорил о них Конрад, они очень сильны в этом и нам нужно было очень постараться. - Шелли, лови!,- я отбиваю мяч и... - Мы победили!,- закричали мы вместе и я повисла в объятиях на его шее, а он обняв меня в ответ покрутил вокруг себя, вокруг раздавались аплодисменты. - Молодцы!,- послышался голос Белли, которая прибежала и обняла нас,- я знала что могу на тебя рассчитывать Джер!,- и она обняла его. - Спасибо, Белли,- и они подмигнули друг другу, но я не обратила на это внимания так так почувствовала что мне поплохело. - Это было непросто, но мы справились! Молодец Джеремайя,- я дала ему пять и ушла с поля, после долгого нахождения на солнце без головного убора кружилась голова. Я остановилась придерживаясь за стену какого-то здания, так как голова начала кружиться ещё сильнее, похоже у меня солнечный удар. - Шелли, тебе плохо? Я сейчас принесу воды,- недождавшись моего ответа Конрад, который до этого стоял у этой стены побежал за водой и вернулся также быстро,- вот держи,- он помог открыть бутылку и дал мне в руки. - Спасибо..,- я сделала пару глотков воды и мне стало немножко лучше. - Пошли я отведу тебя под зонт,- и он поддерживая меня довёл до стула у кафе который был под зонтом,- посиди пока мы скоро поедем домой.

***

Прошло 10 минут. Я также сидела под зонтом и ждала пока ребята соберутся. И вот я вижу как ко мне подходят Стивен, Шейла, Джер, Конрад и Белли. - Шелли, мы планируем устроить вечеринку в честь победы, ты с нами?,- бодро сказала Шейла, которая по виду не устала вообще. - Да конечно. - Шелли, Сюзанна попросила нас подойти к ней,- сказала Белли. - А, да конечно,- я начала вставать и ноги резко подкосились. - Воу, полегче,- меня удержал Джеремайя, подхватив за плечи,- тебе плохо? Какая-то ты бледная. - Да нет, всё хорошо. Я пойду Сюзанна наверное ждёт нас,- и я высвободившись из рук Джеремайи и его взгляда, пошла к Сюзанне. - О, мои девочки, вы такие молодцы!,- она заключила нас с Белли в объятия,- я так вами горжусь! Я знала что вы всех победите! И кубок который вы получили вы точно заслуживаете,- кубок? А точно, Сюзанна говорила что-то про него, но так как мне стало плохо и я ушла, наверное Белли с Джером забрали его. - Спасибо тебе, Сюзанна! - О ну ладно, идите, мы знаем о ваших планах! Мамы сегодня тоже решили оторваться! Дома не ждите, хорошо развлекайтесь! Пока-пока!,- она показала нам рукой и ушла, а мы с Белли пошли к ребятам. - Ну что едем?,- все кивнула - Да, только надо решить кто с кем едет. Машина тут есть у Конрада и Джера.,- сказал Стивен,- Мы с Шейлой поедем с Конрадом! - Окей, тогда мы с Белли у Джеремайи!,- я повернулась лицом к Джеру, он улыбался до ушей и смеялся от шуток ребят пока мы шли до машины. - Увидимся дома!,- все забрались по машинам, в этот раз я села на переднее сиденье, так как Белли хотела полежать сзади из-за своей лодыжки, которая уже начала проходить. - Похоже Белли уснула,- неожиданно услышала я шёпот Джеремайи и обернулась назад. Действительно, Белли лежала на боку и тихо посапывала. - И правда, нужно быть потише, она сегодня устала, да и нервничала много. - Мне кажется ты сегодня тоже сильно устала, весь день на площадке,- он перевёл секундный взгляд на меня, который тут же вернул к дороге во избежание несчастных случаев. - Я думаю что мне уже лучше, определённо лучше,- я посмотрела на него и улыбнулась,- мы можем заехать в магазин? - Да конечно, ты проголодалась? - Немного, мы можем заехать в пекарню она тут недалеко. - Хорошо, пункт назначения принят,- мы тихо рассмеялись и продолжили ехать иногда переговариваясь.

***

Прошло 5 минут и мы уже подъехали к пекарне. Машина Джеремайи остановилась. Мы с Джером вышли из машины и зашли в пекарню. - Здравствуйте, мисс Локвуд,- эту женщину мы знаем давно, она всегда работала тут, а здесь продавались наши любимые вкусняшки. - Здравствуйте, детки, что будете брать? - Нам, кусочек пирога с яблоком,- ловко ответил Джер. - Ого, ты помнишь какой пирог я люблю? - Ты берёшь его каждый раз, такое сложно забыть,- на его лице расплылась самодовольная улыбка, а я лишь цокнула и повернулась к мисс Локвуд. - Нам ещё кусочек черничного для Белли,- я повернулась к своему спутнику,- Джер ты будешь что-то брать? - Нет, я не голоден,- мы быстро дождались своих пирогов и залезли в машину, в которой уже проснулась Белли. - О, Белли, ты проснулась! Мы как раз взяли твой любимый пирог!,- я протянула ей пластиковую тарелку, на которой лежал кусочек пирога. - Спасибо!,- Джер завёл машину и мы разговаривая и, подпевая любимым песням, поехали домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.