ID работы: 13830733

интересное приключение

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Moorf бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
Очнулся он на чем-то мягком и приятном на ощупь, также он ощущал чей-то взгляд, не думая, он резко открыл глаза. Перед ним был мальчик на вид 13 лет, как и ему самому, брюнет с волнистыми волосами, серыми глаза и очень-очень красивым, но беспокойным лицом. — КТО ТЫ?! — крикнул Миша, растерянно, смотря на юношу, который сидел на нем и смотрел прямо в его лицо. — Я Александр Романов, также я вас нашел без сознания в саду, где гулял. Ваша одежда, как и вы, была неопрятной, поэтому я приказал слугам искупать и переодеть вас, поэтому не удивляйтесь этому — все это время Московский даже не дышал, эта манера речи, вещи, одетые на нем и на, как тот представился, Романове, комната, в которой он был - все это было совершенно другим, не таким, как у него или вообще у него в стране. Но то, что Александр говорил на русском, да еще и без акцента, говорило о том, что тот не иноземец, тогда где сейчас Миша? Как вдруг он вспомнил, что ему рассказывала та старуха, которую еще чародейкой называют. Она рассказывала, что к ней недавно заходили пропавшие люди, которые искали правду, а она им рассказывала, кажется, про какой-то камень правды, и тут Миша все понял. — понятно, — тихо проговорил тот и сразу продолжил — а какой сейчас век, год, число? — быстро проговорив это, он, наконец, понял, что на нем буквально сидит парень идеальной, для него, внешности, после чего сразу залился краской. — сейчас 18 век, 1747, 22 мая, а что? — спросил брюнет — кхм, неважно, ты бы мог слезть с меня? — теперь уже Сашенька залился краской и быстро слез с него — извини… — тихо сказал он, это зрелище показалось очень милым блондину — а как тебя зовут — поборов смущение, спросил Питер — Михаил Московский, но для тебя Миша — представился тот, после чего на него посмотрели с полным шоком — н-но так зовут моего учителя, великого Москву — неуверенно сказал Саша — как бы тебе объяснить… — сказал голубоглазый, после чего начал все объяснять…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.