ID работы: 13830827

Долг шерифа - ловить преступников

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долг.

Настройки текста
Примечания:
После того что джестер сделал с королевой боуселией он отомстит. Обязательно отомстит. Месть, это слово звучало в голове у шерифа тодстера тысячи раз. Он найдет джестера и отомстит, отомстит за всю причинённую боль когда то. Они с игроком уже спускаются на пятый шестой этаж. Шериф посылает игрока искать посох королевы боунселии, что бы "остановить весь хаос", но у шерифа была совсем другая цель. Отомстить этому жалкому шуту, которому так приспичило рассказать свою идиотскую шутку королеве. Шериф идет по белому коридору в поисках двухцветного клоуна. Тут за спиной он слышит до боли знакомый смех. Лягушка медленно поворачивается в сторону того, которого он ищет. Смешки льются из уст битергигла перерастая в хохот. Гнев начал накрывать своим колючим одеялом шерифа. Он не мог контролировать себя. Он хотел лишь мести. Исполнить долг шерифа, наказать преступника. Рука автоматически потянулась к револьверу на поясе коричневой жабы. Шериф направил дуло пистолета на ничего не подозревающего джестера. Тодстер медленно шёл на шута с револьвером, загоняя в подсобное помещение для сотрудников детского садика. Хей! Ты же не собираешься делать ничего серьезного, да?... Сказал битергигл. Тут взгляд шерифа направился в угол подсобки,а именно на бейсбольную биту. Гнев окатил кипятком шерифа. Тот незамедлительно схватил биту и ударил шута по голове. Ай.. Что ты делаешь?!.. Ты с ума соше-... Не успел джестер сказать слово как получил второй удар битой по голове. Тут то на шерифа накатило безумие. Он начал бить глупого шута по всему чему можно было. Иззо рта битергигла потекла тонкая струйка крови. После, когда на бедном джестере не осталось живого места, тодстер взял свой револьвер и отправил пулю в голову преступнику. Шериф понял, что сделал. Он должен был просто отвести джестера в "тюрьму" Садика. Н-но,я же все правильно сделал, так?... Преступников нужно наказывать... Шериф молча притащил чёрный полиэтиленовый пакет, засунул туда уже мёртвое тело битергигла и выбросил в бездну. Шериф твердил... Он заслужил... Он этого заслужил, так ведь?... Я сделал то что должен был сделать. С этими словами тодстер пошел в сторону игрока, помогать ему искать посох королевы. Никто не узнает ничего. Больше никто не посмеет нарушать порядок в детском саду Банбана, никто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.