ID работы: 13830828

я люблю твою любовь

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
он наклоняется над ней и смотрит в глубину ее карих глаз, наслаждается ароматом ванили, исходящим от длинной шеи девушки. чонсоб пытается побороть непреодолимое желание оставить след на нежной и светлой коже любимой, но не может сдержаться. с каждым прикосновением на теле девушки появляются алые пятна, которые в последствие превратятся в красивые разноцветные круги. она смотрит на мужчину с настоящей любовью, видя в нем истинного, понимая, насколько сильно нуждается в его внимании. чонсоб приближается к ее губам, скользя языком по подбородку возлюбленной, а после уводит ее в нежный, но при этом страстный поцелуй. они сминают губы друг друга будто на перегонки, соревнуются, пытаются пометить и оставить свое. отдаляются друг от друга они только тогда, когда дыхания перестает хватать. в их взглядах можно отчетливо увидеть желание, как сильно они хотят друг друга. девушка заметно робеет, когда любимый пытается снять с нее кофту, но поддается. мужчине открывается вид на кружевной бюстгальтер и красивую грудь. он не может просто смотреть на это и тут же тянется целовать все оголенные участки кожи. глаза девушки закатываются, она испытывает настоящую эйфорию при каждом прикосновении губ чонсоба. забываясь в своих чувствах и желаниях, пара не замечает, как в дверь стучатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.