ID работы: 13830839

Тринадцатое карточное поколение

Смешанная
R
В процессе
12
Koudan бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Хэй-хэй, вещает Воробей! Сразу хочу поблагодарить всех тех, кто решил начать читать эту работу. Она планируется очень масштабной, поэтому для меня очень важны читатели, но сейчас не об этом. Для начала хочу ещё раз обозначить, что это AU, которая не имеет с оригиналом почти ничего общего. Не ждите в этой работе тех самых клонов в том самом карточном мире. Оригинальный комикс и моя история о немного разных вещах. Надеюсь, что с этим моментом разобрались и ко мне не будет никаких претензий. Далее хочу сказать пару слов о метках. Я указала лишь основные, но на самом деле их намного больше. Просто кого-то могут отпугнуть те или иные метки, а они оказывается имеют отношение только к одной главе. Поэтому я приняла решение перед началом главы в примечаниях указывать возможные триггеры. Да, к сожалению, это может влечь за собой очевидные спойлеры, но это уже моя проблема. Надеюсь, что с этим моментом тоже все понятно. Думаю, что важно уточнить момент, связанный с пейрингами. Их наличие вовсе не означает, что вся история будет строится на отношениях, что должно быть понятно из меток. И даже арки тех или иных дуэтов не всегда будут включать в себя романтические моменты. В случае с одной парой сразу все будет понятно и чуть ли не в первой главе будет проявление симпатии, где-то все будет идти очень медленно и топорно, где-то между персонажами будут недопонимания, а где-то и вовсе не будет нужно заострять внимание даже на симпатии между персонажами, ведь все и так будет понятно. Надеюсь, что с этим моментом тоже разобрались. Также хочу прописать очевидный, но важный момент, чтобы избежать лишних претензий. В фанфике будет много оригинальных персонажей, некоторые из которых играют не последнюю роль в сюжете. Огромное спасибо всем, кто прочитал! Надеюсь, что вам понравится моя работа, а я буду стараться для вас как могу. Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.