ID работы: 13831219

Итак, персы 1 сезона Валькин Дед и...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итак, персы первого сезона Walking Dead и ... Рождество

Настройки текста
Ли: когда преподавал - устравивал для учеников Тайного Санту Кенни: ставит йолку в День Благодарения и маринует индейку. Даг: марафон рождественских мультфильмов, каждый год одних и тех же. Глен: всегда ставит на новогодний стол пиццу Ларри: переодевался Сантой для своей Лили, любит праздник за его семейность - но никогда не моет гору посуды и не включает гирлянды чтоб не платить за электричество. Потому что мразь (с) Марк: верит в Дух Рождества. Бен: всё ещё втайне верит в Санту и красивых эльфиек. Энди: тот, кто приносит ёлку домой. Любит дарить подарки больше, чем получать. Дэнни: всегда носит на праздники особенно уродливые свитера и съедает печенья для Санты. Любит получать подарки, не дарить "Ещё раз назовешь меня Рудольфом красноносым оленем - и я тебя застрелю" Омид: подрабатывал эльфом в торговом центром, и его очень любили дети Незнакомец: потерял мешок с подарками для своих отродий и теперь ненавидит Рождество, тк его жизнь полностью испорчена Чарльз: играет на гитаре все рождественские песни на улице, и получает неплохие монетки за это. Вернон: мастер приготовления эггнога, организатор вечеринок. Хершелл: Рождество отмечает пусть и скромно, но душевно. Дарит практичные подарки и советы. Карли: у неё море тематических аксессуаров и брошек, например, в виде остролиста или ёлочных шариков. Катя: она в этом деле лучшая, но американский вариант Рождества для неё всё равно немного чужд. Что не значит, что она не мастер Рождества. Лили: пишет список желаний каждый Сочельник. И старается осуществить до следующего Рождества. И у неё всегда это получается. Брэнда: очень, очень, очень любит Рождество. Каждый год, 24 декабря смотрит " Эта прекрасная жизнь", и заставляет сыновей, вяжет свитера и много готовит Криста: однажды посмотрела все экранизации " Рождественской песни в прозе" на спор. Молли: купила себе Хильду на Рождство, в праздник бегает по крышам, представляя себя Сантой. Дак: пересматривает "Рудольф олень краснонос" десять раз подряд Клема: Ooooh, I love Christmas!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.