ID работы: 13831219

Итак, персы 1 сезона Валькин Дед и...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итак, персы первого сезона Walking Dead и... Летняя Жара (то есть Пляж)

Настройки текста
Ли: воспроизводит события Гражданской Войны с помощью фигурок из песка Кенни: уплыл на лодке рыбачить, ему так интересней Даг: зависает в телефоне и обгорел на солнце, но пока об этом не знает Глен: разносит по пляжу горячую кукурузу Ларри: внаглую занял 2 чужие лежанки и ругает веселящихся детей Марк: зарывает ноги в песок, прикидываясь, что их отгрызло морское чудовище Бен: прыгает с пирса на слабо, и хорошо прыгает (потому что он должен быть хорош пусть хоть в этом) Энди:играет в пляжный волейбол с другими мужчинами, поглядывая на других мужчин в игре Дэнни: тоже сгорает под солнцем, не заходит на глубину, поглядывает в сторону детского пляжного волейбола, думает о Шарлотте Омид: он лучший пловец на пляже евер. Незнакомец: теряет свою лежанку и детей, бегает по пляжу, ищет, ненавидит весь мир Чарльз: собирает за остальными мусор. Нет, он не бомж, он просто хороший и правильный человек Вернон: выглядывает, чей бы утащить матрас. Приглядывается к детской надувной лодке. Хершелл: просто загорает. Он заслужил Карли: её бикини в стиле 70ых лучшее на пляже Лили: не высовывается из-под тени зонтика, изводит тюбик крема для загара за день Брэнда: она пришла на пляж тайно, приглядеть за сыновьями. Тоже в бикини, но уже в стиле 60ых Криста: она пришла не плавать, а на утреннюю пробежку. Её ноги идеальны и сильны. В наушниках играет Нина Симон Молли: пьют с сестрой ледяной лимонад без сахара, но с замороженным виноградом. Готовятся к заплыву наперегонки. Катя: заплывает за буйки. Потому что вы недооцениваете Катю. Дак: уговаривает маму купить ещё кукурузу! И пахлаву! И дольку арбузика! Всё ещё плавает на спасательном круге... Клементина: на ней золотой купальник, в её руках матрац в виде пончика, и она пытается найти красивые ракушки. Находит САМЫЕ КРАСИВЫЕ В МИРЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.