ID работы: 13831354

-Почему ты звонишь мне только тогда,когда пьян?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 10 вечера,Микаса приготовленная ко сну,заходит в свою комнату,ложиться на кровать и начинает листать тик ток. Спустя минут 20 Аккерман все же решает убрать телефон и лечь в кровать,завтра у неё встреча с Сашей. . . . . . . . . . . . . . Девушка просыпается от звонка телефона,который долбит в голову неприятным звуком. Она приподнимается на локтях,чтобы посмотреть кто ей звонит в такое время. На часах 3 ночи. Она берет свой телефон в руку,протирает глаза,чтобы привыкнуть к яркому свету. Когда надпись на экране становиться чёткой,она читает имя...его имя.."Леви" После раздумий Микаса все же решается ему ответить. -Да?-первая начинает разговор брюнетка. -Милая,привет..- Он никогда так не называл девушку,она была удивлена,ведь практически все время Леви только игнорировал её, да и голос был у него странноватый..-...не против если я к тебе заеду?-слабый ик достает слуха Микасы. Она постепенно догадывается в чем дело и это её не радует.- Ты не отвечала на моё сообщение и звонки. Я просто хочу поговорить с тобой,повеселиться...-очередной ик... -Почему ты звонишь мне только тогда,когда ты пьян?...догадавшись уже в чем дело спросила Аккерман,ведь Леви таким никогда не был,по крайней мере по отношению к ней уж точно... -Пьян?-походу Леви не понимал о чем речь, ну да,он пьян в стельку,его рассудок походу понизился до нуля. -Почему ты звонишь мне только тогда,когда ты пьян?...-Микаса почувствовала,что по её щекам стекают дорожки слез... Ей было очень больно от такого поступка Леви... она его любила уже достаточно долгое время,но чувства не проявляла. Сердце со временем пропускало много ударов,каждый раз,каждый чёртов раз,когда он просто проходил мимо неё даже не взглянув,когда она видела,как он целуется с другими девушками, как игнорирует её,как будто её вообще не существует. От этих мыслей и воспоминаний Микасе становилось все хуже. Она резко бросила телефон с криком и слезами. -ПОЧЕМУ ТЫ ЗВОНИШЬ МНЕ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ТЫ ПЬЯН?!- телефон улетел куда то в темноту и отключился. Брюнетка села на колени,непрекращая рыдать и злиться,злиться на саму себя,за то что она такая наивная дура,повелась на красавчика Аккермана,злилась на Леви за его пьяный обман... После ее истерик,Микаса вяло встала,подошла к телефону,мда уж,на нем было много трещин,повезло,что совсем не разбился,она положила телефон на тумбу и решила забыть обо всем,что было этой ночью,о Леви и начать жить новой жизнью, без тех позорных и глупых воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.