ID работы: 13831413

“Увидев тебя, я утонула в тебе”

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Увидев тебя, я утонула в тебе.» — мысленно я в очередной раз говорила про себя, когда видела тебя. Новый день, новая история, я стою перед прилавком перед началом первой своей смены на своей первой работе в «Макдоналдсе». Если бы я знала тогда, что я влюблюсь в менеджера, то я бы посмеялась над собой. Минута за минутой длились быстро и вот я стою уже в раздевалке убирая волосы в косичку и выдавливая из себя улыбку. дверь в раздевалку открывается и залетает в это небольшое помещения, женщина лет 35-40, небольшого роста и с русыми волосами, а следом заходит женщина лет 45 с рыжими волосами улыбаясь с чего-то и смеясь с того, как первая залетела в раздевалку. «Ты хуже урагана, Оль. Сколько лет, а все такая, как когда мы только познакомились.» — проговаривает Оксана, бейджики спасают тут. — Ой, здравствуй, ты новенькая? — проговаривает Ольга, имя ее я прочитала на бейджике. — Здравствуйте, да. Сегодня первый день, — отвечаю я не показывая свой страх перед началом работы. — Главное не переживай, у нас коллектив хороший, все помогут, — она проводит рукой по моей спине и улыбается, — я пойду предупрежу твоего наставника, что ее обученец пришел. — Хорошо, спасибо… — немного растеряно отвечаю я и немного впадаю в панику. Первая смена прошла отлично, мы сидели читали и разговаривали про работу. Мне рассказали про работу, коллектив. По моим наблюдениям коллектив хороший. Вроде. Так и прошли мои первые два года работы. На данный момент явлюсь один из сильных работников, который вечно в переработках, потому что не хватает людей. На третий год работы я с Ольгой нашла общий язык. Я его сразу почти нашла, но мое внимание поработил другой человек и она выпала из моего поле зрения, но сейчас это другое. Я стою в инструкторской форме в раздевалке, время 6:32, обучение на завтраках. Девочка выйдет только в 8:00, а я с 7. Не люблю смены с 7 утра, честно. Хотя если бы не они, то я бы не видела Олю вообще, а она мое единственное спасение. Я вытекаю на этаж, Оля доделывает свои дела за ночь и меня еще не увидела. Я плавно подхожу к ней и обнимаю сзади за талию притягиваю к себе. За полгода мы, так и впрочем за все два года, сблизились так, что у нас были тайные отношения. За свои объятия я получаю в район ребер локтем. — Оленька. мне больно вообще-то. — проговариваю я, сдерживаясь от боли. — Ой, лиса моя… прости, я не хотела. Просто до сих пор не привыкла, то что ты так тихо подходишь. Не видела, что ты пришла. — говорит она, переворачиваясь в моих объятиях и ловит быстрый поцелуй в щеку и я выпускаю из объятий, потому что к нам подошел парень из бригады подготовки и открытия ресторана. — Опять стоите бездельничаете? — говорит он, пытаясь показать всю злость, но сам себя выдает и смеется. — Вань, не смешно. Стоишь бездельничаешь сейчас только ты. И это факт, так что стрелки не переводи, — бешусь я, потому что так происходит каждый раз. — Оленька, пошли я тебе кое-что покажу, — и я забираю у нее тряпку из рук, кидаю на станцию напитков и утягиваю свою любимую в раздевалку быстрым шагом. — Ну, и что ты хоте...? — не успевает она договорить, как дверь раздевалки закрывается и я целую ее в губы, то о чем я мечтала с момента, как пришла. Я притягиваю ее за талию ближе к себе и чувствую ее руки у себя на шее. — Хотела еще раз тебе показать, как я тебя люблю, — шепотом проговариваю я, опуская своё дыхание ниже, на шею и целую ее легким поцелуями, чувствуя, как она вздрагивает и выдыхает. Я еще раз целую ее в губы и достаю из своего шкафчика небольшой подарок для нее. — А еще вот что хотела показать. Я вижу ее улыбку и детскую радость. Признаю, что у нее есть муж, дети. Но я каждый раз удивляюсь ее реакции на каждый мои небольшие подарки для нее. Я люблю ее за это, но я понимаю, что пора заканчивать наше таинство. Пора. — Нам нужно встретиться сегодня. Поговорить. — сухо говорю я и вижу ее испуганный взгляд, — Я буду ждать тебя на нашем месте. В 18. Ты успеешь поспать после ночи. Я знала, что у нее выходной сегодня. И то что разговор на долго не затянется. Как бы не было больно для нас двоих, но так нужно будет. Я понимала, что ее муж узнает о нас. Я не хотела рушить ее семью. Время смены текло размеренно и спокойно, мое обучение прошло на ура, девочка схватывала все на лету, так что я за нее не переживала. Я оставляю после своего ухода, достойного работника на завтраках. Я переживала за свою Оленьку, как она отреагирует на мою новость. Лишь бы не сделать ей больно. Время тикало, я уже стояла на нашем месте. 17:50. 10 минут до встречи. — Лиса… — слышу я негромкий, но до безумия родной голос, который пропитан расстройством. Она плакала, она все поняла. — Оленька. — я поворачиваюсь к ней и вижу слезы у нее на глазах, — ты скорее всего уже знаешь, что я ухожу. Точнее уезжаю. Навсегда. Я делаю шаг к ней, но она бежит от меня. Я ей уже сделала больно. Уже. — Мне приходиться уезжать, я осталась бы с тобой, но нам так обеим будет лучше. У тебя есть муж, дети. Твоя семья — это твоя душа, ты столько трудилась, чтобы у тебя все это было. Я тебя люблю, но так будет лучше, — я хватаю ее за руку, притягиваю к тебе и прижимаю в своих объятия. — У меня сегодня был последний день на работе. Я завтра забираю свои документы и ночью у меня поезд. Прости меня. — Зачем ты бросаешь меня? Ты единственная, кто со мной был искренен на работе. Я хотела ради тебя мужу о нас рассказать, чтобы убрать эти тайные встречи. — она говорила чуть ли не срывая голос. — Так, надо, Ольга. Увидев тебя в первый раз, я утонула в тебе, но нужно прекращать это все. Будь счастлива с Мишей и девочками своими. Прощай, — я отодвигаю ее из своих объятий и ухожу. С того момента прошло пять лет. Я приехала обратно откуда уезжала. У моей сестры свадьба, по пути до место встречи с семьей я решила зайти на свое старое место работы. Роковая ошибка была. Я не смеша захожу в помещение, которое буквально недавно я заходила каждый день и была работником, а не как посетителем. Ничего не изменилось, только коллектив поменялся. Я заказываю на киоске кофе и иду к зоне выдаче, чтобы дождаться, пока нальют мой кофе и отдадут его мне. В наушниках на полную играет музыка, люди куда-то все спешат, торопятся, а я просто наблюдаю за работой своих бывших коллег. Я смотрю на свой чек. «13 номер заказа, раф средний». — У кого 13 номер? — слышу голос девушки на выдаче, сквозь музыку, и подхожу к ней, снимая один наушник. — Здравствуйте, у вас? Подойдите в кафе и заберите оттуда, пожалуйста. — она улыбается, я лишь киваю и иду в кафе. И вижу ее. Мою любовь. — Здравствуй, Оль, — негромко говорю я и вижу ее грустный взгляд, — Как ты?.. Наша история могла бы с ней продолжиться, но нет. Я сама оборвала всю связь с ней. И заставила ее страдать. Я утонула в ней, когда увидела впервые раз, но нужно было сделать так, как лучше обоим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.