ID работы: 13831424

Сигмы

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

©

Настройки текста
Патрик Бейтман сидел на диване и смотрел по телевизору страшный фильм, не отрывая глаз от экрана, впитывая каждый жуткий момент. Вдруг в гостиную вошел Пол Аллен, выглядевший несколько озадаченным происходящим. "Привет, Патрик", - сказал он, присаживаясь на диван рядом с Бейтманом. "Что ты смотришь?" Патрик повернулся к Полу лицом, его глаза были темными и напряженными. "Просто фильм ужасов", - сказал он, его голос был низким и знойным. "Это не для слабонервных". Пол мягко улыбнулся, немного позабавленный драматическим тоном Патрика. "На своем веку я видел несколько фильмов", - сказал он, покачав головой. "Но не думаю, что хоть один из них был таким страшным, как этот". Глаза Патрика на мгновение задержались на лице Пола, после чего он снова посмотрел на телевизор. Звук фильма был едва слышен из-за стука его сердца. Он почувствовал, что в животе у него образовался узел, и понял, что больше не может сдерживаться. Быстрым движением он повернулся к Полу и притянул его к себе. Его губы были мягкими и теплыми, и на мгновение все вокруг перестало существовать. Пол был застигнут врасплох и застыл, не зная, как реагировать. Но вдруг Пол почувствовал, как его захлестнула волна желания. Он понимал, что это неправильно, что Патрик - его друг и не более того. Но что-то в этом моменте было неотразимым, и, не успев опомниться, он ответил на поцелуй Патрика с такой страстью, о которой и не подозревал. Они отстранились друг от друга спустя, казалось, целую вечность, затаив дыхание и ошеломленные произошедшим. Патрик заговорил первым, его голос был более мягким и ранимым, чем Пол когда-либо слышал раньше. "Мне очень жаль", - сказал он, глядя в землю. "Я не знаю, что на меня нашло". Пол положил руку на плечо Патрика, его прикосновение было нежным и успокаивающим. "Все в порядке", - сказал он. "Я думаю... я думаю, что мне это понравилось". И так они сидели в тишине, обдумывая события прошедшей ночи. Они никогда раньше не видели друг друга в таком состоянии, но понимали, что теперь пути назад нет. Они были уже не те, что раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.