ID работы: 13832348

Любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
190
Горячая работа! 240
автор
WorldHope_BU бета
Размер:
291 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 240 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Тепло от огня, согревало тело, но не могло растопить лёд в сердце парня, который сидел рядом с кострищем, подобрав ноги под себя. Опустив глаза в пол, он будто ушёл в себя, витая глубоко в своих размышлениях. Хосок пытался разобраться в своих эмоциях и мыслях, но сейчас ему это давалось с трудом. Увиденное им пару минут назад посеяло в его голове полный хаос. Чон считал, что теперь ему точно необходимо засунуть свою симпатию к Юнги куда подальше и попробовать смириться с тем, что тот выбрал Киру. Только в груди щемило от этого так сильно, что дышать становилось мучительно сложно.               Погрузившись в раздумья, парень не услышал шаги Мина, подошедшего сзади, и продолжал пялиться в землю, красиво освещаемую бликами огня. Присев на старый потрепанный диван у костра, Юнги закинул ногу на ногу и, посмотрев на Чона внимательным взглядом, спросил:       — Готов?        Хосок продолжал молча пялиться в одну точку, никак не реагируя на голос парня. На его лице не дрогнул ни один мускул, как будто, он вовсе и не присутствовал в своём теле.       — Хобс, приём, земля вызывает, — Юнги пару раз махнул рукой перед лицом Чона, не оставляя попытку достучаться до задумавшегося парня.       Обернувшись в сторону Мина, Хосок окинул его отсутствующим взглядом, поднялся с земли и, развернувшись, зашагал прочь. Юнги в замешательстве таращился вслед уходящему Чону. Переведя взгляд на ярко пылающий огонь, он задумчиво почесал макушку.              «Он щас чё... проигнорил меня?» — непонимание, как парень, который каждую минуту старался находиться рядом, вот так запросто пропустил мимо ушей его вопрос и прошёл мимо, не могло уложиться у него в голове. — «Волнуется перед вылазкой, наверно».        Поднявшись с дивана, Мин направился к покосившемуся вагончику, у которого должен был быть Намджун и Кира. Выйдя из-за угла, он с удивлением уставился на, улыбающегося во все свои тридцать два зуба,Чона, стоящего рядом с мужчиной. От мрачного выражения лица не осталось и следа. Хосок энергично жестикулировал руками и бодро разговаривал с Джуном.       — Я собран и спокоен, — сияя на всю округу, твердил парень, — Не переживай, Джун. Что может пойти не так?        Нахмурившись, Мин пытался отогнать мысль, что игнор парня был связан вовсе не с нервозом перед предстоящим делом. Получается, неприветливость Чона была направлена только на него, а с остальными он вёл себя как обычно жизнерадостно. В голове, сама собой, возникла идея проверить догадку, и он быстро зашагал в сторону беседующих. Подойдя к Хосоку со спины, он положил ему руку на плечо и оптимистично кинул:       — Хобс, я хотел пожелать тебе удачи, — и тут же замялся, увидев мрачный взгляд повернувшегося к нему парня. — …дружище.       Не говоря ни слова, Хосок сбросил его руку и отвернулся, быстрым шагом отходя от Мина к металлическому забору, у которого стоял арбалет, и сосредоточенно начал его проверять. Юнги, нахмурив брови, следил за ним, не отрывая глаз, и не замечал улыбки, стоящего рядом, Намджуна.       — Чего это он? — буркнул парень, не осознавая, что произнёс это вслух.       — Не делай вид, что не понимаешь, — Намджун скрестил руки на груди и с осуждением поглядывал на Юнги. — Он рассказал мне о Кире.        Мужчина двинулся с места и, проходя мимо парня, бросил, как бы, невзначай:       — У него к тебе симпатия, Юнги.       Насупившись ещё сильнее, Мин развернулся к уходящему и сердито прошипел:       — Не говори ерунды! Это бред!       Намджун притормозил и, ухмыльнувшись, обернулся. Этот мальчишка настолько не хотел принимать тот факт, что у Хосока зарождаются к нему чувства, что впадал в полное отрицание. И это вредило не только Чону, но и самому Юнги. Мужчина был достаточно проницательным и прекрасно видел, как влияет на эмоциональный фон Мина поведение второго. Симпатия явно была обоюдной, но кое-кто упёртый, как баран, всячески пытался отгородиться от своих чувств.       — Ты либо слеп, либо всеми силами стараешься этого не замечать, — серьёзным тоном, будто отчитывая первоклассника за невыполненное домашнее задание, произнёс мужчина, — Считаю, вам необходимо это обсудить и всё решить раз и навсегда.        Мин растерянно покосился в сторону Чона, увлечённо чистящего оружие, и явно не слышавшего разговор. Когда парень отставил арбалет в сторону и направился к вагончику, Юнги так и остался стоять на месте, погрязнув в своих размышлениях. В голове крутилась мысль, что разговора не избежать. И нужно было каким-то образом вдолбить в голову желтоволосого оболтуса, что между ними ничего не может быть. И не потому, что он противен Юнги, а потому, что последний не гей. У него не может быть никаких отношений с парнем помимо дружеских.       Найдя девушку, стоящую у окна номера отеля, рядом с которым находился пустырь, где он оставил Юнги и Джуна, Хосок недружелюбно пробурчал:       — Выдвигаемся, Кира.       Обернувшись, та смерила его презрительным взглядом, всем своим видом показывая неприязнь. Девушка всегда недолюбливала этого жизнерадостного шумного выскочку, который будто не замечал творящегося вокруг пиздеца и бесил своим позитивом.         — Дашь меня им сцапать – я тебя найду и убью, — прошипела она, не сводя злых глаз с парня. Осознание, что она доверяет свою жизнь именно Хосоку сильно её тревожило. Он никогда не казался девушке надёжным.       — Просто беги быстрее, — ухмыльнулся в ответ Чон, складывая руки на груди. Парень не смог удержаться от едкой колкости в сторону Киры, — Или ты шустрая только когда дело касается поцелуев?        На лице девушки появилась ехидная улыбка, а в зрачках заплясали чёртики. До неё в ту же секунду дошло, что Хосок стал свидетелем их поцелуя с Юнги и его реакция откровенно забавляла.       — Подожди… — Кира сделала вид, что на секунду задумалась, а затем широко распахнула глаза в наигранном удивлении. — Да ты ревнуешь!        — Не неси ерунды! — гнев от осознания, что он так прокололся перед этой вертихвосткой, захлестнул парня, и он едва сдержал себя в руках, чтоб не сорваться на девчонку.Скрипя зубами, он подавил в себе желание произнести пару не лестных фраз и злобно сверлил девушку взглядом.       — Ты определённо ревнуешь, Хобс, — Кира подошла ближе и, злорадно улыбнувшись, едко зашептала ему на ухо, — Только тебе тут ловить нечего. Он уже мой!        Бросив на Киру полный ненависти взгляд, Чон развернулся и вышел, громко хлопнув дверью, заставляя остатки стекол в окнах зазвенеть. С лица девушки моментально исчезла улыбка. Поняв, что парень видел поцелуй, в её голове вертелась ещё одна мысль, которая ей очень не нравилась.       «Неужели Юнги поцеловал меня, чтоб позлить Чона?» — осознание наполняло её душу горечью, но девушка приняла решение не зацикливаться на мрачных мыслях. — «Но это не важно. Он всё равно будет моим».       Кира улыбнулась. Это, своего рода, забавное соперничество веселило её. К тому же, она продвинулась настолько далеко с этим поцелуем, что Хосоку вряд ли удастся заполучить внимание Мина себе.  

***

      Остановившись у, чудом уцелевшей, заправки, находящейся недалеко от базы банды, команда решила ещё раз обговорить свои действия. Кира внимательно слушала наставления мужчины, а Мин не сводил взгляд с Чона, который смотрел куда угодно, но только не на парня. Его хмурое лицо и сжатые в тонкую линию губы выдавали его обиду полностью. Только Юнги не понимал, на что, собственно, тот вообще обиделся. На поцелуй с девушкой? А разве он что- то обещал Хосоку? Он наоборот всячески давал ему понять, что тот ему безразличен.       — Показываешься на глаза патрулю и сваливаешь. Они сразу доложат Тэхёну. — Намджун покосился на Хосока и тот моментально расплылся в улыбке. — Прячешься, а Хобс тебя прикрывает, если обнаружат.       Мельком взглянув на Юнги, Чон тут же отвел взгляд, насупившись. Мин слегка склонил голову к плечу, думая о том, что не хотел бы отправлять парня на задание в таком настроении, но поговорить, пока, не представлялось возможности. Да он и не знал, что сказать Хосоку, чтоб тот, наконец-то, принял факт, что парень с ним готов поддерживать только дружеские отношения.         — Как только Тэхён с Мираи покидают базу, мы заходим и забираем мальчишку. — Намджун снова ткнул пальцем в раскрытую карту, не сводя глаз с, витавшего в облаках, Юнги.        «Почему мне не плевать?»—практически пропуская слова мужчины мимо ушей, вдруг подумал Юнги. Совсем недавно он собирался бросить их всех и свалить в закат, а сейчас, почему-то, мучается от мыслей о плохом настроении Хосока и от желания это исправить. От дальнейших размышлений его оторвал громкий голос Джуна.       — Вперёд, времени мало. — воодушевлённо пробасил тот и зашагал в сторону логова банды. Хосок всё с таким же непроницаемым выражением лица последовал за удаляющимся Намджуном, оставляя Юнги и Киру. Девушка сделала шаг к парню и, погладив ладонью щеку Мина, ласково проговорила:         — Удачи, Юнги. Мы вытащим его сегодня оттуда.       Парень хмуро поджал губы, молча развернулся и кинулся догонять остальных, оставляя девушку стоять с приподнятой рукой.  

***

 

      ​Громкий звук задетой консервной банки, заставил двух мужчин в военной форме прекратить болтовню и насторожиться. Сегодня именно они находились в патруле, выискивая забредших в их город выживших и уничтожая мутировавших, которые имели неосторожность пробраться ближе к базе. Мужчина с черными вьющимися волосами резко вытащил пистолет и прицелился в сторону раздавшегося шума. Девушка, стоявшая в полутьме, напугано прикрыла рот ладонью, будто боясь закричать, и замерла.        — Кира, стой! — закричал второй мужчина с маской на лице, на которой красовалось изображение мультяшного медведя, что смотрелось крайне сюрреалистично на фоне окружающей их разрухи и мрака.        Девушка бросилась бежать. Послышался звук затвора, снятого с предохранителя, но пистолет тут же был накрыт рукой второго патрульного. Он хмуро взглянул на кудрявого и отрицательно покачал головой.       — Не стреляй. Она нужна живая, — отчеканил Лео, тот самый парень в маске медведем.  

***

 

      Громко хлопнувшая дверь заставила Тэхёна прервать разговор с Мираи и обернуться. На пороге стоял запыхавшийся и явно перевозбуждённый Лео. Обычно лидер не прощал такую дерзость и жестоко наказывал тех, кто вламывался без предупреждения, но он знал, что если это сделал Лео, значит произошло что-то действительно серьёзное. Поэтому он лишь молча приподнял брови, ожидая от парня действий.         — Мы нашли её! — хотя лицо Лео и было скрыто под маской, но по глазам можно было понять, что парень улыбается.       Лидер поднялся с места, поправил ладонями слегка задравшийся подол куртки, и торжествующе улыбнувшись, бросил:       — Так чего мы ждём? Показывай где!  

***

        — Может хватит бегать, Кира? — голос Тэхёна заставил девушку вздрогнуть и поднять взгляд.        Буквально метрах в десяти от неё стоял ухмыляющийся лидер, сопровождаемый своим бессменным подручным Лео и правой рукой – Мираи. На девушку накатила волна страха. Если Чон не справится, то она снова окажется в руках этого деспота, а после её побега неизвестно, как он себя поведёт. О его жестокости она знала не понаслышке.        — Я ничего тебе не сделаю, милая, — ласково улыбаясь, Тэхён сделал шаг в сторону Киры, но был остановлен стрелой, воткнувшейся прямо у носка его грубого ботинка. На лице лидера заиграли желваки, он поднял взгляд туда, откуда была пущена стрела. На крыше входа в метро стоял Хосок, сосредоточенно целясь в мужчину. Арбалет в его руках лежал крепко, давая понять, что парень не промахнулся, а попал именно туда, куда целился.       — Кира, беги, — не отрывая взгляда от Тэхёна, бросил Чон девушке.       Та сорвалась с места и скрылась за углом ближайшего здания. Тэхён заскрипел зубами, провожая её взглядом и сжимая ладони в кулаки. Гнев тягучей патокой растекался по венам. Девушка была совсем близко, но чёртов Чон всё испортил.       — И чего ты этим добился? — переведя взгляд на парня с арбалетом, злобно фыркнул лидер. — Её поимка – дело времени, Хобс. Мне только одно не понятно, почему вы до сих пор здесь?       Хосок ухмыльнулся, опустил оружие, полагая, что девушка уже вне опасности, и стрельнул взглядом полным ненависти в лидера.       — Не преследуй нас. Ты ведь понял, что я не промахнулся, — он прищурил глаза и продолжил, — В следующий раз цель – твоя голова.        Тэхён лишь рассмеялся на такую дерзость парнишки и, гневно сверкнув глазами, процедил:       — Ты где смелости-то набрался? У своих новых дружков? Я вычислю где вы прячетесь, лучше сдайтесь сами. И к чему этот балаган с Кирой?        Заметив мимолетно промелькнувшее на лице Чона смятение, лидер понял, что попал в цель. Самодовольно растянувшись в улыбке, он сложил руки на груди и склонил голову на бок.       — Раз ты здесь и прикрыл её – значит вы что-то задумали, — лицо мужчины мгновенно исказила гневная гримаса и он закричал, — Или я, по-твоему, тупой? А?! Отвечай, что вы задумали?         Хосок отвёл взгляд и, закинув арбалет на плечо, развернулся, чтоб покинуть крышу и свалить, как тут же уткнулся в дуло пистолета, который держал Мираи. За всей этой перепалкой с Тэхёном, парень не заметил, как мужчина пропал с поля зрения, и это было фатальной ошибкой.       — Сейчас мы это и выясним, — пробасил тот, растягиваясь в кровожадной улыбке.   

***

 

      Притаившись у стены здания, Намджун и Юнги ждали, когда Тэхён покинет базу. И если Джун был собран и спокоен, то в голове у Мина творился полный кавардак. Своим поцелуем с Кирой он запутал ситуацию ещё больше. И если на эмоции девушки он реагировал спокойно, думая, что один разговор может её успокоить, то вот с Чоном всё было иначе. Парень был взволнован своей реакцией на поведение Хосока. Как бы он не пытался доказать себе обратное – ему было не плевать. И, наверно, он сейчас многое бы отдал, чтоб снова увидеть сияющую улыбку, предназначенную именно ему, а не кому-то другому.       Шаги, раздавшиеся у входа в здание, привели Мина в чувство, и он торопливо вжался в стену, боясь быть замеченным. Мимо них бодро прошагал парень в маске, а следом – Мираи и сам лидер банды. Немного выждав время, давая мужчинам уйти подальше, Джун повернулся к Юнги.       — Можно идти. Теперь задача Киры их задержать, — мужчина устремился ко входу в здание, в котором в это время Джин, воспользовавшись тем, что лидер куда-то отлучился, направился за мальчиком. Пока отсутствует Тэхён и его правая рука, ребёнка нужно было вытащить.              Чимин, сидящий на расстеленном одеяле, напевал свои любимые считалочки, в ожидании Кима. Они всегда помогали ему справится с волнением, которое сейчас царило в его сознании. Он очень надеялся, что это последние часы в этом мрачном месте, потому что как бы он не доверял Юнги, страх того, что Тэхён выполнит свою угрозу, тошнотой подступал к горлу.       — Раз, два, три, четыре, пять, — звонкий голос разносился по всей камере. — Я иду тебя искать. Как найду тебя – беги: вырву сердце и кишки.       Скрипнувшая решётка заставила мальчишку поднять с пола глаза, полные надежды. Увидев на входе Джина, Чимин облегченно выдохнул и послал парню лучезарную улыбку. Тот хитро улыбался, привалившись плечом к косяку.       — Накинь куртку и поживей, — Ким, подмигивая, протянул пацану его джинсовку и рюкзак. — Пора уходить.       — Погнали, — судорожно натянув одежду и поправив лямки ранца, воодушевлённо затараторил Чимин. — А то я тут с ума сойду.       — Судя по твоим считалочкам - ты на грани, — засмеялся Джин пропуская мальчишку вперёд, который, притормозив, расхохотался и глянул на парня взглядом, в котором плясали огоньки озорства.       — Юморить по передачам «Кривое зеркало» учился? — ехидно проворчал он и, выйдя из камеры, договорил, — Пошли уже.        Проходя по тихим пустым коридорам, Чимин думал, что база через чур пустая для банды, которая держит в страхе город. Но сейчас это было им на руку. Беспрепятственно шагая за Джином в сторону выхода, парнишка еле сдерживал радость от того, что скоро окажется на воле. Необходимо было как можно скорее найти брата, чтоб он не совался в логово Тэхёна, думая, что мелкий еще здесь. Ким уверенно шёл вперёд, зная, что оставшиеся бойцы сейчас находятся в другом крыле, пытаясь расправится с мутировавшими, для которых парень проделал дыру в заборе.  Справятся они с ними быстро, а вот над щелью придется потрудиться.          Тем временем, едва услышав гулкие шаги, Мин и Намджун притаились у стены справа от коридора, по которому шли ребята. Мужчина приложил палец к губам, давая Юнги понять, чтоб тот вёл себя как можно тише. Парень лишь кивнул в ответ головой.       — Детишек нет у этой Мэри! — совсем осмелев, не встречая на пути препятствий, снова негромко запел Чимин. — Лишь куклы страшные, как звери.        Лицо Юнги озарила улыбка, как только он услышал этот голос, и он было рванул к брату, но Намджун преградил ему путь, всё так же держа палец у рта.  Торопиться в их ситуации было нельзя, нужно выяснить куда ведут ребёнка и сколько человек его сопровождает, дабы не нарваться на бойцов банды, у каждого из которых было огнестрельное оружие.       Вот только когда он увидел проходящего мимо мальчишку в сопровождении всего лишь одного Джина, причём Чимин шёл за ним добровольно, брови мужчины непроизвольно полезли вверх.        — Беги от двери ведьмы Мэри, — бодро шагая рядом с Кимом пацан не мог сдержать радостной улыбки. — Беги! Но путь твой недалёк.       Мин сорвался с места и кинулся за шагающими по коридору.       — Чимин! — он пытался сдержаться и не кричать громко.       Джин, обернувшийся на крик и увидев быстро приближающегося Юнги, закрыл ребёнка спиной, ограждая от парня, не понимая, что от него ожидать. Розовая макушка высунулась из-под локтя Кима и расплылась в улыбке.       — Всё в порядке, Джини, — в глазах Чимина засияла радость. — Это мой брат.       Он кинулся к Юнги, чуть не сшибая того с ног и обхватил парня руками. Мин, в свою очередь, обнял мальчишку и ласково погладил по, беспорядочно торчащим в стороны, волосам.       — Я тебя больше никуда не отпущу, медвежонок, — пытаясь сдержать слёзы радости, пробурчал парень куда-то в макушку братику.       Намджун и Джин с улыбками на лице наблюдали трогательное воссоединение и даже не заметили подошедшую сзади Киру, на которой не было лица. По сбивчивому дыханию девушки можно было понять, что до базы она добиралась бегом.              — Юнги, — позвала она парня, заставляя обернуться на себя всех присутствующих. — Хоби у Тэхёна.  

***

        — Шевелись! — Мираи пихнул Хосока в спину, заставляя шагать быстрее и замер. Почувствовав у обнажённой кожи на шее холод, он непроизвольно отпустил Чона. Тот удивленно обернулся, заметив ослабившуюся хватку и столкнулся взглядом с Мином, державшим у горла мужчины нож.       — Опусти оружие и дай ему уйти, — сквозь зубы процедил парень, сильнее надавливая на рукоятку. На светлой коже проступила капля крови.       Звук затвора у головы заставил Мина поморщиться и закатить глаза, понимая, что он облажался. Помимо дула у затылка, теперь на него был направлен пистолет в руках Лео. Много раз он клялся себе не действовать с горяча, но услышав, что Хосок в беде, тут же рванул его спасать. Его не смогли остановить ни выкрики Чимина, ни попытки Джуна его задержать.        — О, я так не думаю, дружок, — сладко протянул за его спиной Тэхён. — Нам с тобой есть что обсудить. Например, не соблюдение условий сделки.       Юнги фыркнул, развернулся к лидеру, упираясь грудью в дуло пистолета и бесстрашно глядя тому в глаза ехидно бросил:       — А договорчик не покажешь? Где-то проебал свой экземпляр, — он растянулся в едкой ухмылке. — Такая суматоха, знаешь ли. Папку с особо важными документами не взял.       Чон, крепко удерживаемый Мираи, попытался сдержать смех и громко хрюкнул, чем привёл Тэхёна в бешенство. Он свирепо стрельнул глазами в Хосока, заставляя прикрыть рот рукой и надавил на пистолет, сильнее прижимая его к груди Мина.       — Совсем чирикнулся? — прошипел он, злобно разглядывая улыбающегося парня, на лице которого не было и тени страха. — Что ты несёшь?        — Свет, любовь и доброту, — парень определённо играл с огнём, наблюдая как лицо лидера искажается яростью, но не мог отказать себе в удовольствии поязвить. — Но, некоторые, почему-то, принимают это за немотивированные вспышки агрессии.        — Хватит! — сорвался на крик Тэхён, в порыве ярости махнув пушкой у лица Мина. — Ничего не изменилось. Мне нужна Кира. Тебе Хос. Мне плевать на кого её менять. Отдам и его и пацана.       — Хватит споров, — медленно шагнувшая к мужчинам из темноты, девушка, которая незамедлительно кинулась за Мином, когда тот сорвался на помощь Чону, прервала их разговор. Она перевела взгляд на лидера и решительно продолжила. — Я пойду с тобой, Тэхён. Отпусти их.       Хосок удивлённо покосился на Киру, совершенно не ожидая от той такой жертвенности. Мин же нахмурился и, сверля девушку мрачным взглядом, громко цокнул и процедил:       — Ты не пойдёшь с ним! Зачем тебе это? Чимин уже у нас.       — У нас нет другого выбора, — косясь на пистолет в руках Тэхёна, Кира обречённо мотнула головой. — Я пойду, а вы уходите.       — Так вся эта беготня была из-за мальчишки? — осознание мелькнуло на лице лидера, и он звонко засмеялся. — Только зря силы потратили. Убирайся с моей территории и больше не попадайся мне на глаза.       — Мне нужно поговорить с ней, — не обращая внимания на слова Тэ, попросил Юнги. — Пять минут. Лидер одобрительно кивнул, понимая, что парень не сбежит с девчонкой, пока Хосок находится в крепких руках Мираи и позволил тому отойти с Кирой на несколько метров.       — Зачем ты это сделала? — понизив голос зашипел Мин, не скрывая досады. — Он этого и добивался. Мы бы вытащили Хобса. Придумали бы что-нибудь.        Девушка некоторое время молчала, не поднимая глаза на парня, а потом, тяжело вздохнув начала говорить:       — Ты не понимаешь. Я его игрушка. Его вещь. Он не остановится, пока не вернет меня. — на лице девушки было полное смирение, но потухший взгляд выдавал её настоящие эмоции. — Почему из-за меня должны страдать другие? Я сама посадила себя в эту клетку.       Развернувшись и давая понять, что разговор окончен, Кира направилась к, стоящему с самодовольной улыбкой на губах, лидеру. Притормозив, она слегка повернула голову в сторону Мина и обронила:       — Не нужно меня спасать. Уходите.       Парень в два шага нагнал девушку и приобняв за плечо прошептал на ухо:       — Только маякни и придём за тобой. Мы найдём способ вытащить тебя.        — Достаточно разговоров! — крикнул Тэхён в их сторону, замечая жест Юнги. — Кира, за мной!       Мираи, ухмыляясь толкнул Чона в сторону Мина, и, сложив руки за спиной, ждал лидера и Киру. Тэхён же, схватив девушку за локоть, дёрнул её за собой, но, о чем-то подумав, обернулся.        — Проваливайте, пока я не передумал. — он доброжелательно улыбнулся и добавил, — Захотите повоевать – велком!        А затем зашагал прочь, заставляя Киру ускорить шаг и оставляя Мина задыхаться от бессильной злобы.   

***

 

      У кострища царила неспокойная атмосфера. Чимин, греющийся у огня, сидел на потрепанном диване и пытался отвлечься от переживаний за брата, который кинулся спасать Хобса. Джин стоял у сетчатого забора, отделяющего их убежище от мрачного полуразрушенного города, и вглядывался в темноту. Что он пытался в ней разглядеть было известно только ему одному. И только Намджун, спокойно протиравший свой лук, сидел рядом с мальчишкой и улыбался своим мыслям. Он тоже волновался за Мина и Киру, но, почему-то, не сомневался, что у парня всё получится и они вернутся невредимыми.       Зашедшие на территорию стройки парни сразу же привлекли к себе внимание. Троица обернулась на них и сверлила внимательными взглядами. Джин оторвался от своего занятия и хмуро разглядывал Юнги.       — Всё в порядке? — обеспокоено спросил Чимин, наблюдая на лицах ребят мрачное выражение. Чон отвёл глаза, а Мин тяжело вздохнул.       — Где девчонка? — приподняв бровь, поинтересовался мужчина, понимая, что команда вернулась не в полном составе. Сердце кольнуло неприятное предчувствие надвигающейся беды.       — Она осталась с ними, — спокойно ответил Юнги, стараясь не смотреть мужчине в глаза. Его угнетало то, что он не смог остановить девушку от глупого шага и привести её в безопасное место. Парень понимал, что он был в меньшинстве, но отчаяния ему не занимать, поэтому он бы нашёл способ забрать и Киру и Чона. Но она не захотела.       — Есть план, как её вызволить? — подал голос Джин, задумчиво потирая переносицу и глядя сквозь Юнги пустыми глазами.       Юнги бросил взгляд в его сторону, а затем отвернулся и прошёл к дивану оставляя Кима в ожидании ответа на вопрос. Присев рядом с братом, он уставился на трещащий костёр и без эмоционально произнёс:       — Никого мы спасать не будем. Это её решение.        Лицо Джина вытянулось от удивления. В его голове не могло уложиться то, что они вот так спокойно готовы оставить Киру в лапах Тэхёна. Да, она была с лидером, но долгое время находясь в банде и будучи внимательным парнем, он замечал насколько девушке некомфортно. Он понимал, что, оказавшись на свободе она вряд ли захотела бы вернуться, а тут добровольно отправилась обратно в клетку.         — Но как так?! — возбуждённо затараторил парень. — Она давно хотела сбежать! Что там произошло?!         Мин молчал. Чимин прижался к нему, поглаживая по волосам, чувствуя, что как бы парень не пытался сохранить свой равнодушный и безучастный вид, ему нужна поддержка.       — Я всё сказал. — отрезал Юнги, переводя взгляд на Джина, замершего в немом вопросе. — Это её решение. Она не хочет, чтоб мы её спасали. И мы не будем ничего делать.        Лицо Джина перекосила злоба, а ладони сжались в кулаки. Промолчав, он вновь отвернулся к забору пристально вглядываясь в оглушающе тихую темноту за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.