автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же происходит?

Настройки текста
Примечания:
—Лололошка... Сказала девушка с голубыми волосами поникшим тихим голосом. —Прощай... Добавила она всё тем же тоном. —Райя, ты зря горюешь. Спокойно произнёс мужчина с кровавыми багровыми крыльями, на которых можно было заметить моргающие глаза. —Вот же он, уже вернулся. Сказал беловолосый Ангел Сметри. —А? Послышался невнятный звук от собеседницы Ангела, которая пыталась осознать и принять всю суть произошедшего. Её любимый человек только что ушёл с каким-то странным тёмным существом, а после пропал и буквально ставший, за всё их проведённое время вместе, частью девушки. Но самое главное, как ей рассказать об этом её друзьям? Они ведь стали уже целой семьёй, а сейчас пропал связующий её элемент. Тот человек, который изменил мир до неузнаваемости и стал лучшим другом для них. Как они примут эту новость? Долго ли они будут горевать или быстро его отпустят уже не важно.       К счастью им можно уже и не рассказывать об этом. Голубоволосая красотка по имени Райя-Прайм прекратила свои раздумия и посмотрела на место, где она в последний раз видела его. К её удивлению она вновь увидела всё того же высокого парня в голубых очках с тёмными линзами, не дающие увидеть его прекрасных глаз, и такой же одежде. Теперь у Райи-Прайм бушуют два разных чувства — чувство радости и чувство удивления, непонимания. Он же ведь навсегда ушёл из этого мира, почему он снова здесь? —Его миссия в том мире была закончена, как и все остальные тоже. Он выбрал этот мир, чтобы остаться жить здесь навсегда. Однако, то что с ним происходило он не помнит, но приключения этого мира остались у него в памяти. Ответил на вопрос Райи-Прайм, который она даже ещё не задала Джодах, тот самый Ангел Сметри. —Мой друг уже заждался меня, прощайте. Произнёс свои последние слова крылатый мужчина и пропал, а на месте, где он стоял ненадолго появились фиолетовые искорки, но через несколько секунд пропали и они. —Хах, а я думала, что ты навсегда пропал. Рада нашей встречи, Лололошка. Остальным думаю об этом можно и не рассказывать. Уже радостно сказала Райя-Прайм.       Лололошка посмотрел на неё, словно не зная кто она такая и откуда его знает. Почему он радуется ей? Почему он жалеет её? Почему она для него как будто она его вторая половинка? Однако это чувство не любовное, а какое-то другое. *Что мне ей сказать? * Подумал Лололошка. —Райя, я тоже очень рад. *Что? Почему я сказал её имя? Но я ведь его не знаю? И почему я действительно рад нашей встречи? Ничего не понимаю...*. Думал про себя Лололошка. —Хочу напомнить, а то вдруг ты забыл. Кейт звала тебя завтра прибраться после свадьбы. Так, подожди секундочку, сейчас я кое-что сделалю. Сказала девушка с телом Райи Абер и что-то сделала — она убрала своего друга из Рехобоама в реальный мир, как и тогда, когда Райя приняла решение оставить Лололошку. —Вот координаты твоего дома и места проведения свадьбы, а то вдруг не помнишь. Твой дом — 6755, 7726, место свадьбы — 9837, 6827, пока, Лололошка. —*Кто такая эта Кейт?*. Подумал Лололошка и неосознанно пошёл в сторону лифта. Когда он зашёл в него, Лололошка всё так же, как будто для него это обыденность, нажал на кнопку подъёма вверх. И только после этого он очнулся от своих раздумий, но через секунду Лололошка опять стал размышлять о том, что откуда он всё это знает? Однако это уже не были спокойные рассуждения, Лололошка уже стал бояться всего этого, всей этой не осознанности своих действий. Его пугало то, что он почему-то знает это место, но он ведь его не знает. *Что здесь происходит? А что если...*. Не успел и додумать свою мысль в голове до конца мироходец, как поднялся лифт. Лололошка неспеша вышел из него и в его голове снова возник вопрос — *куда ему идти?*. Но к счастью и при этом к сожалению для него его ноги сами по себе куда-то повели тело Лололошки. Почему он идёт? Лололошка не контролирует свои ноги. Он, его мозг не давал приказа идти. *Что тут происходит?* с ещё более сильным страхом вновь подумал Лололошка. Его ноги стали идти всё быстрее и быстрее, а ему становилось всё страшнее. Он стал пытаться взять обратно под контроль свой мозг и тут, когда он пробегал по коридору, внезапно его голова заболела адской болью и перед ним появилась прозрачная, но очень чёткая проекция — он спокойно идёт по этому самому коридору, но в другом направлении. Лололошка идёт в сторону лифта и при этом рядом с ним летит какая-то железная штуковина. Но тут всё пропало и нашему Лололошке удалось взять свой мозг под контроль и из-за этого он споткнулся о свою же ногу и очень сильно упал на спину. Всё его тело стало невыносимо болеть, а мироходец смотрел на то самое место где только что был он и летающая штука, словно не чувствуя физической боли. —Какого чёрта... Сказал Лололошка с отдышкой и страхом. Он стал потихоньку вставать, но тут происходит нечто ещё более странное и страшное. Опять проекции... Но на этот раз всё стало происходить именно с ним. —На ком бы его испытать? Сказал какой-то парень с рыжим ирокезом и направил пушку в сторону Лололошки, а затем без промедлений стрельнул и после проекция пропала. Наш Лололошка через несколько секунд почувствовал сильную боль в плече, он посмотрел на него, а от туда со всей силы вытекала бурая кровь. Его сердце стало биться ещё сильнее, а мозг перестал нормально соображать. Лололошка снова упал на пол и тут, как на зло новая проекция. —Чтобы больше я тебя рядом не видел с Кейт, ясно? Сказал шатен с длинными волосами, явно не ожидая ответа от собеседника, и точно так же, как и прошлая проекция выстрелила в брюнета. Уже лежавший на полу Лололошка стал чувствовать новую боль, но уже в ноге. Он посмотрел на неё и как и ожидалось там было пулевое ранение, а на его месте стала вытекать кровь. Лололошка уже не мог всё это терпеть. Из его глаз полилось куча слёз и он стал громко кричать, зовя на помощь, да и просто от дикой боли. И вот Лололошка услышал звук бега. Он обрадовался, что наконец-то кто-то пришёл. Лололошка через силу смог слегка подняться, чтобы увидеть своего спасителя, но то, что предстало его взору только сделало ему пока что только морально хуже. Опять проекция...       Огромная крыса-мутант бежит на него и очень громко рычит. Через несколько секунд она прибежала и своими огромными когтями стала резать Лололошке всё лицо. Крыса с каждой секундой ускорялась и наносила ему повреждений всё больше и больше и всё сильнее... Её когти полностью были в крови, как и лицо Лололошки, хотя от лица мало что осталось... Куски одного глазного яблока уже валяются на полу, кожа оставалась только в нескольких местах, но её там было очень мало.       Казалось хуже и быть не может, но оказалось может. Перед его глазом появилось два кровавых лица, на которых у каждого по разным сторонам не было кожы. Это были лица тех парней из прошлых проекций. Они громко смеялись, а потом стали сливаться воедино так, чтобы лицо получившегося творения было полностью в коже. И вот перед тем, как Лололошка уже бы умер раздался звук... —Быстрее чини эту чёртову хрень! Прокричал неизвестный и после его слов Лололошка очутился в своём доме. Он был полностью здоров и никаких ранений на его теле не было. Ноги Лололошки пошатнулись и он отключился, падая на пол. Что же это было?

***

      Лололошка просыпается на следующий день очень рано. Он даже не помнил того, что с ним вчера случилось. Или ему не дают вспомнить? Лололошка просто спокойно пошёл убираться на месте свадьбы. Пока он шёл он будто был сам не свой. Как будто что-то блокировало его сознание. Лололошка пытался вспомнить происходящее прошлой ночью, но его постоянно что-то отвлекало. То снять кошку с дерева, то громко проезжающая рядом машина или вообще в лужу наступит. Что если это всё специально? И такое происходило всю дорогу. Вот через пару часов Лололошка почти добрался до того места, где вчера была свадьба. До него оставалось совсем немного, где-то метров двести. Но он не прекратил пытаться вспомнить события прошлой ночи.       И вот когда оставалось сто пятьдесят метров до места назначения все проблемы сами по себе исчезли. Будто бы Лололошка прошёл через барьер, защищающий и блокирующий их. Но стоит ему отойти немного назад, как они опять возобновятся. Словно какая-то третья сила создаёт эти проблемы и при этом она создала место, защищающее от них. И за этим защитным куполом сознание Лололошки снова стало ему подчиняться. Он вспомнил... Лололошка смог вспомнить произошедшее несколько часов назад. То как в него стреляли, то как огромная крыса чуть не убила его, то как два лица стали сливаться воедино, и то как он услышал какой-то голос, после которого Лололошка очутился у себя дома и был полностью здоров. После этих воспоминаний у него появилась паническая атака, но она была не обычной... Ему просто стало не по себе и теперь Лололошке слегка тяжелее дышать. И это всё? Почему от этого он не упал на землю с неимоверным чувством страха? Почему он не стал заливаться холодным потом? Почему он так легко это перенёс? А может Лололошку заставили это так принять? Что если он всё ещё не контролирует себя полностью и эта третья сила не дала ему впасть в панику? Что если это всё...       И вот Лололошка дошёл до этого места. Он увидел там несколько людей и как будто Лололошка их знает, он рад их видеть. Но однако, там была девушка, которую он действительно не знает и не испытывает к ней никаких ощущений. Ни доверия, ни радости при её виде, вообще ничего. Она была невысокого роста, примерно сто шестьдесят семь сантиметров. У неё были бордовые волосы и карие глаза. Она была одета в тёмно-синюю рабочую формы бывшей Империи с фиолетовыми вставками, обозначающими её алгоритм. —Всем привет. Произнёс мироходец, смотря на тех, кто ему не был знаком, но чувства к ним были. —О, Лололошка, привет. Наконец-то ты пришёл, мы тут все заждались тебя и твоей обещанной помощи. Уже даже убрали тут всё больше чем на половину. Сказала шатенка, которая была в такой же форме, как и та девушка. После неё все остальные тоже поздоровались с Лололошкой, кроме той незнакомки. Она пошла поближе к этому для неё гиганту. —Лололошка, здравствуйте, я... Начала говорить эта девушка, как её перебил её же собеседник. —Камилла? Неожиданно для Лололошка, сорвалось имя с его губ. —Хах, да, это я. Вам наверное Калеб рассказал, да? Удивлённо неожиданным ответем Лололошки, спросила Камилла. —Д-да-да, Калеб рассказал. Нервно ответил на заданный ему вопрос Лололошка. —Мне очень приятно с Вами познакомиться. Сказала она и всё небо стало будто бы из крови, а вместо солнца на нём воцарилась луна. Но изменилось не только небо, лицо его собеседницы стало наполовину без кожи, а на этом месте не было глазного яблока. Другая же часть лица, на которой была кожа, была залита кровавыми маленькими ручейками крови, омывающие теперь единственный её глаз, который теперь был весь кровавый. Так же изменилась и её одежда. Теперь вместо фиолетовых вставок на их месте стала скатываться кровь, а ткань стала похожа на человеческое мясо. —Очень рада. Проговорила она совершенно другим голосом. Теперь это не красивый женский голосок, а какой-то демонический. Но изменились ли остальные Лололошка увидеть на смог. Его глаза стали быстро темнеть и он упал на землю. Лололошка стал быстро дышать и он снова покрылся холодным потом. Но тут вдруг он услышал звук удара по столу и всё опять пропало. Лололошка продолжал лежать на земле, не понимая что происходит, а остальным было как будто плевать на это, словно они этого и не видят.       Да что же это такое... Сказал Лололошка тихим и подавленным голосом. Он уже не может терпеть такие необъяснимые и страшные ситуации. А главное, что это за странные звуки? В прошлый раз это был голос, а сейчас звук удара. Ничего не понятно....       Лололошка спустя несколько минут еле как смог немного прийти в себя и подняться с земли. Он посмотрел на небо, которое стало нормальным и на нём светило солнце. А лицо Камиллы стало нормальным и её нормальный голос вернулся. —Вы меня услышали? Я задала Вам вопрос, что Вы можете посоветовать, чтобы легче адаптироваться к новой жизни? Задала вопрос прекрасная девушка на менее прекрасным голосом. —Для начала перейти на ты, а после вспоминать Империи в таком клуче, чтобы сейчас оглянувшись можно было бы ещё сильнее обрадоваться. Сказал Лололошка, а это ему далось очень трудно. Его голова просто расскалывалась, а его самочувствие было максимально ужасным. —Очень хороший совет, спасибо Ва... Ой, тоесть тебе. Сказала девушка и ушла к своему парню.       Все продолжили убираться и пока они это делали к ним присоединились Хейли, Лионель и Ванесса. Теперь вся компания была в сборе. —Кейт. Сказала шёпотом девушка на ушко шатенки. —Может именно сейчас расскажем всем о нас? Задала Хейли ей вопрос. —Сейчас, ты уверена? Шёпотом ответила на вопрос вопросом Кейт. —Да, сейчас все в сборе, это лучший момент. Ты согласна? Задала финальный вопрос комиссарша своей девушке. —Ну давай. Неуверенно ответила ей Кейт. —Всем внимание. Слегка прикинула блондинка и все посмотрели на неё. —Мы с Кейт хотим вам кое-что рассказать. Сказала она и слегка замялась. —Мы... Мы... Мы встречаемся. Еле как выдавила свои слова Хейли.       После её слов почти все очень сильно удивились. Они ведь даже и не догадались об этом. Однако, так как они уже как семья, все поддержали их и порадовалась за новую пару. Но кто же не сказал ни одного слова и даже не удивился отношениям Хейли и Кейт? Это был Лололошка. Он просто не мог ничего, он стоял то еле-еле, а на то, чтобы удивляться чему-то у него попросту не было никаких сил. Все были рядом с новоиспечённой парочкой, кроме комиссара. Он пытался стоять где-то чуть подальше от них. Лололошка уже стал подходить к ним, хоть и медленно, но тут случилось это...       Небо опять стало кровавым и на нём появилась луна. Все, кто стоял спиной к Лололошке резко развернулись к нему лицом. Хотя это были не лица. Теперь вся их одежда была в крови, а лица были как у Камиллы в прошлый раз. Резко они все начали говорить разом. —А ты рад за них/нас? Сказали они демоническим голосом и стали идти на Лололошку. А Хейли и Кейт стали сливаться воедино. Одно тело запоздало в другое и одновременно с этим они подходили всё ближе к Лололошке. Его ноги стали очень сильно дрожать и он упал на спину, смотря на этот ужас. Они подходили всё ближе и ближе и повторяли всего одну и ту же фразу — "А ты рад на них/нас?". И вот Кейт и Хейли слились воедино. У получившегося творения было четыре глаза, четыре руки и четыре ноги. Так же оно всё было в крови. Через минуту они окружили Лололошку и потянулись его есть... Они откусили ему уши и принялись за остальное тело. Теперь у него нету носа, глаз и пока что одной руки. И тут случился последний в его жизни неожиданный момент...       Лололошка очутился на каком-то лежаке, а к его голове были подключены какие-то провода, ведущие к большому компьютеру и серверам. Он был полностью здоров и цел... Но как? Так же Лололошка увидел двоих мужчин, которые ругались друг на друга и не заметели того, что он очнулся. —Ты идиот! Ты даже не в состоянии нормально написать программу, почему она вечно выдаёт сбои?! Громко и грозно кричал один из тех двоих. —Это я идиот?! Да это ты наглухо тупой! Додумался пить кофе рядом с моими серверами и ты, сука, пролил его на них! Кто ещё здесь тупой?! Так же громко и грозно ответил другой человек. —А какого хрена из-за капли кофе вся твоя бурда перестала норма работать?! Ты... Не договорил он, так как заметил то, что Лололошка проснулся. Он быстро взял рядом лежащий пистолет и выстрелил ему в голову. Мёртвое тело Лололошки со свинцовой пулей в голове упала на лежак. —Ты зачем это сделал, идиот!? Крикнул он тому, кто убил Лололошку. —Мы бы не подключили его заново к аппарату, ты же знаешь. А если бы он смог сбежать, то он бы рассказал о ниших делах. Да нас за такое не то, что к пожизненному приговорят, нас казнили бы. Лучше помоги сжечь его тело, да и всё равно этот пацан странный какой-то. Одна хрень у него в голове, наркоман наверное. Произнёс убийца Лололошки. —Ладно, сейчас я всё подготовлю. Ответил уже спокойно один из мужчин и куда-то ушёл. —Да, жаль, что его история должна была закончиться именно так... Грустно сказал Ангел Смерти своему другу, с которым они из Тюрьмы Времени наблюдали за Лололошкой.       Вот так и закончилась история Лололошки, которую нельзя было изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.