ID работы: 13832675

Несчастная малина

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Domino Icon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Горячая линия

Настройки текста
Примечания:
— Скинь мне любую свою обнаженную фотку. — Тэхен сказал это так, будто просит фотку заката. Юнги подавился воздухом и начал судорожно откашливаться. — Блять, ты сдурел? Нахуя тебе? — Возмущается блондин, наконец перестав задыхаться в кашле. — Тихо, тихо, не умирай. По спинке постучать? — тешится парень, посмеиваясь. — Дрочить мне, короче, не на что, бывай. — В трубке стало тихо и Юнги еле слышно матернулся. Выйдя из комнаты персонала, Мин увидел пару клиентов, которые ждали свою очередь. На ходу отправляя фотку из галереи другу, сунул телефон в карман фартука и принялся обслуживать клиентов, ни о чем не заботясь. *** Хосок наблюдает в окно за жизнью своего родного города. Проезжает множество машин, разных цветов. Так интересно: в красной машине, вероятно, сидит какой-нибудь мужчина, которому пришлось взять автомобиль у жены, а вот в черном Крузаке — блондинка, которая только-только сдала на права. Думается, что это машина отца. Население городка спешит домой к своей семье. Шатен, почему-то, обратил внимание на мать с дочкой, которая расплакалась, тыча пальчиком на вход заведения. Невольно вспоминается детство, когда так же с сестрой издевались над мамой. Казалось, что если мы хотим, значит у нас есть время, деньги и желание у мамы сходить с нами. Вот тут, можно подумать, что они спешат на дополнительные занятия дочери, а онá-то не хочет, она хочет пирожное! Пиликнул телефон и Чон, не задумываясь открыл диалог с Юнги. Сказать, что Хосок был в шоке — ничего не сказать. Он даже кофе поперхнулся! Не каждый день объект твоей симпатии скидывает тебе фотографию интимного характера. Так ещё и такое: рубашка откинута назад, спадает с одного плеча, почти ничего не прикрывает. Кружевное белье прекрасно сидело на парне. Как для него сшито. Что его вообще к этому сподвигло? Чон, вроде, не просил, намёков никаких не было. Он пытается откашляться, выключая и откладывая телефон. Чёртов Мин Юнги. Что за подстава вообще. В голове парня снова всплыла эта фотография. Хосок почувствовал легкий прилив возбуждения и чертыхнулся под нос. Ну за что ему такое? За какие грехи? Он взял телефон в руки и напечатал ответ. Не долго думая, встал из-за стола, прихватив свои вещи и стаканчик с недопитым кофе. Покинул кофейню, направляясь домой. Лучше поработать. Определенно. На улице стояла вполне хорошая погода, хоть что-то радует. Солнышко светит, середина весны уже. Тепло. Парень идет по улице и пытается забыть эту фотографию вообще. Вот сейчас придёт домой, выгуляет Маффа, вернется, примет новый заказ и все у него будет хорошо. Ещё сестре позвонит. А мыслями все равно возвращается к той фотографии, да и к Юнги в целом. Чем его вообще зацепил этот блондинчик? Безусловно, у него очень красивые глаза. Чон сразу это заметил. А вот когда начал общаться с ним — так вообще безоговорочно влюбился. Он очень приятный в общении, с ним есть о чем поболтать и если бы не какие-никакие дела, то Хосок бы общался с ним сутки напролет. *** Зачем этому придурку его фотка? Придумать что поинтереснее не мог что ли. На автомате принимая заказы, Юнги снова бросил взгляд на клиента у окна, который, как и всегда листал что то в телефоне. Но вдруг он резко закашлялся и отложил телефон на стол, переводя взгляд на бариста. Юнги, не ожидав этого, быстро отвел взгляд и продолжил варить карамельный латте. Заливая молочную пенку в бокал, блондин почувствовал вибрацию в кармане. Тэхен что ли опомнился? Надрочился. Поставив перед клиентом бокал и оглядев зал на наличие клиентов, Юнги довольно кивнул сам себе, отходя немного отдохнуть. Разблокировав телефон, он увидел в уведомлениях своего добытчика малины, но ни одного сообщения от Тэхена, что подозрительно, потому что тот вряд ли удержался от ответа или хотя бы благодарности вообще-то. Время уже пять, или только пять. Заебался конкретно, сегодня ещё и народу больше, чем обычно, проклятье какое-то. Не забивая голову, Мин тыкнул на уведомление от Хосока, как тот представился и замер в ужасе. Он. Скинул. Эту. Фотографию. Не. В. Тот. Чат. — Пиздец, пиздец, пиздец. — под нос шептал себе Юнги, осознавая масштаб бедствия. Сообщения гласило: «Нихуя себе, я аж кофе подавился». А Мин ещё раз вернулся к фото, где он сидит перед зеркалом в расстегнутой рубашке и кружевном белье. Пиздец — приплыли. Позор. Он убьет Тэхена нахуй. Что же делать? Что отвечать? Удалять уже бесполезно. Он все увидел! Даже ответил. Юнги обпомидорился и был уже готов взорваться от дикого смущения и неловкости. Ему стало стыдно. Скинуть такое фото почти незнакомому человеку! Так Мин его ещё и ни разу не видел, ни то, что в жизни, он даже фото не видел!!! До конца рабочей смены ещё два часа, хотя бы отвлечется от этой ситуации… он бы не хотел прерывать общение с Хосоком, он показался ему весьма комфортным парнем. Вроде как заботливый, ну конечно —корзинку то малины принёс! Хотя блондина все еще напрягает то, что парень не хочет даже показываться. Неужели страшный такой? Да и он даже не сказал кем работает… а в сети почти всегда. подозрительно. Вдруг он вообще маньяк? Сидит в темном доме, переписывается с ним, а потом назначит встречу и убьет Юнги… По коже блондина поползли мурашки, пока он наливает кофе очередному клиенту. Что-то его этот день вымотал. Ему явно стоит нанять работников. *** Кнопка для отправки сообщений нажата. Документы отправлены. Второй заказ за вечер. Хосок бросает взгляд в правый нижний угол экрана — двенадцать часов ночи, не так уж и поздно. Можно, наверное, ещё один заказ взять? Или отдохнуть, выспаться наконец. Резко отъезжая на кресле от стола, Хосок откинул голову на спинку и вперился в потолок. Как бы он не пытался отвлечься, настойчивые мысли опять возвращали к Юнги. Что же это такое. Этот блондинчик преследует Чона уже больше недели. Может быть, если они встретятся, что-то изменится? Перед глазами снова всплыла эта фотография, черт! Какой мотив был у Мина вообще кидать её? Соблазнить что-ли? Так он же даже Хосока не видел. Все это очень странно. Может сходить с Чонгуком в клуб? У звезд небось есть какие-то вычурные закрытые клубы. Со стойкой решительностью, шатен взял телефон, чтобы позвонить певцу, но он издает вибрацию и на экране всплывает уведомление от «Малиновое чудо». Сняв блокировку, Хосок пробегается глазами по чужому сообщению в окне чатов. Выдохнув, он набирает ответ парню. Suga.Cakes Извини пожалуйста, я проиграл другу желание и должен был скинуть ему фотку.

J. Hopee

Ничего, бывает;) Я всё понимаю. А фотка, кстати, ничего такая.

Хоть фотография и исчезла из их чата, это не значит, что Хосок её не сохранил. Если Юнги думал, что удаление фотографии спасет, то он очень ошибался. Даже если бы Чон её не сохранил, то очень легко бы извлек из файлов приложения. К сожалению, из интернета ничего бесследно удалить нельзя. Шатен опять пытается выкинуть эту фотографию из головы. Лучше бы не сохранял вообще, слишком велик соблазн рассмотреть её. Досконально рассмотреть. Поэтому Чон возвращается к своей работе, принимая заказ на очередной сайт для небольшого магазинчика, но выручка предстоит неплохая, что достаточно удивительно, для маленького заведения. Заказчик требует не такое уж и сложное оформление, благо, сейчас популярен минимализм, что намного легче в исполнении. Хосок начинает делать дизайн веб-сайта, чтобы утром можно было скинуть на согласование. Однако Юнги, видимо, думает, что не время для работы, потому что на телефон шатена приходит новое сообщение. Недолго думая, тот нажимает на всплывшее уведомление, хотя если судить по прошлому опыту так резко это делать явно опасно. Suga. Cakes Хосок, а может ты все-таки скинешь мне своё фото? Suga. Cakes (〃ω〃)

J. Hopee

Что, так хочется меня увидеть? Извини, я ещё не хочу показывать себя. Но можем созвониться, чтобы ты не думал, что я маньяк какой-то.

Чёрт, конечно, Хосок не хочет показываться. Во-первых, Юнги его узнает сразу же, не зря Чон таскается в эту кафешку уже месяц. Во-вторых, у шатена есть совершенно другие планы на их будущую встречу и раскрытие своей личности. Просто так скинуть фото или видео слишком скучно, пусть Юнги ещё немного побудет в неведение. Так сказать, держим интригу до последнего. Либо же, проще говоря, Чон боится, что Юнги заблокирует его, когда вспомнит. Хотя, рано или поздно, ему все же придется встретиться со своим страхом (Юнги) с глазу на глаз. Сейчас же его больше волновал другой вопрос. Согласится ли Мин созвониться? Сообщение прочитано уже как минуты три. Вероятно, он думает — стоит ли. Хосок предложил от балды, все же, слушал бы он этот голос вечность. *** Юнги ещё раз пробегается глазами по пришедшему сообщению. Созвониться? Он вроде и не против, но страшно. Не сказать, что он был стеснительным, даже наоборот. Хосок был приятным в общении человеком, поэтому терять его не очень хотелось. Ведь никто не знает, как этот звонок может повлиять на их взаимоотношения. Спасибо, что хоть с фотографией все утряслось. Неловкость Юнги ещё и из-за этого конфуза чувствовать. Хотя, если быть честным, ему бы хотелось увидеть реакцию парня на эту фотографию. Смутился ли он? Может быть даже почувствовал возбуждение? Взвешивая все за и против, Мин решается позвонить парню. Для начала, узнать, не маньяк ли тот. А для конца, ну там видно будет. Недолго думая, он жмет на кнопку вызова и слушает длительные гудки. Не знает на что надеяться, возьмет или нет, он просто ждет. Неожиданно быстро гудки прекратились и из динамика можно было услышать, как парень прокашлялся. — Привет? — Слегка неловко прозвучало с той стороны. На губах Мина появилась легкая улыбка. Пока на маньяка не смахивает. — Привет. — Почти прошептал Юнги. — Чем занят в такое позднее время? — Пытается развеять атмосферу. Почему он сам вообще не спит? Хотя, логично, он весь день думал о Хосоке и боялся ему написать. В итоге, он разговаривает с ним по телефону! Кажется, он в своей жизни явно делает что-то не так. — Да так, работал, о тебе думал. — Тянет Чон и в его интонации явно тоже слышится улыбка. Думал о Юнги, ага. Небось дрочил на его фотографию. Сохранил ведь. Мин готов руку на отсечение дать. — И что же ты думал обо мне? Фотографию вспоминал? — Бросает Мин и даже не осознает, к чему это может привести. Фотография всплывает в голове. А понравилась ли она вообще Хосоку? Не такая уж она и особенная. — Возможно. отчасти, да. Но чаще всего крутилась мысль, почему же ты меня игнорируешь. Застеснялся? — Голос Чона явно был приятен Юнги. Слегка хрипловат и звучал очень приглушено, негромко. Блондин даже немного подзавис, пока не осознал, что ему вообще-то нужно ответить, несмотря на то, что последний вопрос был достаточно провакационным. — Ммм, и как? Понравилась? — Выдает парень. Ну, конечно, понравилась, блять, он же не импотент какой-нибудь. — У меня есть ещё парочка. — Выдыхает в трубку блондин и замирает, даже не дыша. Что? Где твой мозг, Мин Юнги? — А мне могло не понравиться? Ты представляешь меня пенсионером у которого уже не встает даже на молоденьких мальчиков? — Хмыкает в трубку Хосок, дальше слышится скрип кресла и следом какое-то копошение. Юнги думает, будет ли продолжение и вообще реакция на почти предложение скинуть ещё интимки. Посторонние звуки исчезли и ему все-таки дали долгожданную реакцию. — Знаешь, я бы не отказался увидеть твою эту парочку фотографий. Хотя, безусловно, куда лучше лицезреть это в живую. Ты очень красивый, Юнги. — Последние слова были буквально выдохнуты в трубку. В то время как у Мина вообще закончился кислород, он закусил губу, представляя как будет сидеть перед парнем, лица которого даже не знает, на коленях в том самом белье. — Мм, я в себе и не сомневаюсь. — Протянул Юнги, пытаясь отвлечься, однако фантазия настойчиво подкидывает различные картинки. — Представь, как хорошо я бы смотрелся на коленях перед тобой в кружевном белье. — Терять Мину уже явно нечего, не факт даже, что они встретятся в жизни. — Заглатывая твой член так, чтобы ты мог почувствовать глотку. — Дыхание начало сбиваться, возбуждение медленно начинало нарастать от такой легкой фантазии. Зачем он это вообще начал? Блондин замолк в ожидании ответной реакции. Слегка учащенное дыхание можно было расслышать из динамика, на что Юнги хмыкнул. Значит Хосок точно представил все как надо. — Малыш решил поиграть? — Голос парня стал, будто более хриплым. Юнги сглотнул накопившуюся во рту слюну и кивнул, хотя, очевидно, Хосок его не услышит. Блондин промычал в трубку что-то явно положительное. — Я бы взял тебя за волосы, фиксируя твою голову, и оттрахал в твой грязный ротик. Или ты любишь понежнее? — Юнги уже пожалел, что первый начал вытворять это. Боже. Он слишком ярко это представил. Выдохнув в трубку, он опустил руку себе на пах, поглаживая полу вставший член. — Наоборот. погрубее. Мой рот бы так хорошо принял твой член, в моем рту скопилось много слюны, которая бы вперемешку со смазкой стекала по подбородку, капая на пол. — Дыхание сбилось окончательно, а рука на члене, все активнее двигалась. Хотелось прикоснуться к себе без этой дурацкой одежды. — Папочке нравится то, что он представил? — Да. Мне очень нравится. — Из динамика послышался тихий стон. Мин шумно выдохнул, наконец проникая рукой под шорты, член изнывал от желания и требовал внимания. Обхватывая ствол рукой и сильнее сжимая его, он несдержанно простонал. — Я бы отстранил тебя, когда находился на грани от того, чтобы кончить. Ты бы хотел, чтобы я тебя вылизал? — Между словами слышались тихие вздохи. — Как бы хорошо мой язык проникал в тебя. — В ответ Юнги несдержанно простонал. — Да. хочу, очень хочу. — Из него вырвался ещё один стон, когда рука на члене ускорилась. Картинка перед глазами сменилась. — Хочу сесть тебе на лицо, твои руки на своих бедрах. — Ещё один стон. — Они бы так хорошо их сжимали. — Юнги потянулся к тумбочке за смазкой. Не контролируя себя, он поставил звонок на громкую связь. — Можно я растяну себя, пожалуйста. — Он был готов умолять, их недолгий разговор так сильно успел его завести. Если Хосок ему откажет, Мин готов будет ослушаться, ему так хочется ощутить хоть что-то внутри себя. — Был бы я рядом, сделал бы это сам. Я слышу, как сильно ты этого хочешь. Мои пальцы бы лучше смотрелись в тебе. — Юнги встал в колено-локтевую, полностью избавив себя от одежды. Налил себе побольше смазки на пальцы и разогрел её в руках, дабы не причинить дискомфорт. Прогнувшись посильнее в пояснице, он налил смазки ещё и на не растянутый вход, он давно не играл с собой. Блондин позвал парня и не дожидаясь ответа, он вставил в себя один палец. Не ощутив дискомфорта, он добавил второй и тихо заскулил в трубку. — Да, малыш? Я здесь. — Отозвался шатен и сам простонал в трубку. —Я бы растянул тебя так хорошо, что твоя дырочка хлюпала бы вокруг моего члена.— Юнги ещё сильнее заскулил в трубку, ускорив движение пальцами, в попытках найти простату. — Я такой узкий, уверен, тебе бы понравилось, — всхлипывает Юнги, и теперь он отчётливо слышит чужие приглушенные постанывания. — Тебе бы пришлось хорошенько потрудиться, чтобы я принял тебя целиком. — Мин громко простонал, наконец прикасаясь к комку нервов и массируя его. — Я так хочу тебя в себе. Так хочу тебя увидеть. — Он ещё раз стонет, добавляя третий палец, но этого чертовски мало. *** — Ты так хорошо звучишь для меня. Так прекрасно справляешься. Мы скоро увидимся, я тебе обещаю. — Сказал Хосок, активнее двигая рукой на своем члене. С губ срывается тихие, хрипящие стоны, но он уже даже не старается сдерживаться. Его малыш сейчас растягивает себя, представляя, как член Хосока входит в него. Послышался высокий громкий стон. Чон стонет низко и рычаще. — Малыш прикоснулся к себе? — Ответом стал очередной всхлип. — Да, Хосок-а, я больше не могу, мне так хорошо. — Шатен уже сам находится где-то на грани. Фантазия подкидывает яркие картинки того, что бы он мог сделать с этим сладким мальчиком. Он обязательно всё осуществит. — Мх, я так хочу кончить. — Хочу кончить в тебя, — хрипит Хосок между стонами. — Хочу посмотреть, как моя сперма будет стекать по твоим ногам, а я бы слизывал всё до последней капли. — Ладонь скользит рвано, но это отсутствие ритма не отвлекает. — Ты так сильно хочешь кончить? — Да, папочка, я так близко. Пожалуйста, можно я, — парень запнулся, прерываясь на высокий и звонкий стон — кончу, умоляю. — Хосок сжал челюсти, сдерживая себя, чтобы не кончить от одного жалобного тона Юнги. Он сам был очень близко. Внизу живота уже тянуло, от желания получить так необходимую разрядку. — Я тоже уже близко, давай, кончи для меня, Юнги-я. — В эту же секунду Хосок кончил сам, сперма разбрызгалась по животу. Через шум в ушах он мог услышать стон освобождения Юнги, а затем оба пытались привести дыхание в порядок. Наконец, более-менее отдышавшись, он вернул свое внимание к телефону. — Надеюсь, мы с тобой это повторим не только по телефону. — Прозвучало с надеждой. А вдруг сейчас Юнги сбросит и добавит его везде в черный список? Как он вообще до этого докатился. Это в его планы совершенно не входило. — Я тоже на это очень надеюсь, — хмыкнул Юнги в трубку. — А ещё больше надеюсь, что мы вообще с тобой встретимся. — Чон на это лишь слабо рассмеялся. Иронично, а ведь они виделись уже множество раз. — Отдыхай, папочка. — В трубке послышались долгие гудки. Сбросил. Хосок не может просто выкинуть все это из головы, продолжив работать. После душа, он то и дело вспоминал все, что произошло буквально полчаса назад. Забив на работу, он лег на кровать. Думая о всем и ни о чем, кроме Юнги, одновременно. Может ему все-таки стоит сходить в клуб с Чонгуком и напиться? Отвлечься, так сказать. Юнги слишком много в его жизни. После такого крышесносного оргазма, тело действительно было готово вырубиться в любую минуту. Поэтому, неудивительно, что через долю секунды шатен уснул с блаженной улыбкой на губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.