ID работы: 13833066

Здесь, ранг и статус важны

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Перед тем как заснуть, лидер команды по имени Ким Рок Су читал одну занимательную новеллу. Она называлась «Рождение из темноты». Это была новелла о мальчике - подростке, который по необъяснимым обстоятельствам попал в другой мир. Причём сразу по попаданию, его утащили странные люди в чёрных одеждах со звёздами. Они привели корейца в, так называемую ими, академию. На самом же деле это был просто центр, где из детей выращивали разного рода экспертов, для использования их в своих целях. Из кого-то старались сделать мастера меча, из кого-то - гениального стратега, из кого-то - профессионального убийцу, а из неочень талантливых получалось пушечное мясо. Ким Рок Су ненавидел такое обращение с детьми, но понимая что это не понастоящему, быстро успокаивался. Справедливости ради, сюжет там был действительно интересный. Чхве Хан, так звали корейца, прошёл по отбору на становление мастером меча, где финальным заданием была известная запретная территория под названием лес тьмы, наполненный мутировавшими дикими животными и монстрами. Задачей было выжить в лесу пару недель. В результате чего все, кроме парня погибли. Когда экзамен кончился, его учитель начал говорить насколько слабыми были эти детишки по сравнению с ним, после чего Чхве Хан не выдержал и вырубив своего "преподавателя" и сбежал в лес тьмы, пробыв там пару лет и смог выйти к нормальной человеческой деревне, под названием Харрис. Тогда его нашли члены организации, и в попытках прикончить потенциально опасного человека, разрушили и убили всю деревню. Парень впал в ярость и убил всех нападавших. Далее он организовывает им похороны и начинает противостоять секретной организации на протяжении всех прочитанных им частей. И Рок Су, просыпаясь в свой невероятно редкий выходной, явно не ожидал обнаружить себя в теле одного из персонажей этой самой новеллы, а именно в теле второстепенного злодея Кейла, который нужен был только для того что быть избитым и направить внимание "преподавателей" на потенцеал корейца к сражениям. После этого о судьбе асоволосого парня не говорилось ничего. Ну почему жизнь с ним настолько несправедлива?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.