ID работы: 13833323

Is This Love

KISS, Whitesnake (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

:))))))))

Настройки текста
Примечания:

[Время] – 10:56 [Место] – отель "Atlanta", номер "345"

После той ночи, Дэвид почти что не выходил из номера. Мики, Брайан, Нил, Дэйв и Берни часто заглядывали к нему, спросить не хочет он ли чего, и тому подобное. На все вопросы ребята получали "Нет", "Не хочу" и "Не буду". И Мики выставил теорию что он влюбился, ведь слышал что одну ночь, он провёл не сам. А Дэвиду оставалось лишь страдать от неописуемого ощущения пустоты.

I should have known better Than to let you go alone

Корил себя Дэвид. Всё таки, Пол очень запал в сердце Блондина. Слишком добрый, разносторонний, прекрасный и... Страстный. Самый лучший секс в мире, Блондин получил лишь с Полом. Со Звездой которая запалила его ночь.

It's times like these I can't make it on my own Wasted days, and sleepless nights And i can't wait to see you again

Тоска была очень велика. А что если Пол сейчас ненавидит Дэвида? Но так велики его страдания... Любовные страдания. Всё больше Дэвид ждал сигнала, хоть с космоса. Сигнала о том, что страдания его, оплатяться соответствующей ценой. Сейчас Змей в тупике. Ведь не может сказать любви своей, о том, что сейчас всё хорошо. Но вскоре, чувствует Ковердейл, случиться что-то очень хорошее.

Is this love that i'm feeling, Is this the love, that i've been searching for Is this love or am i dreaming

Крутилось в голове блондина. А перед глазами, Пол, обнимающий и получающий неземное удовольствие, очень горячий и утомленный Пол. Слишком прекрасный. – Чё-ё-ёрт – протянул страдалец смотря на бугорорк, на своих чёрных джинсах.

[Время] – 11:08 [Место] – Отель "Atlanta", Фойе, Возле ресепшена

– Так – нудно говорил совсем молоденький мальчуган, у которого ещё акне с лица не ушло, котрый стоял у ресепшена – Вы, Эйс и Джин, если не ошибаюсь, вот ваш номер, 120 дверь, 2 этаж (отдаёт ключи). Вы, господин Крис, не против если я вас подселю к бабульке? – Вроде не против. – Вот и хорошо. Так а вы... – мальчюган посмотрел в паспорт– ээ – Пол Стэнли – Да, Точно! Мы вас подселяем к одному из музыкантов, двери номер 345. – Мг. – а в голове крутилось "Только не к Дэвиду! Только не к нему!"

Немного позже

"Почему эта дверь такая знакомая? Надеюсь что мне просто кажется" Забыв даже постучать, Пол, одной рукой открывая, а второй уже готовя везти свой чемодан (прим. автора: чумадан... ЧУМАйдан 👁️👄👁️✨). И вот перед глазами, Дэвид, сидящий на кровати, которая была почти перед дверями, сидит, опираясь одной рукой назад, а второй лаская себя спереди. Лицо так, искусно красиво. Лёгкий румянец, прикрытые глаза, а нижняя губа прикушена. Тело подрагивает, и тут! – Дэвид – Ах блядь! – и белая жидкость оказалась в руке, которая была ранее сзади, и сейчас изогнута в чашечку. – Дэвид что ты... Но слова прервал красноречивый взгляд Дэвида. Изумлён и очарован.

А шо было дальше, узнаем

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.