ID работы: 13834318

Amôre

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Шлейф, который оставляла за собой Маринетт, манил, затуманивал взгляд, пьянил и дурманил. Сладость персика с черникой была связана стеблями розы, шипы протыкали. Сок капал на светлое дерево. Цветок апельсина раскрывался с жасмином и шампанским. Так описывала аромат, исходящий от Дюпен-чен в своих мыслях Хлоя Буржуа. Ее духи словно затмевали всё вокруг. Девушки больше не были врагами, не подкалывали друг друга. Хлоя обернулась на Маринетт. Встретившись взглядами, Буржуа одарила Дюпен-чен ослепительной улыбкой. Они не поздоровались должным образом, ведь Маринетт благополучно опоздала. Но судьба решила сжалиться над ней. Первый урок вела Калин Бюстье. В ответ Дюпен-чен подмигнула блондинке. В Хлое будто все перевернулось. Никогда прежде она не испытывала такого чувства. Внутри всё словно перевернулось. Сердцебиение участилось, а доступ к кислороду точно перекрыли. Щеки обеих девушек вспыхнули розовым. Алья толкнула в бок Маринетт. — "Эй, что это было?", - шёпотом спросила Сезар. — "Ну.. Поздоровались.", - смущенно ответила Дюпен-Чен. Глаза Альи сверкнули, но она ничего не сказала. Характерная для Буржуа походка сразу сменилась обычной, когда она увидела Маринетт в белом платье из вискозы. Детальные вырезы на спине, талии и ключице делали платье шикарным. Оно подчеркивало фигуру Дюпен-Чен. Декоративные медные пуговицы вдоль плеча и на юбке дополняли платье. На ногах были светлые каблуки, на шее висело колье из белого золота с бриллиантами. Шлейф парфюма мгновенно дошел до Хлои. До боли родной и знакомый запах. Пройдя толпу, Буржуа подошла к Дюпен-Чен со спины. Хлоя вдохнула аромат. Резко выдохнув, Буржуа похлопала по плечу Маринетт. Обменявшись лучезарными улыбками, девушки обнялись. Аромат, исходящий от Хлои, запоминающийся, сладкий, но по-своему свежий. Нежность и сладость карамели. Теплота взбитых сливок. Пряная, дымная, словно густой ликёр, Мадагаскарская ваниль. Всё это заполнило нос и голову Маринетт. Сбежав с мероприятия, которое устроил месье Дамокль, девушки добрались до номера Хлои. Просторный, уютный и светлый. Так можно описать комнату Хлои Буржуа. Девушки, заполонившей все мысли. Маринетт Дюпен-чен. — "Ты останешься?", - с легкой улыбкой спросила блондинка. — "Было бы отлично, но мне как-то неудобно", - неловко посмеявшись, произнесла тёмноволосая. С теплой улыбкой Хлоя наблюдала за Маринетт, стоявшей у двери. Алкоголь, выпитый девушками ранее, ударил в голову. Протянув свою руку к запястью Маринетт, Хлоя схватила и потянула к себе. Пройдя на балкон, девушки остановились. Тяжело дыша, они смотрели друг другу в глаза. В глазах обеих отражался свет, исходящий от Эйфелевы башни. Резко и напористо Хлоя впилась губами в мягкие губы Маринетт. Ароматы духов смешались, создавая очень сладкую и смелую композицию. В тот момент для них существовали лишь они. Черника, персик, жасмин, роза, шампанское и карамель со сливками образовали соблазнительный, настойчивый и запоминающийся аромат. Спустя две минуты девушки отстранились. — "Ты прекрасно пахнешь. ". - одновременно произнеся, девушки снова впились в губы друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.