ID работы: 13834354

Галерея

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина средних лет стоял в очереди в более ста человек,из-за друга.. В кабинет к Люциусу врывается его старый друг,Джозеф.Мужчина одного возраста с Малфоем, короткие тёмные волосы были выбиты почти полностью, а лёгкая щетина обрамляла лицо. -Люциус, мне дали добро открыть галерею, поэтому ты обязательно должен там присутствовать. Быстро проговорил мужчина и посмотрел почти умоляющими глазами на Малфоя. Он быстро перевёл внимание с бумаг на друга и будто кивнув самому себе, озвучил вопрос. -Когда и во сколько?Спросил он довольного друга от этой новости.Насколько ему было известно,другу не разрешали открывать картинную галерею по каким-то мелочам, но это только по словам Джозефа. -через неделю, в час дня открытие будет.С счастливым видом ответил темноволосый и протянул бумажку Малфою тот быстро прошелся глазами по тексту. -я приду,удачи с открытием. Проговорил он и вновь уткнулся в бумаги заканчивая разговор. Погрузившись в воспоминания он не заметил как вышел в светлое здание, решив первым делом найти Смита, он оглядел людей и нашел друга болтающего с человеком из далека похожего на девушку. У человека были густые, прямые волосы фиолетового цвета примерно по поясницу, красное платье с длинными свободными рукавами,так же белая лента на талии.Оно было длинным, но можно было заметить толстый каблук из-за подола. Люциус и быстрым шагом направился к другу. -здравствуй, Джозеф. кивнул он другу оборвав их беседу и повернувшись к его собеседнику увидел расслабленое лицо, глаза были светло-голубые с большим зрачками, а на губах была лёгкая улыбка. -Люциус Малфой. Представился он и протянул руку. -Кристофер Уильямс. Ответил он и протянув руку в ответ, он почувствовал лёгкий холод от тонких колец. -Рад знакомству. Легко произнёс он, слегка улыбнувшись собеседнику и убирая руку. -Взаимно.Быстро произнёс он и улыбнулся чуть смущенно, что было странно. Знакомство оборвал Смит который обратился к Люциусу. -Как тебе? Знаю что людей много и возможно не комфортно.Спросил он с икрой в глазах. -Не все так плохо как я думал, а людей и в правду много.Произнёс Малфой переведя взгляд на друга. -Рад что все не настолько ужасно, безумно волновался когда резал чертову ленту. Довольно громко заявил он поднимая пальцы которые чуть-чуть тряслись. -При этом все прошло безупречно, благодарю за приглашение,безумно рад оказаться тут. Вмешался Кристофер, который до этого возился с длинной прядкой которая зацепилась за серьгу которой было не видно до этого момента. -Ох, Кристофер, тебе спасибо что пришёл, неизвестно с кем бы шорохался до того как пришёл бы мой дорогой друг.Ответил Смит с улыбкой на лице и горящими глазами, на что получил тоже улыбку, но менее широкую. Решив вновь оборвав их диалог, он обратился к Кристоферу. -Мистер Уильямс, извините за нескромный вопрос, сколько вам лет?Поинтересовался он, вернув внимание на мальчишку, внешне он был его младше,поэтому вопрос сразу стал первым. -Можно на ты. Протянул он посмотрев в глаза Малфою.-мне двадцать пять,тот же самый вопрос хочу задать вам.Ответил он и задал ответный вопрос. -Хорошо,Кристофер.Мне тридцать один год, ко мне тоже можно на ты.Произнёс он вновь осматривая платье на нем.Было достаточно удивительно увидеть мужчину в платье, но он допустил мысль что оно ему идет. -Мне пора, меня ждут, буду вон там.Произнёс Джозеф и показав где будет спокойно ушёл к знакомым. -Хм,думаю он не вернется. Произнёс Уильямс смотря в спину Смиту. -Согласен.Произнес Малфой и зацепил взгляд на парнишку. -Не против пройтись? Спросил он, открыто разглядывая лицо, пока тот не видет. Услышав вопрос, Кристофер повернул голову и посмотрев сверху вниз, кивнул, начиная тихо идти. Следуя за парнем тот видел как он ровно идет на небольших каблуках, но он был уверен, что даже если снимет их, будет чуть выше. Малфой видел как тихо они направляются к выходу где было меньше людей и поняв намёк, аккуратно взял его под локоть и не увидев возражения, начал увереннее идти к выходу. Выходя на улицу, Уильямс чуть расслабился в плечах, но все так же не убирая руки из чужой. -Не сильно симпатизируют мероприятия подобны этому? Поинтересовался Люциус, тише направляясь в какой-то парк напротив галереи. -К сожалению, но я действительно рад что побывал здесь. Ответил Кристофер разглядывая улицу по которой они направлялись. -Интересно.Ответил Люциус как будто закончив диалог. Дошли до парка они в полной тишине, не сказать что она давила, но было не по себе и в голову не приходило что сказать. В кресле сидит мужчина лет 36 и читает книгу, вдруг в дверь врывается длинноволосый человек и начинает кого-то оскорблять на повышенных тонах. -Что произошло? Интересуется Малфой смотря уже на родного цвета русые волосы. -Эти придурки не взяли меня только из-за того что у меня длинные волосы. Начал отвечать Кристофер стягивая с ног лоферы и тут же почти бросаясь на шею Люциусу. -они идиоты или сейчас и в правду ненавидят у мужчин длинные волосы? Спросил он поднимая глаза на возлюбленного и быстро чмокая в губы, бежит на кухню. -И то и то. Быстро ответил он и пошагал за недовольным жизнью Кристофером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.