ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:

***

После разговора с Реем, ей неожиданно позвонил незнакомый номер - Алло. - сразу взяла трубку Эмилия - Где тебя черти носят, Эванс? - чуть ли не кричал в трубку Тони - Ясно, это - ты. - закатив глаза, она вновь приложила телефон к уху - Что надо? - не скрывая настроения, сказала она - Что надо?! Ты серьёзно? Ты знаешь сколько раз тебе звонил Хеппи? А я? - уже не скрывая гнева кричал Старк - Давай быстрее к делу, ты же не поболтать мне позвонил вместе.. А кто это вообще? - с явным пофигизмом отвечала Эми. С другой стороны трубки послышался тяжёлый вздох - Скажи адрес, Хиггинс тебя заберёт. Дома поговорим - Не обращая внимания на злобный тон, девушка продолжила разговор - Западный район, дом.. 57 - Бим - Бим. Звонок отключился сразу же после её слов Спустя несколько минут, к ней подъехала чёрная, знакомая, ламинированная машина. Не долго думая она в неё уселась - Почему, ты, не отвечаешь на звонки? - водитель был также недоволен, что заставило девушку вздохнуть - Я, не помню чтобы подписывала договор, о том что, я, кому-то что-то обязана. Так что будьте добры, ответит мне на вопрос: Что Старку от меня нужно? - не скрывая тона, девушка продолжала сверлить собеседника. Ей не нравилось когда кто-то пытался лесть не в свое дело, особенно дело касающиеся её. - Я, не знаю. - уже спокойным голосом выдал Хиггинс и пытался не смотреть в её сторону, боясь вновь увидеть этот взгляд. Взгляд заставляющий любого говорит, то что он хочет, он уже видел этот взгляд, однажды и вновь не собирался с ним сталкиваться. Выйдя из машины, девушка сразу уверенно потопала в сторону гостиной, зная что увидеть там миллиардера. И угадала. - Где, ты, была? - стакан алкогольного напитка, что был в его руках, качался из стороны в сторону, показывая насколько он был рассчитан на серьёзный разговор - Разве, мы, не договаривались "ты, не трогаешь- меня, я - тебя." - злобный взгляд Тони, заставил все таки рассказать - В библиотеке - подойдя к мини бару, девушка достала стакан, а вскоре отыскала трубочку. - И зачем, тебе, было нужно туда? - Старк не доверчиво сощурил глаза, надеясь увидит ответ в моих глазах - Ой, только не говори, что пошла туда, захотев, почитать какой-то сопливый роман - закатив глаза он отпил глоток и продолжал сверлить собеседнику - Уверен, тебе такое неинтере... - не успел он договорить как его перебили - Марьяна Эда " Принц на побегушках", Джона " Жасмин", " Смех в любви" ... Мне продолжит? - усмехнулась девушка, не понимая как смогла запомнить книги, которые даже не читала. Он был прав, я правда не интересовалась, этими бесполезными книгами. Но на то есть причины и этого лучше ему не знать И глупым его не назовёшь, поймёт же, что у меня есть своя определённая цель, а библиотека для меня является одним из лучших вариантов для узнавания информации. Вскоре сразу отправит туда людей, что будут следить за мной, дабы узнать что-то. Но если же узнает, то узнает и про Рея. А это было слишком опасно. Опасно ведь я не знаю, что он сделает после того, как узнает насколько он мне стал дорог. А этого нельзя было допустить. - Не говори, того что не знаешь. - налив апельсиновый сок, Эмилия стала ждать продолжения этого интересного разговора. - Хм.. Может быть тогда, ты, знаешь, что это за парень сидевший, рядом с тобой? - ухмылка озарилось на его лице, заставляя её сжать стакан настолько сильно, пока руки не покраснели. Ничего. Она всегда найдёт выход из любой ситуации. Какой бы она не была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.