ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:

***

Серый клочок воздуха испарялся в воздухе через несколько секунд, а приоткрытое окно лишь помогало убрать запах сигарет. - Ну, как, разобрался с документами? - задала вопрос девушка, держа у уха смартфон, пока пальцы рисовали на стеклянной панели различные узоры - Естественно. - закатил глаза парень, считая что сделанное им дело было проще простого — Представь, последние три места оставалось! Три! - восклицал Рей - Это если считать то, что документы подавал ещё с июля — усмехнулась Эмилия, выпуская дым из-за рта. Усевшись за рабочие место, она включила компьютер и поставила телефон на громкую связь. - Ага.. Кстати, почему именно эта школа? Вроде бы, ты, не хотела привлекать к себе внимание — задумчиво произнёс парень - Не хотела. И до сих пор не хочу. Но так захотела не - я. Да и в принципе это всего лишь школа богатеньких детей — выдохнула девушка - И гениальных. - продолжил её мысли Реймонд — Мы кстати под все эти критерии подходим — усмехнулся он - И вправду.. Готов к завтрашнему дню? - И да, и нет. Я переживаю, насчёт того что прежних нас не будет, которые с легкостью смогут завести друзей и будут жить как раньше.. - углубился он в воспоминания — Мы будем просто ждать подвоха или ножа в спину.. - выразил свои переживания парень - Ты прав. Нас уже не изменить, но в принципе я думаю, что это наладится, не следует переживать. Сейчас лишь, важно надеяться на, то что система образования не изменилась.. - вновь вздохнула она, глядя на часы и начала просматривать сайт школы. Надеясь увидеть в списке класса знакомое имя, но кто же думал, что она увидит целых два? - Ох, если она изменилась, то нам будет, ой, как не сладко. Я же целый месяц за учебниками сидел, лишь бы выучить — чуть ли не плакал он — Да, мама? Хорошо, сейчас сделаю — послышался неразборчивый женский голос, который принадлежал матери Рея — Эми, давай завтра договорим? А то мать меня убьёт, если я не пойду с ней в магазин — вновь захныкал он - Иди уже. До завтра - с улыбкой на лице она отключила звонок и потопала в сторону ванны, надеясь немного отдохнуть перед предстоящим днём.

***

Поверх белой рубашки был надет джемпер изумрудного оттенка, на которой была вышита белая надпись "New York". Белые кроссовки выглядывали из-под широких джинс, что идеально подчеркивали её фигуру. А красивые волосы спадали волнами на одежду. Образ далеко отличался от её давних вкусов, но мода ведь не стоит на месте? Да и первое впечатление, должно быть внушающим. И вообще почему она жалуется? Удобная одежда! - Идеально.. - сказала она нанося бальзам на прекрасные вишнёвые губы, которые не требовали ни капельки помады - Мисс Эванс, мисс Поттс желает видеть вас на кухне — раздался голос Джарвиса - Скажи что уже спускаюсь! - взяв в руки чёрный рюкзак, она поспешила к лифту.

***

- Простите за опоздание — усевшись за стол протараторила Эмилия Ничего, мы только пришли - с привычной улыбкой на лице сказала женщина, заставляя девушку все больше сомневается в её искренности - У тебя хорошее настроение, Пеп. Что-то случилось? - она всё-таки надеялась узнать причину вечно поднятого настроения - А? - удивилась Поттс её вопросу; от кого, но от Эмили редко можно что-то услышать — Всё в порядке, детка. Просто, сегодня, мы, заключаем важный договор, который сыграет важную роль в одном проекте — поделилась своими мыслями женщина. Но лицо напротив было наоборот слишком поникшим и усталым. Бессонница что-ли? - Тони, не надо грустить, мы всего лишь на 5 часиков отлучимся. Ничего с твоими железками не случится — подбадривала его Пеппер - Дорогая, у меня слишком много работы — здесь. Я не хочу куда-то ехать — чуть ли не молил её Старк - Боишься, что опять узнаешь о своём родстве? - усмехнулась Лия, глядя на злобного мужчину — Ох, не надо на меня так смотреть. Я, всего, лишь предположила.. Ладно, я, в школу — встав со стола она взяла с дивана почти пустой рюкзак, в котором лежали тетради и канцелярия, и поторопилась к выходу, так как времени оставалось мало - Удачного дня, Эми — девушка застыла. Ей никогда не желали удачного дня, спокойной ночи. Да, даже обычного "пока" не было! Но спустя несколько секунд, она пришла в себя - Спасибо, тебе того же - с лёгкой улыбкой на лице она покинула кухню. На душе было так легко и свободно, а это всего лишь было обычное пожелания удачи. Всё, Эми! Держи себя в руках, не стоит привязываться .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.