ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:

***

После четырёх уроков, настал обед. Толпа учеников неслась в огромное помещение, в котором находились столы и стулья. Подойдя к раздаче, я получила что-то невообразимое. Крем-суп, макароны жаркое, а также шоколадный коктейль. С флешбеками из лаборатории это не может сравниться! (ну и едой Пеп) Осмотревшись я поняла, что есть единственное место в где нет, толпы надоедливых учеников, которые смотрят на тебя как на объект. И не теряя минуты, я, отправилась на нужное мне место. - Приветик, котик — наклонилась, я к его ухо. Ожидала ли я такой бурной реакции? Возможно. И с улыбкой на лице, я посмотрела на его собеседника, который был белее снега; то-ли от испуга, то-ли от удивления: -Можно? - повернув голову в противоположную сторону, я подмигнула своему другу через несколько столов -К-конечно.. - наконец-то очнулся, неизвестный мне парень - Спасибо — поставив поднос на стол я взглянула на людей, находящихся в метре от меня — Наверное, вы уже в курсе, кто - я. - повернула Эми голову к Питеру — Да и ваши лица лишь подтверждают это. - А это правда, что ты...-не успел договорить незнакомец, как Паркер закрыл ему рот рукой - Не обращай на него внимания, он, просто слишком любопытный — сверил того взглядом он. А я лишь призадумалась над его словами, но решив что последить за ним будет не плохо, продолжила разговор - О, я не вижу в любопытстве ничего зазорного - с той же улыбкой сказала Эмили — Наоборот, любопытные люди очень интересны — взглянув на его собеседника, у которого уже блестели глаза, я поняла насколько он болтлив и наивен. Таких людей я очень ценила. "Болтун — находка для врага" - Ясно.. - отпустил уже того Питер — Можно вопрос? - получив кивок он продолжил — Почему ты села сюда? - она впала некое недоумение от его вопроса. Она ожидала вопросы про её социальное положение, родителей, да хотя бы про её же волосы! Но получала: почему ты села сюда? - А что-то не так? - к ней в голову уже пришла мысль, о слухах которые ходят в школе. Но ответ её немного удивил -Понимаешь.. Мы...я.- начал Питер, и не как не мог закончить предложение - Это стол — лузеров — закончил за него его друг - Ха. Вот в чём дело.. - задумчиво протянула девушка, пока Питер сто раз успел, представить себе, как закончится этот разговор. - Что ж для меня это не имеет значения — двое глаз ставились на неё в знак недопонимания — Ох, не понимаете? - две головы покачали головой в знак отрицания — Мне плевать на ваше состояние, положение... - не успела она договорить как смех озарил помещение, а суп который ел Питер, вдруг оказался на его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.