ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Примечания:

***

Утро вторника было самым добрым за все время проживания здесь, ведь не было кошмаров и панических атак, что так радовало меня. И с поднятым настроением я решила спуститься на кухню. Что мы там говорили про настроение? Забудьте. Это всё исчезло с появлением Хогана на кухне. — Какого…? Что он тут делает? — вопросительно взглянула я на Поттс, которая со спокойным выражением поедала свой завтрак — Как что, Эванс? Ест. — отозвался голос сзади. Повернувшись на 180° градусов я увидела ухмыляющееся лицо Старка, который не был одет в свою домашнюю футболку или рубашку, а в Железный костюм. Красный метал, был высечен из прочного титана, а жёлтым являлось золото. Долго любоваться костюмом я не смогла, ведь спустя секунду кусок металла раскрылся, и из него вышел Тони Старк собственной персоной. — Я это поняла. Но почему он ест здесь — пытаясь не ляпнуть что-то про костюм или не выдать восхищения, я стала засыпать вопросами гения — Хм. Я же могу позволить ему перед отпуском поесть вкусной еды? — задумчиво проговорил мужчина, но спустя несколько секунд, а точнее через 56 секунд до меня дошел смысл его слов. — Что?! — ущипнув себя за правую руку, я старалась понять не послышалось ли мне это — Подожди. В смысле отпуск? А кто меня в школу будет отвозить ? — конечно, я была уверена что, что-то здесь было не чисто, но даже так надежда о поездке в школу на такси меня не могла не радовать. Но вновь вернув взгляд на миллиардера, я предположила, что эта идея его тоже не радует. — Думаю у Тони как раз есть на это время — откликнулся голос Поттс, которая вышла из-за стены. Повернувшись к ней, я не могла не скрыть удивления; но метнув взгляд на затейника всего шоу, она заметила его недовольное лицо, которое уже обо всем знало. — Пеп дорогая, разве это обязательно? Думаю в башне найдутся люди…— не успел мужчина договорить, как серьёзный тон Поттс его не остановил — Тони, мы это уже обсуждали! Ты сам прекрасно знаешь ситуацию, — подойдя к кофемашине она решила успокоить свои нервы горячим напитком — Эми нельзя показываться на люди… — вдруг женщина осеклась, поздно поняв что находится в помещении не одна — Я знаю, Пеп. Можешь не переживать — успокоила я женщину, подойдя к машинке, я решила приготовить себе найлюбимейший напиток — К-Когда? — удивилась она — Хм... Вчера? Всё-таки меткие взгляды школьников не прошли мимо моих глаз. — с ухмылкой на лице я отпила чудесный напиток — Хм. Колумбийский? — допив напиток, девушка села за стол — Так, кто меня будет в конце концов возить в школу? — укоризненно обвела я присутствующих взглядом. Впрочем, что уж говорить о пылающем ожидании и в надежде услышать имя "Пеппер" — Можешь не переживать, детка, Тони — прекрасный водитель. И он с превеликим удовольствием уделит тебе время. Да, дорогой? — её милая улыбка и суровый взгляд никак не могли сочетаться с её образом, но даже так она продолжала сверлить Старка взглядом. — К-конечно, милая — сквозь зубы проговорил мужчина, встав со стула, он резко перевёл взгляд на меня, а я также не одобряла озвученный выбор. Но что поделать? Слово Поттс — закон. — Ты закончила? — взглянул он на полупустую тарелку — Почти. О, точно! — вспомнила я и подошла к мужчине — Можешь дать пропуск в мой офис? — вопросительный взгляд уставился на меня, а в глазах читалось лишь: "О чём ты?" — Что? Забыл уговор? — страдальчески протянула я, в то время как женщина за столом уставилась на нас обоих — О чем она, Тони? И что за уговор? — недоумевала она — А, я вспомнил. — протянул он, пытаясь как-то придумать оправдание — Пеп, понимаешь мы с чертëнком поспорили, и я обещал ей показать свой офис, да и сделать резерв ключей на всякий — выкрутился гений, пока девушка тихо хихикала — Отдам тебе его после школы — злобно шепнул Тони мне на ухо, его тон вывел меня из состояния веселья, что заставило меня нахмурится — Жду тебя в машине. — взяв ключи со стола, Тони пошёл в сторону выхода — Через 10 минут будь там, а то машина уедет без пассажира — крикнул он на последок и скрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.