ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Примечания:

***

Захлопнув дверь автомобиля, я взглянула на мужчину напротив. Усталый вид отразился на его привычном весёлом личике, что же такого случилось вчера что он вернулся утром, да ещё в костюме! Но решив, что это не моё дело. Я всё-таки решила спросить Старка: — Почему ты меня отвозишь в школу? Неужто водителей не нашлось? Или так жалко дать мне денег на такси — не довольствовалась я его присутствием, и пока ждала ответ я, взглянула в окно автомобиля и мой взгляд не произвольно бросился в сторону новеньких машин, и несколько раз прикинув сколько они стоят я ухмыльнулась. — «Может угнать у него одну?» — бушевал внутренний голос, который бы не обдумывая эту идею, приступил бы к её реализации, пока голос Тони не отозвался сбоку — Ох, я бы с радостью кинул бы тебя на дорожную обочину. Но как видишь, сейчас на улице не безопасно и мне не нужны проблемы, а особенно с тобой змейка — хмыкнув, я начала любоваться дорогами Нью-Йорка, их дороги всегда были переполнены большим количеством людей по сравнению с Вашингтоном. — Лучше бы ответил, что тебя Пеппер заставила — вот в это я бы точно поверила бы. Но на мой вопрос, ты, всё-таки не ответил — вернув взгляд в глаза Старка, я стала неотрывно изучать его глаза, что заставило мужчину непроизвольно дернутся — «Не привык что смотрят в глаза Великий Тони Старк?» — внутренний голос сегодня был активнее обычного, что заставило меня шипеть от не приятных чувств в голове. — Я тебе ответил, но добавлю что мне в последнее время нужно ехать в Sr. I2. И, о как мне повезло что Мидтаун находится близко к моему офису. — приняв, его ответ я стала тщательно разглядывать дорогу перед собой — И насколько у Хеппи длится от… СТОЙ! — крикнула я, когда машина чуть ли не врезалась в передний грузовик. Тони как и я была в шоке, но спустя несколько минут, начала сильно буянить, уж слишком была зла на, то что могла так быстро и беспечно лишится жизни — Ты что водить вообще не умеешь?! Знаешь что на газ надо нажимать медл-енно. Понимаешь? — мои лекции про руль и газ могли длиться почти вечность, пока он всё-таки не решил заговорить: — И откуда тебе все это известно? — пришёл в себя наконец-то Тони, но его вопрос заставил меня во врасплох, мой словесный поток быстро закончился после того, как я осознала во что, влипла. Конечно, ему не следует знать откуда мне это известно; может посмеяться и забыть, а может и поверит, тогда в таком случае мне будет не отвертится и обычными вопросами это точно не закончится. Спустя минуту я решила взять самый оптимальный вариант, который всё-таки озвучила: — Понимаешь я немного подумала и решила на каникулах прочитать ПДД, ну знаешь мне скоро 16 и такое не повредит… И по чистой случайности (нет) запомнила информацию — убедительно рассказала я, пока в душе грела надежду, что мне всё-таки удалось обмануть гения. — В таком случае, я рад, что тебе хотя бы что-то передалось от Старков. Всё-таки любовь к машинам это семейное. — погрузился в свои мысли миллиардер, а лишь незаметно выдохнула, но спустя несколько минут он выпалил — Приехали — посмотрев по сторонам я поняла что мы вправду находимся на том же месте у которого всегда прятались от людских глаз, а точнее сбоку школы. Выйдя из машины я повертела головой со стороны в надежде, что не обнаружу не каких камер, но мое занятие прервал голос Старк, который открыл окно для того чтобы мне что-то сказать — Да? — сунула я свою любопытную голову в окно автомобиля — Пропуск принесу после школы. Также задержись после уроков в здании. Тебя могут поджидать. — сжав руки на руле, он стал смотреть в одну точку в надежде что сможет сформулировать мысли — Будь осторожнее — повернув, ключ по часовой стрелки миллиардер включил машину — Эй, я Эванс. Такие проблемы мне нестрашны — успокоила я его в знак того что я самостоятельна и способна сама справиться с проблемами. Вскоре машина отъехала, а я осталась одна со своими проблемами Конечно, я соврала, ведь в душе понимала насколько , влипла. Фотографы будут окружать меня всегда, пока не узнают где я живу. И неизвестно когда это начнётся. А если начнётся, Смеркинс не останется в стороне и с радостью воспользуйся этим. От воспоминания этого имени я случайно дёрнулась, но быстро взяла себя в руки и потопала в сторону школы.

***

Что я там говорила про прекрасный день? Забудьте. Ведь как ощущать то прекрасное утро, когда на тебя смотрят как на зверушку? Осуждающее, насмешливые и недоверчивые взгляды устремились в мою сторону, но что могла сделать я? Лишь пройти мимо них, и краем глаза следить за их действиями. К счастью, никто ещё не осмеливался достать телефон, что помогло мне выдохнуть полной грудью. Приближаясь к шкафчикам я обратила внимание на понимающие глаза, они принадлежали единственной персоне, которая лучше всех меня понимала — Рей. Незаметно кивнув ему, я открыла железную дверцу, пока чей-то голос не отозвался за моей спиной — И что эта за прекрасная дама? — обернувшись на 180° градусов я предстала перед блондином с зелёными глазами. Ярко выраженные скулы и уверенные, изумрудные глаза выделялись на его лице. Опустив свой взор ниже, я обратила внимание на его одеяние. Белые спортивные кроссы на которых была изображена красная звезда, заставили меня напрячься. Подняв свои глаза выше, я обратила внимание на кофту и брюки, которые также были белого оттенка, лишь красные линии и узоры принудили мой мозг сообразить кто передо мной — «Капитан футбольной команды ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.