ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Примечания:

***

Чей-то знакомый голос раздался за моей спиной, непроизвольно я остановилась. И стала ждать продолжения, и оно наступило… — Лиззи, ты такая быстрая. Ха. — незнакомец, что находился у меня за спиной не мог отдышаться, но все же пытался закончить начатое. А был ли он и вправду незнакомцем? Голос, запах и манера речи напоминали мне одного человека…-« Надо проверить» — твердил внутренний голос и решил действовать — Прошу прощения, мы знакомы? — быстро спрятав бейдж под белый халат, я медленно повернулась к брюнету — Элизабет ты правда забыла меня? Это же я — Генрих! — восклицая, проговорил паренёк. Его волосы, что спадали на лицо и очки с размером яблоко, прекрасно запомнились в моей голове. А как же перчатки? Вечно дырявые или грязные от опытов которые он проводит. Такого и вправду не забудешь. — Аа… Генрих, точно как я могла забыть? — специально потирая пальцами виски я подмечала, что совсем запамятовала — Как твои дела? — вернув прежнее выражение лица я обратилась к парню — Ты это у меня спрашиваешь? Лучше ты мне ответь где пропадала последний месяц — с наступлением шёл он. А я, кажется, вспомнила, как сбежала в тот день под предлогом звонка. — Ха... Появились проблемы и меня срочно перевели в другой отдел. Извини что не предупредила, просто это произошло так быстро-о — тянула я последнюю гласную и косым взглядом следила за его реакцией — О, вот оно как! Ну, а теперь объясни, пожалуйста, что ты делала там? Как там? Ты видела мистера Старка? Или Спраута? — тряся пальцем Генрих указал на дверь из которой я вышла минут 5 — О чем ты? — Да ну, ты правда не знаешь? Лиззи ты в курсе, что там начальник просто кошмар! Сама небось видела… Да и слышал там новый руководитель появил… — не успел он договорить как его взгляд устремился на другой бейдж, который был прикреплён к карману халата — Ты тот руководитель?! — казалось он так громко закричал, что его услышала вся башня. — Да…? — неуверенно протянула я, а потом опомнилась — А, да. Просто меня недавно повысили — казалось, с каждым моим словом его глаза округлялись, как долларовая монета — Подожди — подожди — он резко посмотрел на свои пальцы, и начал быстро их перебирать —... 7лет! Я здесь 7 лет работаю и меня выше помощника глав отдела не повышали! Я здесь, наверное, работаю всю жизнь, так почему повысили новичка, чем я плох? — жаловался Генрих, в чьих глазах казалось было разочарование мира — Э... Знаешь я могу на полномочиях начальника сделать тебя своим помощником. — неуверенно протянула я, пытаясь взвесить все плюсы и минусы — «Плюс у меня будет человек, которому можно будет скинуть всю работу, второе, можно с лёгкостью переманить его на свою сторону. Минус — он разговорчив» — обе стороны взвешивали чашу весов одинаково так, что приняв, решение не медлить мои ноги понесли меня к стойке регистрации, где буду оформлять документы. Но я даже не обернулась и не спросила парня, чья челюсть казалось уже, валялось на полу.

***

— Эм. Эмми, будешь добра оформить мне документы? — обратилась я к девушке, что разбирались с каким-то документами — Да конеч… — но её перебил голос стоящий за спиной — Ты. Да ты. Сделай мне кофе — он был полностью спокоен, никуда не спешил и заставлял других выполнять его просьбы, несмотря на то что это не их работа. Да, казалось я уже знала кто это. Мне даже не пришлось оборачиваться — Мистер Старк, если вам нужен персональный работник что будет нести вам кофе, то, пожалуйста, оформите вакансию. А я хочу оформить документы — мой недовольный взгляд прошёлся по нему снизу вверх, да, как обычно, одеть с иголочки. Но тишина на 1 этаже меня заставила напрячься, и через мгновение пришло осознание того, что сказала. — «Я только что нагрубила самому Тони Старку!» — тихий шёпот ругательств вырвался из моих уст, но к счастью, никто не услышал Похоже мой внутренний голос осознал что мне не выкрутится и решил вырубиться не в самый лучший момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.