ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Примечания:

***

-Мисс Эмилия, по вашему запросу найдено. - отозвался голос Лини, что привлекла моё внимание и заставила отвлечься от мыслей Придвинув ближе, стул я начала разглядывать новости сегодняшнего дня. На первой строке была надпись "Изменения в Старк Индостриз?" - Чёрт! - чертыхнулась я и начала искать подобные новости с различных телеканалов "Как руководитель SI изменил отношение Старка к работникам" "Что привлекло внимание студентов и гениев?" Двигая колёсико мышки, я разглядывала различные статьи пока не наткнулась на одно фото - Лини! Узнай кто сделал это фото и сотри его во всех сайтах! - скомандовала я, пока не начала приближать фотографию. Невысокая девушка с интересным окрасом волос стояла полубоком к камере. Его чёлка выбивалась из хвостика, а золотые очки не позволяли разглядеть цвет глаз, так как блики от солнца затмевали её лицо. Только если приглядеться можно увидеть необыкновенно вишнёвые губы - да, это была - я. - Выполняю мисс - когда мой ИИ начал искать нужную информацию я отправилась в ванную. Горячий душ позволит хоть каплю забыть об этом тяжёлом дне. Следующий день был субботой, что означало что я наконец-то займусь по полной работой. Полдня я потратила на доработку Лини, ещё час я посидела над отчётами и к обеду, как неожиданно ко мне зашла Поттс. А за ней спустя минуту зашёл Тони -Эй, не помешали? - выглянула она из-за двери,в тот момент я как раз была занята некоторой работой по офису -А? Нет, можешь зайти... - сказала я и увидела чью-то знакомую голову - А, что-то случилось? - недоверчиво взглянула я на мужчину и перевела взгляд на Пеппер, что улыбалась во все 32 зуба -Ты так занята что забыла, что я тебе говорил? - осуждающе посмотрел на меня Тони и я сильнее напряглась, в голову приходило тысячи мыслей от того что он все узнал до того что он всё узнал! -Тони! Не пугай её! - пихнула она его под бок и с нахмуренными бровями уставилась на будущего мужа -Ой, я всего лишь пошутил. - саркастично проговорил мужчина, чем заставил нас с Поттс закатит глаза - Ха.. - вздохнула Поттс - Эми помнишь, Тони тебе говорил что-то про дизайнера? - напомнила она, а я кивнула и уже поняла что моя участь на протяжении нескольких часов это образ куклы... -Вау, милочка у тебя такие прекрасные глаза, что тебе идёт абсолютна вся одежда! - восхищалась портниха, пока рядом стоящий дизайнер не закивал головой -Да, да. Вы только взгляните на ткань! Настоящий шахтуш! А взгляните, на этот пиджак! Он же сделан из Гуанаку! - не унимался который час Альберто - дизайнер из Италии - А вы на её глаза взгляните! Мама, Мия! Я медленно перевела свой взор на сидящих в кресле Тони и Пеппер. Поза Старка была скучающей, его голова опиралась на ладонь в то время, как вторая рука держала планшет в котором отображались какие-то данные. Но даже в занято распорядке дня Тони как не старался держаться, но кидал в сторону дизайнера едкие слова или в открытую сверлил того взглядом, что вызывало у меня улыбку. А Пеппер же наоборот. Серьёзная, расчетливая, вечно анализировала одежду или корректировала длину, размер, возможно даже ткань. Так что даже я не могла бы возразить, да и на что мне жаловаться? У Поттс всегда был прекрасный вкус, её прекрасные костюмы заставляли меня разинуть рот, а укладка позавидовать. Ведь мои волнистые волосы выбивались из причёски за полчаса! - Эми, милая как тебе этот пиджак? - а, точно. Она не могла одобрить вещь, пока я не соглашусь. Пеп всегда учитывала моё мнение, что заставляло каждый раз меня врасплох. Повернувшись к зеркалу, я обнаружила что женщина вновь уткнулась в свой планшет в котором 100 % отображались все характеристики одежды, а также цены... Боюсь спросить сколько выйдет... - Хм. Он милый и идеально подойдёт под эту рубашку, но я бы предпочла чёрный.-прокомментировала я - У вас такой есть? - посмотрев в сторону портнихи, можно было заметить как она напряглась. Неужто мой вопрос её так смутил? - Эм.. Мисс, к сожалению, данный товар выпускается в одном цвете. Понимаете верблюжья.. - не успел договорить Александро как тут же был перебить Тони - Боже, как ты можешь столько болтать? - встав с кресла, он стал разминать шею, которая за 2-3 часа точно успела застудиться - Жду все вещи завтра в 8 и не забудь про чёрный пиджак! - крикнул Старк напоследок и поспешил в сторону выхода. Я не могла поверить своим ушам. Он заявил что хочет чёрный пиджак, который невозможен в продаже. Как они его воплотят в жизнь? Купят чёрного верблюда? Сомневаюсь... - А..? - удивление было написано на моем лице, в то время как женщина напротив лишь мило улыбнулась данной сцене - Эй, а вы что там стоите? Бегом обедать! - выглянул он из приоткрытой двери, а потом вновь удалился, оставляя людей в помещение в полном шоке. Я медленно повернула голову в сторону будущей Старк и знаете что? Она была также спокойна и радостно как минуту назад. Я могла тихо удивляться стойкости этой женщины и её терпению, как она могла терпеть не постоянность этого мужчины! - Эми, детка. Думаю, мы слишком много времени потратили на примерку, как тебе идея передохнуть и сходить на прогулку? - знаете, в моей жизни Пеппер стала святой! Кто же знал что свалит из дома и будет так легко? Кажется, уголки моих губ непроизвольно поползли наверх, считая эту победу беспроигрышной - Конечно, Пеп! Ты абсолютно права, я слишком много времени провожу в комнате, следует иногда выходить на улицу. - быстро протараторила я и чуть ли бегом не вышла из помещения В голове было легко, а в душе радостно. Моя жизнь изменилась полностью на 360°, и сказать что я была несчастна было бы ложью. Даже если отношения Рея, Питера, Пеппер и возможно даже Старка лживы, я бы безумно хотела бы чтоб эта ложь продолжалось бесконечно. Сколько бы я не убегала от правды, я знала, что счастье не может длится вечно, но мне хочется хоть каплю оставить эти радостные моменты в сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.