ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Примечания:
Удушающая атмосфера стояла в комнате. Но даже так я старалась сосредоточиться на работе. Ведь единственная мысль, что была в голове это спасти Питера. Тихое шипение послышалось возле меня, когда я медленно стала вводить лекарство. Хотелось сказать, что все позади, ведь теперь он не почувствует боли, но слова не лезли в горло. В голове все время всплывал вид умершего тела, такого знакомого… - Чёрт! — похлопав себя по лицу, старалась прийти в себя. Хватит плохих мыслей. Схватив подготовленный скальпель, который заранее продезинфицировала. Нужно было убрать гнойные участки кожи. — Хватайся за руку, если будет больно. Понял? Потому, что анестезия могла ещё не сработать — слабо кивнув парень схватился за мою левую бледную руку. Медленные и аккуратный движения и половина уже срезана. Также я проделала и с остальной частью, а после чего стала зашивать рану, узлы были аккуратными и разглядеть их было не возможно. Все таки не зря потратила время на матушкино рукоделие.       Фыркнув от своих мыслей, я обратила внимание на то, как парень сильнее сжал мою руку. Но не останавливаясь, продолжила ловко управляться иглой. Действия были отточенными и аккуратными, ведь руки все помнят… — Всё! — длинный двух метровый бинт быстро оказался у меня в руках, благодаря, которому я и смогла перевязать глубокую рану — Ты как…? — полушепотом спросила я, видя, как Питер уже немного пришёл в себя. — Сойдёт. Ай! За что? — крикнул парень после того, как палец коснулся его раны — Да ну? Я же анестезию ввела — ухмыльнулась, а потом обратила внимание, что бледный цвет кожи приобрёл прежний вид — Я рефлекторно. — Хмыкнув, я начала убирать вещи, что валялись по всей поверхности тумбочки, но грубая хватка заставила прекратить дело — Шшш.. — силы парня превышали силы обычного человека, что даже заставило меня насторожится… Но пришлось откинуть мысли на дальнейшее размышления — Извини, случайно… Я. У меня плохо. Получается держать… контролировать силу — начал заикаться, пытаясь объясниться. Смешной. Тихие смешки озарили тихую комнату и заставила Паркера впасть недоумение. — Не беспокойся. Я просто удивилась — чеша, затылок мой взгляд устремился на порванный костюм, который был заляпан кровью. — Точно, одежда. — ударив себя по лбу, я потопала в сторону двери — Ты куда.? — тихо спросил он, будто сканное было под запретом — Искать тебе одежду, так что будь паинькой и ничего не трогай — и скрылась за дверью, оставив несчастного котика одного — Джарвис — тон голоса в момент изменился и приобрёл нотки грубости и жёсткости — Да, мисс Эванс — Где сейчас Тони? — вопрос который на данный момент интересовал меня больше всего — В мастерской, мисс — зелёный флаг стал маячить перед лицом — Спасибо Джарвис — ухмыльнувшись, я стала сосредоточиваться над тем, как бы попасть в его комнату. Использовать телепортацию? Хм, неплохая идея, вот только как использовать силы так, чтобы сигнализация «Джарвис» ничего не заподозрил? Хм, тогда нужно место в котором точно не будет камер и это… Чёрные мраморные стены, красивая отделка, шикарная ванная и унитаз стоящий рядом говорили о том, где я нахожусь. В голове пронеслось - «ЕС!» Тихо приоткрыв дверь ванной комнаты, я стала изучать комнату. Свет в комнате был выключен, но даже так можно было разглядеть дорогую мебель, сумму которой даже страшно представить. Но единственное, что привлекло моё внимание это чья-то душа спрятанная под покровом одеяла. Джарвис сказал, что Старк в мастерской, получается это… Пеппер? Дерьмо! Медленно потянув золотую ручку вперёд, передо мной открылась, во всей красе, комната миллиардера. Можно было сказать, что руку сюда прикладывал ни один дизайнер… Небольшой стеклянный столик стоял где-то в углу стеклянной стены, огромный плазменный телевизор напротив кровати и длинный диван почти на всю ширину комнаты, лестница сверху ведущая в свою личную библиотеку и отдельный гардероб… К счастью, пол был гладкий, чем позволял делать шаги почти неслышными. Дверь в гардероб открылась и передо мной встала прекрасная картина. Бесконечное количество рубашек и брюк, пиджаков и футболок. Было всё чего только душа пожелала бы. «Отлично» — промелькнуло в голове, когда я с первого раза открыла шкаф со спортивными брюками. Выбирала я именно те вещи пропажу которых бы Тони 100% не заметил бы. Ведь узнай что какой-то подросток воровал у него одежду у него появится кучу вопросов — Чёрт! Энергия почти на нуле… — маленькие голубые искорки выходили с трудом ведь после небольшого магического выброса мои силы истощённы и справляется с ними будет ещё тяжелее. Вшик. — Где это я? — остатки сил переместили меня в какую-то комнату, чем-то похожую на… Это гостиная. Пройдя дальше я услышала чей-то голос, после чего напряглась и приложила ладонь ко рту, стараясь даже не дышать -… Джарвис, помолчи. От тебя больше шуму, чем толку - знакомый голос. Тони? Но что он... — Но мис… — Разберу на металлом, а хуже сдам в какой-то колледж — пригрозил он, а потом послышался звук переливания жидкости в стакан. Скорее всего пьёт. Я стала ждать продолжения, ведь когда он успел очутится здесь, если робот сказал, что он в мастерской? И как мне вообще вернутся в комнату к больному, когда Тони там что-то яро обсуждает? — Знаешь, Джарвис у Пеппер такое огромное терпение. Она терпела все мои выходки, которые вредили всему на свете, а она также продолжила верить в меня и не бросила. Но теперь у Пеп есть ещё один человек которого тоже нужно терпеть, как она это делает? — он остановился и сделал ещё один большой глоток. Наверное, пьян в стелку — Я о том. Как у неё это получается? Ведь будь я на её месте давно бы сошёл с ума… — Поэтому вы и не мисс Поттс — Но она может терпеть пятнадцатилетнего ребёнка, а я нет. В чём прикол? — опять глоток — Возможно, я повёл себя немного глупо, да Джарвис? — ещё один глоток. Боже, да сколько можно? Кричало моё подсознание, пока я старалась услышать каждую деталь его разговора — Надо было все обсудить, а не злится и кричать? — откуда столько откровений Старк? Почему ты говоришь это именно сейчас, когда я стою прямо за стенкой? — Возможно. Но мистер Старк вы можете всё ещё это исправить — ответа не последовало, но даже так я поняла что он призадумался. Различные мысли крутились в моей голове, пока Тони говорил все что, хотел, о своей новой машине или новой разработке, о новом дизайне Марк-64 и тому подобное. Всё это закончилось, когда последний стакан его опустел и возле него уже валялось около 5 бутылок дорого шампанского — Выглядишь помятым — полушепотом сказала я, медленно двигаясь в его сторону, заранее закинув всю одежду в лифт и отправив на нужный этаж. Мои шаги были медленными, но даже так гений мог их услышать, его полузакрытые глаза видели, как я ногой отодвинула одну из бутылок. Он точно человек? Как он смог выпить настолько крепкое вино за раз? — Пфф! Знаю, но — икнул он, и все равно продолжил — знаешь, это малое, что я могу ещё выпить! — его полуживое тело точно не дойдёт до кровати. О нет, не говорите что мне его ещё и в комнату нести? — Тони, пойдём спать — без разрешения перекинула его огромную руку через плечо и второй рукой стала формулировать нечто похожее на портал, к счастью, глаза миллиардера в тот момент были закрыты Вшик. Телепорти́ровалась я перед дверью, что очень даже сыграло на руку. Опять та же комната, но именно сейчас я не старалась вести себя менее тихо, как десять минут назад. Сейчас было важнее не потерять сознание от истощения, чем от того, что Пеппер застанет своего будущего мужа в не трезвом состоянии. Силы были на нуле, но даже так мои руки переместили тяжелое тело в кровать и укрыли одеялом. Всё миссия "спасение" окончена! Больше никаких геройств Эмили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.