ID работы: 13835113

Лисье логово: девять рыжих хвостов

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
kindermannn бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог: Даже умереть нормально не дали

Настройки текста
Свет ослепил девушку. Ей кажется, что её тело проталкивают через трубу.       Все органы будто были сжаты. Когда, наконец, этот ад закончился, она снова смогла дышать. Наруто распахнула глаза.       Она лежала в белом-белом зале, настолько светлом, что у неё заслезились глаза. Она завертела головой, продолжая лежать на ледяном полу.       В самом центре зала находился трон, свободно парящий в воздухе. На нём восседал никто иной, как Великий Рикудо Сеннин. Он грозно взирал на юную Узумаки, правда, грозность его была напускная. Старец невольно испытывал гордость за эту девушку, реинкарнацию его сына, Ашуры. Она была феноменальной тупицей, но всегда стояла за свои убеждения, даже если ей это многого стоило. Смотря на куноичи, бог шиноби видел в ней сына, и теперь зная, через что пришлось пройти девушке, ему хотелось преподнести ей подарок. —Узумаки Наруто. — громовой голос Сеннина разрезал тишину.       Внезапно вокруг девушки стала сгущаться алая чакра, а через минуту перед ней и Богом мира шиноби сидел Курама собственной персоной.       Последний в почтении чуть склонил голову перед своим создателем и поприветствовал его: —Здравствуй, отец. —Здравствуй, сын мой. — ответил лису Бог, с лёгким укором поглядывая на Девятихвостого. Как-никак, у него был шанс спасти свою носительницу, но Курама зазевался и проиграл их общему врагу, — Я слегка разочаровался в тебе, Курама. Признаться, я думал, что тысяча лет жизни пошла тебе на пользу, и что ты не допустишь такой ужасной смерти своей джинчуурики. Курама прикрыл глаза, безмолвно соглашаясь со своим родителем, — Однако, я восхищён тем, что ты готов уйти на тот свет вместе с человеческим ребёнком. —Так мы все-таки умерли? Но тогда почему нас встречаешь ты, а, старик Рикудо? — Узумаки, о которой уже все забыли, с грацией бегемота поднялась с пола и теперь вопросительно уставилась на «старика Рикудо». —Я перенес ваши вышедшие из тел души сюда. Это пространственная дыра, вы не живы и не мертвы. — сеннин полностью проигнорировал обращение Наруто и перешёл к теме: —Я перенёс вас сюда не просто так. Как вы знаете, я — Сеннин Рикудо, имею безграничные способности во многих областях чакры. Я использую её на более высоком уровне. Признаюсь честно, ты, Узумаки Наруто, сосуд моего младшего сына, восхитила меня своим талантом и упорством. Я наблюдал за твоей судьбой с самого раннего детства. Жизнь твоя, дитя пророчества, полна боли, обид и невыплаканных слез. Я считаю, что ты, Узумаки Наруто, достойна второго шанса на жизнь. Примешь ли ты тот дар, который я даю тебе? —Погодь, погодь, старик Рикудо. Ты говоришь, что мы типо можем раз-два и как твои сыновья переродиться, да? —Нет, это разные вещи. Попробую объяснить. Видишь ли, Наруто, Индра и Ашура реинкарнировались. У них не сохранилось памяти о своей прошлой жизни, были только врождённые навыки, как у представителей своих кланов. То, что предлагаю тебе я, грубо говоря, перемещение во времени. Ты станешь маленьким ребёнком, но твоё тело будет подготовлено на твоём уровне на данный момент, ты будешь способна выполнять высокоранговые дзюцу. Но самое главное — твоя память. Твоё мышление и твоя память сохранятся, а значит, ты сможешь предотвратить неприятные события своей прошлой жизни, как только появиться такая возможность. —Это здорово, старик Сеннин, однако, что я должна буду взамен? —Ничего, можешь считать это моим подарком. Ты восстановишься и проживёшь свою жизнь заново. —Стой, стой, стой! Ты хотел сказать, МЫ восстановимся и поживём нашу жизнь заново? Как же я без Курамы? — растерялась Наруто. —Увы, но нет. Кураму придётся оставить. Я отправлю его на круг перерождения раньше срока. — Кьюби опустил взгляд. Ему не хотелось прощаться с его крикливой коротышкой, но против отца не попрёшь. Но Наруто была бы не Наруто, если бы оставила все как есть: —То есть как это, без Курамы? Курама — самое близкое для меня существо, я не смогу без него! —Нару… — Курама попытался остановить словесный поток своей джинчуурики, но не тут-то было. —Курама! Ты был со мной с момента моего рождения, думаешь, я вот так просто возьму и брошу тебя? Раз так, то у меня для тебя плохие новости, я буду с тобой до конца, хочешь ты этого, или нет!       Курама в отчаянии прикрыл глаза, мысленно ругая глупую преданность своей подруги. Безусловно, он был тронут речью девушки, но оставаться с носом, отказываясь от всего ради него — не иначе как глупость, по его мнению. Он слишком привязался в блондинке, чтобы простить себе то, что она собиралась делать. Но в глубине души биджуу был рад, что Нару никуда не пойдёт без него — эгоисты, они и при смерти эгоисты. Рикудо, однако, её слова ни капли возмутили. Уголки губ мужчины тронула улыбка. Он ожидал услышать это от девушки, но все равно был в восторге. И поэтому как ни в чём не бывало ответил: —Тогда вы отправитесь вместе.       Кьюби был в шоке, как и Наруто, уже настроившаяся ругаться с Сеннином. Вот так просто?       Наблюдая за их вытянувшимися лицами, бог шиноби пояснил: —Прав был мальчик Учиха, Обито, кажется. «Тот, кто не следует приказам, считается мусором, а тот, кто бросает своих товарищей, хуже мусора». Ты, Наруто, готова отдать заманчивую возможность изменить свои ошибки, только потому что твоего друга Курамы не будет рядом с тобой. Ты делаешь это неосознанно, и это вызывает уважение. Вы отправитесь вместе, — сказал, как отрезал, а после добавил, — и да, Курама, не удивляйся тому, что с ней произойдёт, я исправить это не могу — и хлопнул в ладоши перед удивлённой джинчуурики и не менее удивлённым биджуу.       Яркий свет вновь их ослепил.       Уже находясь в гордом одиночестве, Рикудо Сеннин произнёс в пустоту: —Надеюсь, вы справитесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.