ID работы: 13835446

Ты моя клубничка...

Слэш
NC-17
Завершён
50
Koriya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло достаточно много времени с того момента как Сету разрешили остаться в этом мире. Несмотря на все разногласия, лисы отнеслись к нему тепло и с уютом, уважая личные границы. Это даже не просто какая-то команда, а настоящая семья. Даже несмотря на их биологическое происхождение, они ей были. Они не собираются убить или чего похуже. Они те, кто это пережил. Спасибо «автору» за такую возможность остаться с этим браслетом. Спустя ещё какое-то время стали приходить её «помощники» такие как Чарли и Войд. Хотя не все они действительно помогают и я без понятия почему Чарли ещё не выперли… Но мы сегодня поговорим о их отношениях с Сетом, поэтому садись, дорогой читатель, рядом и заканчивай читать это вступление… Ну что же, начнём. *** Бог Сет. Давно я так не бежал, повезло что браслет вовремя перенёс меня сюда. Появился я в своей комнате, к счастью, пока никого нету. Я сейчас не в лучшем виде и никому не хочу показываться и пугать их. Плащ был не просто в каплях, но и в пятнах красной жидкости. Если бы меня кто-то увидел, вряд-ли бы поверил что кровь чужая, да и дырки в одежде выдавали меня. Я снял мешающие тряпки, и стал вытирать лишнюю жидкость с почти заживших ран. Но через время услышал щелчок… Чарли. После того как я обернулся у он смотрел на меня той самой нечитаемой улыбкой… Или я так думал? — Явился не запылился. Сказал Чарли, рассматривая меня с ног до головы. — Не парься, остальные то в магазине, то на тренировке. Даже автора с Войдом нет. Я выдохнул от облегчения, и кинул лишнюю, окровавленную одежду в мусорку. Меня даже не смущает то, что сейчас стою перед ним в одних трусах. — Долго ты стриптиз будешь устраивать? — А тебе не нравится? Я ответил вопросом на вопрос. Мы давно признались друг другу, но при других не говорили ещё ни слова. — С чего ты это решил.? Клубничка… — Что прости? Я опешил. Как он меня назвал.? — Ты такой же красивый, как эта ягода… И волосы того же цвета. Меня напрягает лишь одно… Он подошёл ко мне в плотную. Я знал, он не перейдет границы пока я не позволю… Но я не был против. — За всё это время, я ни разу не пробовал эту ягоду… Но встретив тебя, я понял что теперь не смогу без неё жить. Он хотел было положить руки на талию, но остановился, прося не мое разрешение, на что я лишь положил свои запястья на шею, расслабляя своё тело. — Просто дай мне продолжить… Сказал Чарли, обволакивая мою талию. Я прижался к его губам, позволяя его рукам делать что хотят. Я вспомнил про дверь и, с помощью песка с одежды, закрыл её. На эти действия он лишь ухмыльнулся и, располагая меня на кровати, стал выгуливать свои руки на моём теле… Пока он занимался нашими губами с моим телом, я занялся его одеждой. Я стал развязывать его верхние шнурки от кофты, желая, чтобы не только он мог видеть моё тело, но и я его. Я её снял и стал наслаждаться его торсом, а после, позволил вертеть собой пока не надоест быть в бездействие. *** А когда все пришли, догадался только Ники, что за краснве следы на наших телах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.