ID работы: 13837025

Shout out

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

С днем рождения, Сора

Настройки текста
Примечания:
Сеул. Февраль 2019 года. — с днем рождения тебя, с днем рождения тебя, с днем рождения Сораа, - слышатся в унисон голоса двух самых близких для Кан Соры людей. — ну, загадала желание? - воодушевленно спросила сестру Мирэ. — дай-ка подумать... - отвечает младшая и едва успевает задуть свечу, как в ее прекрасное лицо прилетает торт. Секундное молчание. — ПАК СОНХУН, ЭТО БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, - Сора уже гонится за не на шутку развеселившимся парнишкой, которого давно уже не воспринимает как обычного друга. Сонхун для сестер Кан стал настоящим братом, эта троица пережила столько, сколько и некоторым семьям не доводилось. Родители Соры и Мирэ погибли два года назад. Старшей было 18 лет, когда пришлось взять опеку над сестрой, еще и совмещать семейные обязанности с ролью лидера популярной женской группы. Для Соры Мирэ всегда была примером, девушкой, для которой нет ничего невозможного. Она понимала, что смерть родителей сказалась на сестре не меньше, чем на ней самой, но старшая никогда не давала слабину, вселяла надежду и веру в лучшее. — на самом деле, я хотела вам кое что показать...-неуверенно начала Сора, стирая остатки торта с лица. — неужели новая песня?-поинтересовался Пак. — пока только набросок, - смущенно ответила та, - не судите строго — милая, каждая твоя работа - отдельный шедевр, что за глупости? - начала возмущаться старшая, - тебе стоит лишь побороть свою неуверенность, и ты точно станешь самым прекрасным автором песен. Сора лишь смущенно улыбнулась словам сестры и начала воспроизводить первые аккорды. Мирэ осторожно взглянула на Сонхуна и улыбнулась от представшей картины: парень не отрывал взгляда от младшей и, кажется, даже не моргал. Блеск в его глазах и глупая улыбка выдавали его с потрохами, по крайней мере, как казалось Мирэ, но, похоже, Сора не замечала этого. Дети. Закончив играть, Сора выжидающе взглянула в сторону друзей. — это определенно лучшая из всех твоих работ, - начала Мирэ, поскольку Сонхун не мог до сих пор вымолвить ни слова, - эту песню должен услышать весь мир! — опять ты начинаешь этот разговор, я уже говорила, что не собираюсь продавать свои песни, они недостаточно хороши для того чтобы их пели такие популярные айдолы, как ты, - недовольно сказала Сора, всем своим видом показывая, что хочет поставить точку в этом разговоре. Но от старшей так просто не отвязаться, если она что-то вбила себе в голову. — с чего ты вообще взяла, что недостаточно хороша? Как айдол я говорю тебе, что с удовольствием спела бы любую из твоих песен. Почему ты зарываешь такой талант в своей неуверенности? — а, Сонхун, у тебя же скоро важные соревнования? - решила быстро перевести тему Сора, что не осталось незамеченным Мирэ. — да, от этого будет зависеть, попаду ли я в национальную сборную, - вышел из своего транса Пак — дааа, наш Хун стал таким крутым, - ответила старшая Кан. Она единственная называла Сонхуна так: посторонним людям он такого не позволял, а Сора не находила смелости начать сокращать его имя, что постоянно расстраивало парня. С Сорой он дружит уже 8 лет, с тех пор, как она пошла в школу. Они учатся в разных классах, ведь Сонхун старше Кан на два года, но это никогда не мешало им проводить все свое свободное время в школе вместе. В последние годы по школе стало ходить много слухов по поводу тайных отношений друзей, после чего парень сам стал задумываться о том, какие чувства испытывает к давней подруге. Несмотря на то, что Пак еще не готов делиться своими чувствами с кем-либо, старшая Кан стала замечать изменения в его отношении к ее сестре даже раньше, чем он сам осознал это, но давить на друга она не хотела. Всему свое время. После небольшого празднования ребята стали прибираться. Сонхун остался у сестер Кан на ночь, поскольку было уже достаточно поздно. Мирэ, утомленная приготовлениями ко дню рождения младшей, уснула, как только ее голова коснулась подушки. Но вот Сора в эту ночь спать совсем не хотела. Девушка сидела на подоконнике и рассматривала ночной город. — не спится? - послышался голос Сонхуна за спиной. — да...люблю в такие моменты смотреть в окно, это приводит мои мысли в порядок. — о чем думаешь? —не хочу грузить тебя этим. — брось, Сора, сколько лет мы уже дружим, а ты все боишься обременять меня своими проблемами? Я был бы рад хоть раз побыть полезным для тебя. — ты и так очень многое для меня делаешь, - с особой нежностью сказала Кан, - я думала о том, что было бы здорово, если бы родители были сегодня с нами. Я чувствую себя намного лучше, чем в прошлом году, но все еще продолжаю тосковать по ним... у меня остались только вы с Мирэ, я загадала сегодня, чтобы вы всегда были рядом, несмотря ни на что. — а разве можно рассказывать желание? Не сбудется же? - обеспокоился Сонхун — я не верю в эти суеверия, - спокойно ответила Мирэ. Они еще долго разговаривали друг с другом и разошлись только с восходом солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.