ID работы: 13837025

Shout out

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Сонхун проснулся от солнечного света, пробивающегося сквозь легкую штору. Пак любил солнечные дни зимой, они напоминали ему о детстве. *7 лет назад* — Мирэ, ты где? Я привела домой нового друга! - верещала маленькая Сора. — чтоо? Солнышко, сегодня только первый учебный день, когда ты успела? - кричит из комнаты старшая. —*шепотом* только не говори моей сестре, как мы познакомились, не хочу, чтобы она расстраивалась. - Сора взяла с мальчика клятву на пальцах, чтобы тот уж точно не проболтался. Клятва на пальцах, вообще-то, дело очень серьезное. Знакомство Соры с Сонхуном произошло не в самой приятной обстановке: одноклассники Пака решили подшутить над робкой девочкой и начали закидывать ее снегом с ног до головы. Хулиганы отобрали рюкзак маленькой Кан, выбросили оттуда все содержимое и наполнили снегом до краев. Сонхун не мог пройти мимо этой картины, распугал всех мальчиков, а затем помог девочке собрать разбросанные учебники и вывалить снег из сумки. С того самого дня эти ребята старались не отходить друг от друга ни на шаг. *** Не найдя Сору в своей комнате, Сонхун вернулся в гостиную, и лишь тогда заметил на столике возле дивана лист бумаги. После первых же строчек руки Пака начали трястись, а на глаза наворачиваться слезы. «дорогой Хун, Если ты читаешь это письмо, значит, я уже очень далеко. Прости, что так внезапно и без объяснений, но я не смогла бы сделать это, глядя в твои глаза. Как я уже говорила, ты единственный, кто остался у меня, но я не могу позволить тебе так просто погубить свою жизнь лишь из-за одной потерянной девушки. Я хочу, чтобы твоя мечта исполнилась, несмотря ни на что. И я знаю, что буду только препятствовать ее осуществлению. Поэтому я приняла решение уйти из твоей жизни. Я так благодарна тебе за все, что ты делал для меня все эти годы, никто никогда не сможет сделать для меня больше. Возможно, мы еще встретимся с тобой однажды, когда судьба снова решит нас свести, и «мой голос позовет тебя», как поется в моей песне. Не забывай ее, это мой подарок тебе. Пару дней назад я забрала из дома все свои документы и необходимые вещи, теперь я отдаю ключи от нашей с Ней квартиры тебе, она в твоем распоряжении. Это все, что я могу дать тебе сейчас. Пожалуйста, не пытайся меня искать, у тебя не получится, доверься воле судьбы. Я люблю тебя, Хун, прости за все. Кан Сора.» Каждое слово оставляло на сердце Пака новые порезы. Он так мечтал, что однажды эта девушка осмелится назвать его Хуном, но какой ценой его желание исполнилось?.. Конечно, он не послушал Сору и тут же начал звонить ей, однако услышал неутешительный голос автоответчика: «набранный вами номер больше не обслуживается». Сонхун стал обзванивать всевозможные вокзалы, аэропорты, опрашивал немногочисленных знакомых девушки, но все тщетно. —«Но не могла же она просто испариться?» После двух недель безостановочного поиска девушки, у Сонхуна стали опускаться руки. От мысли, что в такой короткий срок он потерял двух самых близких в его жизни людей, он окончательно потерял аппетит. Завтра должна состояться первая тренировка национальной сборной, но Сонхуну нет дела. Он не готов снова видеть каток, это место напоминает ему о том злополучном дне. После очередного и, кажется, последнего дня поиска исчезнувшей Кан, Сонхун бессильно падает на кровать. Он не знает, что ему делать дальше. Так, без единой мысли и с пустотой в душе, он засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.