ID работы: 13837025

Shout out

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
С той прогулки прошло уже несколько дней. Сора действительно стала больше доверять Ники, а тот был несказанно рад, что девушка начала рассказывать ему о себе. Молодые люди часто переписывались в свободное время: — так твоя сестра сама Кан Мирэ?! Поверить не могу, я ее просто обожал! — да, я тоже... — мне очень жаль, что так вышло... я и сам плакал, когда услышал новости. Надеюсь, ты в порядке. — да, сейчас уже все хорошо. Я часто разговариваю с ней, будто она стоит сейчас рядом. Так мне порой проще принять то или иное решение, либо просто хочется поделиться чувствами. — теперь ты можешь говорить об этом и со мной — <3 Работа над песней Сонхуна была закончена, а значит, необходимо снова пойти в агентство. Каждый визит туда был для девушки тем еще испытанием на прочность. Надев излюбленные (нет) маску и кепку, девушка вновь пересекла стены компании. На этот раз, на удивление, она дошла до кабинета директора без приключений. *в зале для танцев* — эй, Сонхун-хен, ты знаешь, кто такая Кан Мирэ? - Ники и сам не понимал, зачем начал этот разговор. Лицо Пака моментально побледнело. После достаточно длительной паузы парень ответил: — да.....знал..... — ого, прости хен, не думал, что эта тема настолько для тебя болезненна. Ты...был ее большим фанатом? — практически самым преданным, - едва улыбнулся Сонхун от возникнувших теплых воспоминаний. — как здорово! А ты знал, что у нее есть сестра? - Нишимура тут же пожалел о заданном вопросе. «— Кан Сора. — что?.. — мое настоящее имя. Я очень доверяю тебе, Рики. Никто не должен услышать мое настоящее имя из твоих уст.» — «черт, какой же я идиот, теперь надо как-то свернуть с диалога», - думал младший, пока не увидел реакцию Пака. Глаза Сонхуна моментально вспыхнули. — это не та тема, которую я собираюсь с тобой обсуждать, - неожиданно резко и агрессивно ответил парень и ушел в другую сторону зала. — «вот это да...что я такого сказал то?» Ники долго размышлял на эту тему в течение тренировки, отчего частенько путался и получал от Чонвона. — «стоило только вскользь упомянуть Ару, как он в лице поменялся. Они знакомы? Это он тот человек, с которым она не хотела пересекаться? Тогда понятно, почему она никогда на наши тренировки не заглядывает. Что-то здесь нечисто. Кажется, тебе есть, что еще мне рассказать, Кан Сора...» *** Девушка уже направлялась в сторону дома, когда получила сообщение от друга: — надо поговорить. — хорошо... что-то случилось? — нет, но, думаю, тебе есть, что мне рассказать. От этого сообщения тело Кан покрылось мурашками. — «нет....он же не мог узнать ни о чем, откуда?...Только если.... Господи! Только... Не... Это...» Руки девушки жутко тряслись, когда она набрала быстрое сообщение: — жду тебя сегодня после твоих тренировок у себя дома. *адрес* До вечера девушка не могла себя занять ничем, мысли все равно возвращались к одному и тому же. — «но если бы он рассказал Хуну про меня, тот бы наверняка уже предпринял попытки поговорить? Разве что он до сих пор так сильно обижен, что не хочет и видеть меня. Или....ему просто все равно, он уже и забыл, кто я такая. Тогда мне переживать не о чем, но...почему от мысли об этом так больно?..» Размышления Соры прервал долгожданный звонок в дверь. — Ники, привет, - Кан пыталась выглядеть расслабленно, но выходило у нее это с трудом. — привет. Чего какая бледная, болеешь? - обеспокоился парень. — н..нет, не болею. О чем ты хотел поговорить? - руки девушки все еще  тряслись, а голос слегка дрожал. — что, прям с порога? Может, я зайду хоть? Я принес нам поесть, - Ники указал на пакет в его руке. — да, конечно, проходи... Парень неспешно вошел, оглядывая квартиру. Состояние девушки подтвердило все его догадки: она скрывала от него что-то важное. И, вероятно, это «важное» как-то связанно с Сонхуном. Молодые люди сели на диван. Девушка выжидающе взглянула на парня. Тянуть больше нет смысла. — ты ведь...знакома с Сонхуном? - начал диалог Нишимура. — ааа...ну да, я дорабатываю песню, которую он сочинил, по просьбе директора, - осенило Кан. Но этот ответ парня не удовлетворил. — но ты ведь знала его и раньше? Он был знаком с тобой и...твоей сестрой, не так ли? - предположил Ники. Реакция девушки сильно его напугала: глаза Соры расширились, дыхание участилось. Казалось, она вот-вот упадет в обморок. — откуда...что ты ему рассказал обо мне? Что?! - голос Кан вот-вот сорвется на крик. — Сора, спокойнее, - парень взял ее руки в свои, - я ничего ему не рассказывал про тебя. Для начала поделись со мной, что произошло? Кан молча смотрела на Ники. — ты ведь знаешь, что можешь мне довериться, я за тебя беспокоюсь. Одинокая слеза скатилась по щеке девушки. Затем вторая. — он...не должен обо мне узнать, это ранит его, - сказала Сора, прежде чем начать длинный рассказ. Девушка не упускала ни одной детали. Она решила довериться Ники целиком, рассказать ему абсолютно все. Закончив рассказ, Сора замолчала. Ники первым делом крепко обнял подругу, отчего на душе ей стало спокойнее. Они просидели так молча еще несколько минут, пока девушка не решилась спросить: — так, как ты узнал?.. — сам не знаю, зачем, я завел с хеном диалог о Мирэ. Он сказал, что являлся почти самым преданным ее фанатом. Но выглядел он так, будто речь шла не о его кумире, а о достаточно близком для него человеке. Тогда я по глупости ляпнул, что у Мирэ есть сестра, после этих слов он словно озверел, никогда его не видел таким, разве что изредка, если кто-то назовет его Хуном, его очень это раздражает. — его...так называла Мирэ, возможно, в этом дело. Он очень любил ее, не меньше, чем я. — а что насчет тебя? - хитро спросил парень. — а что насчет меня?.. — в каких отношениях вы находились? Ты с такой нежностью рассказывала о нем, чуть слюна не потекла. — Нишимура, тебе жить надоело? - парень уже вовсю смеялся, отбиваясь от девушки. «-дай-ка подумать... - отвечает младшая и едва успевает задуть свечу, как в ее прекрасное лицо прилетает торт. -ПАК СОНХУН, ЭТО БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, - Сора уже гонится за не на шутку развеселившимся парнишкой» Друзья еще немного поговорили на эту тему, а после решили поужинать. Парень не знал, что нравится Кан, а потому набрал кучу разной еды (отправлять голодного Ники в магазин = в магазине не останется продуктов). Включив какой-то фильм, ребята принялись есть. После плотного ужина они оба и не заметили, как уснули прямо на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.