Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Актёры.

Настройки текста
Резков глазах потемнело. Стоп, его глаза открыты? А почему так темно? — Хах, а вот и новенький, а ты говорил что ещё месяц должен пройти. — послышался голос сзади. — А я то откуда знал, я был первым из вас кто хотя бы знал кто он! — так же голос сзади, момоему все голоса жутко похожи и напоминают… Голоса Лололошки?       Повернувшись Парень увидел четырёх человек, сидящих за большим круглым деревянным столом. В руках у двоих были бокалы вина, а двое играли в шахматы, только вместо шахматных фигур у них были… Люди. Почему то они были знакомы Ло, но он не понимал почему. — Садись, чего как вкопанный встал? — Хмыкнул парень в коричневой куртке. Это был брюнет и выглядел точно так же как и житель проклятого континента! Как будто тот в зеркало смотрел, только так куртка… По-моему она была на нём перед ограблением. — Почему вы выглядите так как будто знаете что будет в будущем? — Парень осторожно осмотрел присутствующих присев за стол рядом с таким же как он. — А ты разве не знаешь? — Брюнет покрутил в руках бакал с вином и поставил его на стол, ухмыляясь — Мы все здесь актёры. Как и ты. За нас уже написан сюжет, единственное что мы можем, лишь играть. — ответил совершенно другой человек, он был в странном одеянии, с жёлтыми полосами — Вообще я спрашивал не вас, почему мы на «ты»? — Возмутился То-шный, он спрашивал играющих в шахматы, и совершенно не ожидал ответа от контрабандиста. — А мне нужно обращаться на «Вы» с самим собой? — улыбнулся комиссар и сделал глоток алой житкости из стакана. — Чт… Какую несуразицу вы несёте… Актёры, вы думаете что я это вы? Это странно! — Поднял руки в возмущении пустынный. — Ох, мы тоже так думали когда первый раз сюда попали… Помнишь? — подал голос крылатый обращаясь к парню в жёлтом плаще. Они были жутко похожи, но отличались предметами одежды. Лишь парень в меховой куртке выглядел чуть моложе. — Ага… Я был самым первым, мне пришлось всё осмыслять самому! Ло, ты мироходец, а сейчас пока игрок отключился, ты будешь находится здесь, каждый из нас кроме тебя здесь находится потому, что его приключение закончилось. — решил таки пояснить непонятлевому брюнет с плащом. — Тогда что за чушь про актёров? — на столе резко очатился третий стакан вина и карты, семь из которых подхватил комиссар сидящий ровно на против, ещё семь взял сам пустынный, а остальные остались в колоде. — В дурака?       Как-то быстро он смирился, но что уж делать когда он в этой пустоте останется ещё на долго, а после и вообще навсегда. — В дурака. Ты не понимаешь что-ли? Каждый из нас знал что будет дальше. Мы знали прописанный сюжет, и ты скоро всё поймёшь и будешь знать… Только сейчас ещё слишком мал. — ухмыльнулся парень в костюме и достал из начала колоды карту. — козырь трефы. Я первый.       На стол вылетела шестёрка червей, а только недавно попавший сюда парень нахмурился осматривая пустоту. — Всё равно мне кажется, что я просто сошёл с ума. Или вы, раз несёте такой бред. Бито? — шестёрка была отбита семёркой, но тут же на стол полетела семёрка червей. — Нет, отбивайся. Все мы тут немного безумны, если человек не безумен, у него не фантазии, а это скучно. Иметь дело с таким человеком равно полному провалу.

Каждый человек безумен по своему

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.