ID работы: 13837117

Фетиш месье Приора

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Лу привычно коротала рабочее время на диване в кабинете Иво,рассматривая на экране телефона новейшие модели мотоциклов горящими глазами,желая хоть разок прокатиться на одном из этих дорогих железных монстров,рассекая воздух на трассе,несясь с бешеной скоростью куда угодно,лишь бы чувствовать тот самый адреналин... -Лу,позволь спросить,ты чего там так разглядывала,что уже несколько минут сидишь с закрытыми глазами и мечтательной улыбкой?-вывел её из раздумий голос Приора. -А..да мотоциклы смотрела...-слегка смутившись,представляя себя минуту назад,проговорила Лу. -Кхм...хорошо,покажешь? На лице Лу возникло удивление,от этого уголки губ мужчины расплылись в улыбке. -Чего ты так удивилась?Мне ведь тоже интересно,тем более это нравится тебе. Девушка подошла и продемонстрировала мужчине те модели,которые понравились ей больше всего чуть смущаясь от вида его заинтересованности. -Мне нравится,выглядят мощно и красиво. -Мне приятно,что ты небезразличен. Иво улыбнулся,поцеловал возлюбленную в щëку. -Не хочется от тебя отрываться,но нужно работать... -Разумеется. Наблюдая за продолжившим работать мужчиной,Лу переключила внимание с телефона на непроизвольно возникшие мысли о их недавней близости. Ну вот опять...хочу его...как представлю его в спальне,так всë,можно трусы менять......крэп,как всё далеко зашло-то,но ведь я сама этого всего хотела,хотела его,его внимания,его раскрытия себя настоящего передо мной,всего его...теперь у нас полноценные,вроде как,отношения... После той ночи,кооординально всё перевернувшей,к "головным болям" псионички о Викарии и разговоре Иво с Марком о предательстве Летиции,прибавились мысли о них с Иво,она пыталась понять происходящее и будущее их отношений,ходила как всегда на работу,встречалась с Иво,принимала и отвечала на его ласковые поцелуи по утрам,жаждала его объятий,жадных прикосновений ненароком,в целом приняв новый этап в жизни,не отталкивая Иво,желая быть с ним. Посмотрев на часы,Лу отметила скорое окончание рабочего времени. Скоро закончит работу и что дальше делать будет,интересно?Пойдёт ужинать или может,спать?Чëрт,уходить не хочется,напрашиваться к нему не буду,мало ли,может сам позовёт...крэп,снова на пальцы палюсь,так быстро проводит по экрану,такие красивые,длинные,изящные...всё,я не могу так больше,неделя,крэп,неделя прошла.А ещё меня мучает этот вопрос о фетише. -Иво...кхм,можно вопрос?Только честно. -Задавай. -У тебя ведь футфетиш,я права?Ты пялился на мои стопы тогда,в спальне,я видела! -Кхм-кхм. -Ответь. Мужчина усмехнулся. -Скажу также прямо как и ты.Да. -И тебя возбуждают лодыжки?) -Есть такое. Лу хитро улыбнулась,решительно встала с кресла и под недоумевающим,пристальным взглядом Приора неспешно сняла сначала одну туфлю,медленно,не опуская взгляда,положила на пол,затем расправилась с застёжкой второй и подошла к столу. -Решила подразнить меня,пройдясь босиком по кабинету?-в его глазах плясали весёлые огоньки,а когда Лу,как ни в чëм ни бывало,плюхнулась на кресло перед ним,в них появился немой вопрос. -Ты продолжай-продолжай,я просто посижу. -Знаю я тебя,чертовка. От подобного обращения Лу завелась ещё сильнее и добившись того,что он вновь склонится над планшетом,смело подняла ногу под столом и коснулась колени мужчины.Иво дёрнулся,поднял взгляд.Лу,не встречая возражений,двинулась по внутренней части бедра под длинной формой,масируя её,дошла до заветной цели,чем вызвала вздох и взгляд,полный огня и желания. -Вижу,тебе нравится. Не выдержав и пары минут фут-джоба,Иво резко поднялся,обошёл стол и подхватил девушку на руки,заставив обхватить его торс ногами. -Я выиграла. -Помолчите,мадемуазель Лу.-нарочито твёрдым голосом произнёс,затыкая девушку поцелуем. Дошёл до дивана,аккуратно положил Лу,нависая на дней,паралельно целуя забрался ладонью под блузку,лаская пальцами затвердевшие соски,из-за чего Лу томно вздохнула и захныкала,желая большего.Иво понял без слов,стал стягивать еë брюки,затем уже намокшее от желания бельё,хмыкнул,бросив на пол,после взял псионичку за щиколотку,оставил поцелуй на косточке,поднимаясь выше по ноге,поцеловал мягкую,чувствительную кожу бедра,вызывая у девушки тихий стон,поймал его и прикоснулся кончиком языка её лона,там,где он больше всего жаждала его прикосновений. -Иво...ах,стой! -Говоришь остановиться?хорошо. Мужчина отстранился,чем вызвал возмущение. -Нет!Продолжай,пожалуйста. На его лице расплылась хитрая ухмылка и тут же он вернулся к ласкам,начиная быстро вырисовывать круги на коже,наслаждаясь прерывистыми стоными своей женщины,удерживал её бедра,когда она начала извиваться под ним и когда та,достигнув оргазма,расслабилась,выдахаясь,стал спешно стягивать с себя лишнюю одежду. -Я хочу сама,позволишь? -Как я могу отказать... Лу поднялась,стянула сначала с себя всё ненужное,затем нетерпеливо,дрожащими пальцами стянула с Иво рубашку,брюки и черные боксёры,оставляя его сидящим полностью обнажённым. -Какое же у тебя невероятное тело...весь ты,ты шикарен,Иво. -Мне безумно приятно,но может,ты уже перестанешь любоваться и пойдёшь ко мне?... Лу,прикусив нижнюю губу,медленно нависла над Иво,спрашивая: -Не против,если я...? -Я не против,я хочу. Получив положительный ответ,девушка плавно опустилась на него,вбирая его в себя,тихо простонала,качнула бедрами вперёд,откинув голову.Мартен вдохнул,сжал бёдра возлюбленной,позволяя ей задавать ритм,двигаться на нём как она только пожелает,упивался её громкими стонами,наслаждался видом своей раскрасневшейся,расстрëпанной,любимой девушки,смотрел так,как смотрит простой смертный свою богиню. -Лу,смотри мне в глаза,прошу. Лу посмотрела на него,видя в его глазах восхищение и кипящую страсть,мокро и развязно поцеловала,сплетаясь с ним языками,ускоряясь. -Единый,да...как же приятно...ах! Лу выгнулась,дрожа всем телом,прижалась щекой к щеке Иво,сделала ещё несколько движений,заставив мужчину кончить и низко застонать,сжимая её бедра до красных отметин. -Ты как?-приходя в себя,спросила девушка. -Прекрасно,пошли пить кофе? -Ахахха,после такого надо в душ,месье. Засмеявшись,Иво похватил девушку и перекирул через плечо. -Ммм,я смотрю,ты совсем не устал.Не хочешь повторить?... -Я подумаю. Лу усмехнулась и позволила отнести себя мыться,а потом снова позволила себе отдаться ему,держась за что попало,роняя шампуни и другие уходовые средства... На следующий день -Лу,выйдем на улицу? -Зачем?-недоумевающе спросил псионичка,отрываясь от просмотра фильма на планшете. -Увидишь.-загадочно улыбнувшись,ответил мужчина. Чего это он задумал?Нахрена на улицу-то? Взяв за руку Лу,Иво повёл её на парковку сзади КС,демонструя свой подарок. -ЧТО?ТЫ КУПИЛ ЕГО? Девушка сделала несколько шагов к заветному транспорту,находясь в эйфории. -Какой он красивый...передо мной...настоящий...Иво,он правда мой? -Твой-твой.Нравится? Девушка,не удержавшись,взвизгнула,прыгая мужчине на шею,целуя любимые губы,нежно благодаря. -Ты не представляешь,как приятно...ты запомнил,какой именно мотоцикл мне больше всех понравился,так ещё и купил...я обожаю тебя! Глаза мужчины сверкали от радости,что доставил счастье своей Лу,наблюдал,как она пробует сиденье,заводит мотор. -Ну что,прокатите,мадемуазель? -А можно?Тебя не потеряют? -Не потеряют,не волнуйся. -Ну тогда прошу,присаживайтесь,да хватайтесь крепче! Запрыгнув на сиденье,Иво надел защитный шлем,прижался к Лу,обнимая. -Погнали! Мотоцикл тронулся с места,выезжая на трассу и понёсся по бесконечным дорогам Нью-Пари...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.