ID работы: 13837121

Дурацкая гитара.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сервал/Коколия

Настройки текста
Примечания:
— Хватит уже! Я не хочу, чтобы на твоих руках появлялось все больше и больше пластырей из-за какой-то дурацкой гитары. Говорила Коколия, когда они еще были довольно молоды, но Сервал не слушала. Она продолжала перебирать струны своего инструмента, чтобы усовершенствовать и так идеальную игру. Коколия, если не словами, то силой заставляла упрямую на всю голову рокершу оставить гитару в покое и пройтись по ночным улицам города. Иногда у нее получалось, так как у Сервал осталась капелька совести, но не только потому что девушка не хотела оказаться виновной в плохом настроении Коколии. Даже самый умный и догадливый человек во всем мире не сможет понять, что между ними происходит: обычная дружба с привязанностью или настоящая любовь. Когда отношения Коколии и Сервал для остальных — загадка, для девушек они уже давно не тайна. — И вовсе не дурацкая гитара. — В ответ произносит Сервал, осматривая инструмент в руках, как бы для того, чтобы проверить, действительно ли ее подруга нашла в этой вещи что-то глупое или она просто пытается в очередной раз заставить девушку отвлечься. Ее исследования заканчиваются на том, что гитара теперь остается в стороне, а Сервал встает со стула и подходит к более старшей девушке. Рокерша раскрывает свои руки настолько, что этот жест похож на приглашение в объятья обладательницы музыкального таланта. — Как насчет утешительных объятий, чтобы ты не ревновала меня к неживому предмету? От таких слов на лице Коколии появляется румян, а жар приливает к ее ушам и шее. Если ей позволять назвать самого упрямого раздражающего и непредсказуемого человека, она бы молча указала на девушку перед ней. — Ты невыносима, Сервал. Ты знаешь это? — Даже если слова Коколии звучат обидно на слух любого другого человека, Сервал понимает, что задела свою подружку за самое яблочко. И подтверждением этого является согласие Коколии на обнимашки, которые просила, а может и требовала (так как лицо Сервал было похоже на мордочку просящего своего хозяина щенка почесать ей за ушком). Коколия закатывает глаза, прежде чем подойти к девушке достаточно близко, чтобы они смогли обняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.