ID работы: 13837391

— шшш, это неправда, это сон....

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это сон...

Настройки текста
Он очнулся в темноте, непонимая, что происходит… Вдруг, он увидел силуэт. Рыжий решил подойти к нему, хоть и боялся. — Э-эй?.. — тихо окликнул его Никита, но силуэт резко обернулся и Никита узнал его. — Кирилл? Что тут происходит? — спрашивал Никита, подходя к своему любимому, но только он хотел взять его за руку, как брюнет оттолкнул его. — Эй! Кирь, ты чего?.. — недоумевая, что происходит, спросил Никита. — Что тебе от меня нужно? — грубым тоном спросил Кирилл — Всмысле? Ты чего? Я сделал что-то плохое? — Да, появился в моей жизни. — К-Кирилл, что ты такое говоришь?.. — чуть ли не плача, заикаясь, спрашивает Никита. — Скажи, что это просто злая шутка, п-пожалуйста… — Шутка? Нет, я говорю это абсолютно серьёзно. Я больше не хочу иметь с тобой никакого дела — с искрой негатива, говорил Кирилл, а Никита уже не сдерживался… По его щекам текли обжигающие слёзы, а тишину пустоты прерывали его тихие всхлипы. — К-Кирилл… Пожалуйста… Хватит так говорить, это же не правда!.. — сквозь терпкие слёзы с паузами, умолял Никита, но брюнет уже развернулся к нему спиной и уходил — ЭЙ! НЕТ! ПОДОЖДИ, НЕ УХОДИ, УМОЛЯЮ! — Никита бросился за брюнетом, но почему-то не мог его догнать, хоть и бежал со всей силы. И тут, резкая пустота, бездна, тёмная, и пугающая… Рыжий провалился вниз с диким криком. *** Никита вскрикнул и резко проснулся. Сначала он ничего не видел, всё было мутным, как под водой, но потом всё прояснилось. Отдышавшись, он осмотрел место, в котором сейчас находится. Это его комната, в ней темно, сейчас ночь, всё как обычно. В комнату резко отворяется дверь и заходит Кирилл. — Никита? Ты в порядке? Что случилось, почему ты кричал? — задавал вопросы брюнет, смотря на другого обеспокоенным взглядом. — Никита? Ты плачешь? — немного подойдя, спросил брюнет. — А?.. — Никита сначала не понял, о чём говорил брюнет, но потом понял, что его лицо мокрое от слёз, а глаза немного красные. — Кирилл… — тихо позвал своего парня рыжий. — Да? — уже сидя на кровати Никиты, спросил брюнет. — Ты ведь никогда меня не бросишь?.. — Нет конечно! С чего ты взял? — Мне сон страшный приснился… — честно признался парень. — Никит, не переживай… Я никогда тебя не брошу, я очень очень тебя люблю! — П-правда?.. — переспросил Никита, пока его глаза снова закрывала пелена слёз, из-за чего они казались стеклянными и пустыми. — Шшш, это неправда, это сон… — шептал брюнет, обнимая рыжеволосого, пока тот засыпал. — Я люблю тебя… — тихим, сонным голосом сказал рыжий. — И я тебя, солнце — немного громче, чем Никита, сказала брюнет, а Никита уже заснул. Кирилл ещё немного посидел рядом с ним и убедившись, что он спит, тоже ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.