ID работы: 13838122

Зато интереснее чем человек.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как за каменной стеной и прочий бред.

Настройки текста
Примечания:
      Блять. Неужели это конец? Нет, не так. Это ТОЧНО конец. Именно так думал Эдди про свою карьеру после того, что случилось на шоу. Всё началось как обычно, приветствие гостя, пара вопросов, пара шуток, зрители были довольны, да и сам приглашенный учёный, кажется, совсем не переживал. Длилось это, к сожалению, недолго.. В какой-то момент настроение шоу резко поменялось, когда Брок стал задавать вопросы не по сценарию. Съемочная группа сразу поняла, что собрался делать этот чокнутый, но ничего не могли с этим сделать, Эдди специально начал свою диверсию после рекламы, чтобы его не могли вывести на рекламный перерыв. Дрейк, понимая что ему никто не поможет, пытался сам вырулить ситуацию переводя всё в шутку, но долго так продолжаться не могло. Эдди продолжал и продолжал накидывать один аргумент на другой и держать его в узде было уже невозможно. Тогда молодой учёный сдался в своих попытках спасти ситуацию и опроверг все обвинения. Одно за другим, Эдди буквально смотрел как все его предъявления сыпятся вместе с его репутацией. Он не знал, ненавидеть ему Дрейка ещё сильнее или благодарить за то, что он даже это попытался преподать как розыгрыш над зрителями и им вроде поверили и шоу продолжилось, хоть напряжение и витало в воздухе. Журналист был разбит. Как бы сильно ему не хотелось после этого провала сразу покинуть съемочную студию, ещё пытаясь сохранить последние частицы репутации, он быстро извинился перед Дрейком, надеясь на то, что этой ночью, люди Карлтона убьют его хотя бы быстро. Конечно, парень и не держал зла, но работодатель Эдди был готов разорвать буйного журналиста на куски. Вдаваться в подробности дальше бессмысленно, итог всё равно один. Эдди был уволен и оставлен без рекомендации. Как обычно. Это уже закономерность, каждый раз его выгоняют по той же причине и с тем же скандалом и сколько бы раз он не выбирался с социального дна, не приобретал успех, в конце Брок в любом случае оказывается на родном дне в неудачниках. Состояние ухудшилось, сон стал редким удовольствием и нервы были на пределе, когда всю следующую неделю после этой трагедии он пытался найти работу. Почему это было так сложно? Несмотря на то, что его шоу имело успех, у парня и его агентства была хорошая репутация и люди любили его, Дрейка любили больше. И если тогда, в прямом эфире, зрители смогли счесть это за согласованный розыгрыш, люди, что смотрели уже запись, сразу поняли, что к чему. Самым банальным доказательством, что это было не по плану было то, что Эдди сразу уволили, а это, как вы понимаете, о многом говорит. Другие же агентства не хотели его брать из-за того же скандала и других слухов про то, что такие ситуации уже возникали. Никто не хотел себе такого нестабильного человека. Конечной точкой в его невезении стало то, что всё это происходило в период разрыва его отношений с девушкой, которой он собирался сделать предложение. Причина расставания проста, она просто устала. Энн всегда отличалась терпением и эмпатией, только эти качества и позволили их отношениям продлиться четыре года. Но даже она не смогла стерпеть все многочисленные проблемы в их совместной жизни. Проблема Эдди в том, что он, так скажем, не позволяет людям любить его. Он действительно хороший человек, справедливый, честный и с хорошим чувством юмора, он не ставит себя выше других и с ним легко можно найти общий язык. Его есть за что любить. Но сам того не понимая, Брок будет готов сделать что угодно, лишь бы доказать, что это не так. У него не было проблем с самооценкой или что-то в этом роде, по крайней мере они были не критичны, просто, как говорится, всё идёт из детства. Его отец всю жизнь винил сына в смерти его жены, говорил, что за этот грех его никогда не простит и его никто не полюбит, потому что этой любви он не заслуживает. Стандартный бред обиженного на жизнь человека. Ну, а как мы знаем, если сломленному человеку долго говорить что он слон, он и станет считать себя слоном, так же и тут. Как бы сам журналист этого не замечал, не игнорировал и не отрицал, это всегда происходило и будет происходить само собой. Он всегда как-нибудь да проебётся, и не просто забудет купить хлеб или что-то в этом роде, а как в случае Энн случайно блять лишит работы мечты. Вдаваться в подробности опять же таки не буду, да оно вам и не нужно, просто скажу, что это был конец для их пары. Но стоит отдать Энн должное, зная какие времена переживает её бывший, не оставила его и старалась проверять как он там. Звонки, встречи, визиты, они поддерживали связь и оставались друзьями. Она была рада помочь и советовала Эдди не опускать руки и даже пару раз находила свободные вакансии для него. Но как говорилось ранее, всё тщетно. Спустя какое-то время Энн подумала, что Эдди может просто попробовать себя в другом, более популярном формате. Как журналисту, Эдди часто приходилось проводить свои собственные расследования, когда очередная организация мудаков отказала ему в объяснениях своих действий, к примеру. И так как девушка всё это видела своими глазами, ей в голову пришла идея. Она предложила ему снять собственное расследование в формате тру-крайма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.