ID работы: 13838170

Спрингтрап в Tiny Bunny

Джен
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1: Договор

Настройки текста
Сидя на троне из промышленной мясорубки, козел рассуждал; —А что если....Нет. —Антон хоть и был 12 летним пацаном, но при виде на улице зверей, показывал средний палец и уходил. Да, он перестал боятся даже после всех событий. Дети пропадали. Поэтому Хозяин, решил придумать новый план. —Итак звери, —Торжественно произнёс козлина. —Так, как Вы недоумки не можете призвать пацана действовать с нами, я решил взять руку помощи. —Опять останки из мясорубки чистить? —Хихикнула лисичка. Козел продолжил; —Так, как девочка избалованная была убита. Она не сильно отличалась умом. Я решил взять вторую, Она довольно умна, так что ее не трогать. Пока. А потом можно. Но только не забудьте про миссию, а то голодать будете. Козерог встал. Он вышел на опушку леса, где не было снега, звери же тащили хвосты следом.... —Итак, начнем. Уильям Афтон убийца прийди, Уильям АФтон прийди. Звери стали повторять; —Уильям, ты нас слышишь? —На всякий случай, —Кто посмел меня беспокоить...А,не смотрите, я не на крашена —А ты красишься? —Нет. —Ну, а чего так говоришь? —Да, жена запилила, чего звали то? —Итак, мы тебя призвали, чтобы ты стал личностью Полины. Вот мышь... Чего стои́те, догоняйте. Афтон бежал так, как мог. Пытаясь выбраться из леса, он не понял как сделал круг. —Живым не дамся! —Кричал он, тяжело вдыхая и выдыхая охлажденный воздух. —А куда ты денешься? —Вторили догоняя звери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.