ID работы: 13838223

Двойник?

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пятистах метрах от Бакуго произошёл взрыв, который был слышен и виден даже за 10 километров. Бакуго же устремился на место взрыва, потому что та территория была отведена его однокласснику Тодороки Шото, вероятнее всего он пострадал, ведь льда не было видно, а Шото его использовал, как шит во время их совместных тренировок и возможно он сейчас без сознания из-за ударной волны. — Учитель Айзава. Я не вижу Тодороки, возможно он под завалами — Ладно, скоро мы будем там. Поищи его — Да Припирания здесь были не к чему, ведь Тодороки Шото нуждался в помощи, а Бакуго всё-таки будущий герой номер один и личное с работой нельзя совмещать. Когда Бакуго был недалеко он увидел огромный кратер, который оставил мальчик лежащий без сознания в центре, а на одном из разрушенных плит лежал Тодороки, но видно было, что он одет не как обычно и цвет волос был другой, не красный с белым, а голубой с чёрным, причуда мальчика сделала его другим, что ли. Бакуго направился к мальчишке, чтобы убедиться всё ли с ним в порядке, на мальчике не было ни царапинки и крови тоже не было, он выблядел нормально, будто просто спит. Бакуго пошёл к Тодороки, ведь надо же проверить не откинулся ли он, тот лежал не подавая признаки жизни, даже грудь не поднималась при дыхании. Приложив руку к груди и несколько секунд спустя почувствовав сердцебиение своего одноклассника. Выдал фразу в своей обычной манере, он не его нянька, чтобы любезничать. — Эй, половинчатый ты имидж сменил, что ли? Просыпайся давай, тебе нужно в больницу и пацана тоже надо проверить. Бакуго повис над Тодороки, он внимательно разглядывал и отметил в своей голове, что тому и такой цвет подходит, а шрам на лице исчез, будто бы его и не было. Одежда была весьма откровенна, обтягивающие штаны и ремни на бедре левой ноги, кофта у которой не было рукавов, красиво подчёркивала накаченные руки и широкие плечи, а на руках были чёрные перчатки и ошейник на шее красиво подчёркивал образ крутого и сексуального героя. Лежащий в таком виде Тодороки услада для глаз, Бакуго такой ракурс понравился, почти так же было и на спортивном фестивале, вот только форма не была такой красивой, безусловно Тодороки был красавчиком, который возглавлял топ 5 самых красивых парней школы, но и Бакуго был не промах, если расслабить лицо, то он мог и Шото обогнать, хоть Бакуго и был третьим в списке, не только девушки, но и парни не оставляли попыток приударить за ним. Резко и неожиданно Тодороки открыл глаза и использовав причуду, обездвижил Бакуго. Закованный Бакуго, не ожидал такого от одноклассника, который только, что лежал не двигаясь и не подавал признаки жизни. — Эй! Какого чёрта? Половинчатый! — Прости Кацу, не знал, что это был ты. — Как ты меня назвал? Кацу? Ты чё рехнулся? Или тебе мозги отшибло из-за взрыва? Совсем страх потерял? — Кацу ну не злись! Я же не намеренно на тебе причуду использовал. И только сейчас Бакуго заметил, что его заковали не льдом, а водой. Тодороки был странно одет, манера речи тоже странная и глаза были чёрно-красными и тело тоже, накаченный, высокий. Совсем не похожий на себя, хоть он и отозвался на прозвище, которое дал ему Бакуго, он называл его по имени и даже сокращённо. — Сейчас же освободи меня, половинчатый! — Да конечно Кацу, только пожалуйста не злись на меня, ладно? — Окей, давай быстрее — Да! И с такими словами Тодороки освободив Кацуки, обнял и поцеловал его прямо в губы. Шокированный Бакуго схватил лицо Тодороки, хорошенько взорвал. Хуй с его лицом без шрама, он его сделает для него и более или менее будет похож на себя, может и мозги вправит за одно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.