Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрящий смотрел на звёзды, они напоминали ему одного.. Человека. Его глаза были звёздами, а волосы ночным небом. Друг Смотрящего был необычайной красоты, но почему-то не любил свою внешность, поэтому в последнюю встречу он был в маске. А Смотрящий.. он хотел бы увидеть это лицо, утонуть в этих глазах, попросить больше не уходить, прижать к себе.. и даже «заявить» права на него.. Смотрящий потерял счёт времени очень давно, а Междумирца, ещё ранее. Он знал почему тот ушёл, Арнир сделал его наставником одного мальчишки, и с тех пор он всё время наблюдал за ним. Иногда в голову смотрящему приходила мысль, вдруг Междумирец вообще забыл о нём? Это пугало его, ведь по сути, пол жизни смотрящего можно было описать пол жизни междумирца, они всегда были вместе, в самые сложные и грустные ситуации. Смотрящий даже не заметил как рядом с ним сидел кто-то, сначала он подумал что это Джодах, но нет, это был совершенно другой человек, это был.. Междумирец. Парень почти набросился на своего товарища с объятиями. — Я так скучал, спустя столько времени ты вернулся! — он улыбался как ребёнок. — Мне даже казалось что ты забыл обо мне. — Ты за кого меня принимаешь?! — Смотрящий даже сначала испугался такой реакции Междумирца. — Как я мог забыть о тебе! Это обижает. — Рядом с друг другом они могли вести себя глупо, никто им не запретит. Смотрящий снял маску с Межди, тот не был против. У парней было слегка смущающее положение, ведь Смотрящий сидел на Междумирце. — Межди, ты же помнишь как ты для меня важен? — Смотрящий слегка наклонился. — Лучше чем ты думаешь. — Междумирец положил руку на щеку Смотрящего, слегка подвинул его голову и поцеловал. Это был их самый жадный поцелуй, ни один из них не хотел отпускать другого. А их языки сплелись в горячем танце. Они любили компанию друг друга, и никто не мог им помешать. Когда поцелуй закончился Смотрящий спросил. — Ты больше не уйдёшь? — На что Мирец улыбнулся. — Не уйду, обещаю тебе. Без тебя я не чувствую себя собой. — Он обнимал своего товарища. — Ты лучший. Чтобы я без тебя делал? — Не знаю, всё время сидел бы в своей тюрьме?

***

— У меня к вам вопрос, почему вы начали встречаться только сейчас?! Вы на протяжении.. да я не знаю сколько времени вы вот так целовались, и всё вот это. Только сейчас, только сейчас вы начали встречаться?! — Джодах первый узнал об отношениях Междумирца и Смотрящего. — Ну, мы просто не знали как начать встречаться.. — Междумирец слегка покраснел, правда, почему они не начали встречаться ранее? — Ладно, дело не мое, удачи вам. — Крылатый исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.