ID работы: 13838708

ПОХОЖДЕНИЯ АКАЦУКИ В КВАРТИРЕ

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Время сжать чьё-то очко

Настройки текста
Примечания:
Девушка так бы и продолжала сидеть на лавочке и заниматься саморефлексией, но природа решила что на сегодня хватит. Прогноз погоды никогда не отличался особой точностью и надёжностью, скорее наоборот, и поэтому Кира и не думала заглянуть в него перед тем, кем выходить из дома. «— Чертов дождь, потрясающе. Поразительно, гениально, ебанный в рот. –» Она быстро поднялась с места, и посмотрела на небо, будто по нему можно было бы предсказать силу дождя. «— ПРОСТО ОХУЕННЫЕ ТУЧИ, КАЖЕТСЯ, БУДЕТ СИЛЬНЫЙ ЛИВЕНЬ, ЗАЕБИСЬ! –» Ей тут же было принято очевидное решение, что нужно собирать своих четырех покемонов обратно в покебол и валить, ну или, как по её мнению должен говорить в таких случаях каждый уважающий себя фанат Джо Джо, делать НИГЕРИНДАЙОО. Она быстро свернула снова к центральному входу, и стала ждать Акацуки, понадеявшись на то, что они отреагируют на начинающийся дождь так же. Девушка нарезала уже пятый круг вокруг своей оси, параллельно оглядываясь по сторонам, надеясь в какой-то момент Сасори и Дейдару с Тоби или Пейна, а лучше всех разом. И, мечта девушки исполнилась, хоть и не в полной мере, из центральной дороги выбегал разъяренный подрывник, за ним хоть и не разъяренный, но явно без настроения быстро идущий кукловод, и за ними весело бежало, с, кажется, наигранным испугом. Позже подошёл Пейн, и девушка принять танцевать с бубном, то есть вызывать такси. Почему танцевать с бубном? Ну, это вам не Москва, где такси можно хоть в три часа ночи вызывать, а небольших объемов город, где найти машину иногда бывает очень трудно. — СУКА, НУ МАТЬ МОЯ ОРОЧИМАРУ, ГДЕ ЭТА ЕБУЧАЯ МАШИНА — Кира обильно материлась, и не сразу даже поняла, что из её уст вышло что-то не то. Сасори и Дейдара тоже не заметили, из-за того что их волновало кое что другое, но вот мимо ушей Пейна и тайного лидера Акацуки странное ругательство не прошло. — СУКА, НУ НАКОНЕЦ ТО БЛЯТЬ! — *** И, спустя час, компания наконец была дома, точнее в квартире. Девушка сразу зашла к себе в комнату, закрыла дверь и плюхнулась лицом прям в подушку. Вздохнув, она решила немного пообщаться с другом, и рассказать про ситуацию с парком. Очень уж хотелось провести оставшийся день в тишине и спокойствии, и Кира уже верила что так оно и будет, но к сожалению этим планам не суждено было сбыться. Вы ведь уже наверное поняли из-за кого. Снова увидев оранжевую маску в проёме, она чуть обосралась, поняв что не скоро сможет к этому привыкнуть. — Тоби скучно «— Не-не, из дома я уже не выйду. Так. Хм, думай думай. О, настолки. Просто и безопасно. Что у нас там было. Монополия. Твистер. Для первого в нашей компании нет Какузу — отметаем, Твистер — не для моей больной спины, отметаем. О ТОЧНО ТАМ ЖЕ Ж ЕЩЁ ДЖЕНГА БЫЛА, ИДЕАЛЬНО! –» — Может в настольные игры? — — Тоби любит игры! Тоби согласен — «— Заебись. –» Она отправилась в гостиную, где, по логике должна была быть Дженга, а масочник хвостом последовал за ней. Открыв дверь, девушка увидела Сасори и Дейдару, по всей видимости, споривших об искусстве. Первый что-то отчаянно доказывал, а Сасори слушал с каменным лицом, в голове у него наверняка было что-то вроде: «Как же он меня заебал со своими взрывами.» — Ого да это ж Кира-чан, хм. — Подрывник сначала заговорил с вполне хорошим расположением духа. — Да-да, здрасьте, товарищи искусство-веды. Будете в настолку играть? — спросила она, присев на корточки, и начала искать нужную коробку. Не успел дейдара ответить, как в комнату ввалился Тоби, явно сбив его настрой на нет. Кира тем временем нашла коробку и аккуратно сдула с неё небольшой слой пыли и уставилась на напарников. — Так будете играть или нет? — — Да не, настольные игры это скучно. — хмыкнул блондин. — А если на желания? — Тут интерес Дейдары явно вырос, он с хитрецой глянул на Сасори, и сказал: — Ну, теперь согласен, а вы, Данна, будете играть? — Красноволосый ухмыльнулся, и пожав плечами ответил: — Ну, почему бы и нет — *** Сасори, дейдара, Тоби и Кира по итогу сыграли четыре партии. В первой проиграл Тоби, и все единогласно сошлись на том, чтобы загадать ему молчание на пару дней, во второй Дейдара, за что был наказан Сасори, и ему пришлось произносить «искусство это вечная красота», во второй уже проиграл кукольник, и, дейдара ожидаемо отомстил, получив форменное удовольствие от того как Данна произносит, «Искусство это взрыв», но позже красноволосый добавил, что «но так считают лишь полные идиоты», чем чуть не спровоцировал драку с напарником. Последней проиграла девушка, но к её счастью, никто так и не придумал что бы ей загадать. Довольная собой она победно направилась в комнату, уже придумав чем себя наградить, но тут ещё ждал четвертый, теперь уж точно последний облом за этот день. Пейн, спокойно сидящий на нее диване. Девушка чуть насторожилась, но даже не думала подавать виду, а спокойно села на диван, готовясь слушать рыжего собеседника. — Может отойдем, поговорим кое о чем? — Тон Нагато девушке сразу не понравился, она уже начала думать: «— Кхм, и что ему не понравилось уже, извините, кормлю, выгуливаю, предоставляю жилье и развлекаю этих дармоедов, а тут ещё и претензии? –» Она чуть кивнула, давая понять тендо, что мол, согласна, и они направились на балкон. Девушка присела в одно из кресел раскладушек, пока Пейн закрывал дверь. Это его действие тоже не пришлось девушке по душе, но сдавать позиции нельзя. — Ну, в чем собственно, проблема? — спокойно спросила Кира. — Проблема в том выражении, что вы употребили, вам на самом деле известно куда больше, чем вы говорите, верно? — спросил он, присев на соседнее кресло. «— Кхм. Что-то я совсем нихера не понимаю о чем говорит эта рыжая паскуда. Ааа, может о том, что я материлась сегодня в парке? –» — Ну так большинство людей говорят меньше, чем знают на самом деле, а если вы про выражения в парке, то да, ну с горяча так сказать, не всегда я могу выражаться литературным языком, уж простите — — Я имел ввиду не маты, а Орочимару. — «— Вот блять, совсем забыла, ляпнула мать моя Орочимару и забыла, а он и догадался, ну ничего, сейчас выкрутимся и сыграем в дурачка-интеллектуала –» — Орочимару, Орочимару, а что не так с Орочимару? — — Так вы знаете кто такой Орочимару или нет? — Голос Нагато стал гораздо грубее. «— Вот настырный, хм, а может его Нагато назвать, чтоб у него совсем очко сжалось? Не ну а хуле, надо же мне хоть когда нибудь почувствовать себя крутой и поднять самооценку с уровня Марианской впадины? –» — Ну, допустим что, знаю, и что с этого то, а, Нагато? — «— ОХ ГОСПОДИ, СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО БЫЛО КРУТО, ЭТО ВЕДЬ БЫЛО КРУТО? НУ ЧТО, СЖАЛОСЬ ТЕПЕРЬ ОЧКО? –» И действительно, Пейн с такой реплики, мягко говоря, охуел. Про сжатое очко, к сожалению, уточнить не представляется возможным. И так немного бледная кожа, стала как будто бы ещё чуть белее, он всал из кресла, и сказав лишь: «Ничего», вышел из балкона, с позже и из комнаты. Девушка после таких дебатов чувствовала себя воодушевленно, уровень самооценки и правда повысился, она заснула с прекрасным настроением, не ведая о том, что её ждёт завтра…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.